Главная » консалтинг отзывы » Смысл жизненного пути номер 3 в нумерологии

Смысл жизненного пути номер 3 в нумерологии

[ad_1]

Первый расчет для нумерологической схемы — это дата рождения. Дата должна быть записана в формате мм / дд / гггг. Например, если вы родились 23 января 1980, это было бы 23.01.1980. Если вы добавите цифры даты рождения вместе, у вас будет номер жизненного пути. В приведенном примере это будет 1 + 2 + 3 + 1 + 9 + 8 + 0 или 24, который затем уменьшается до 2 + 4 или 6. Номер жизни Путь — это представление того, кто ты, когда ты родился и как эти усвоенные переживания приведут вас к жизни. Памятник & # 39; Помните, что цифры должны быть от 1 до 9, за исключением основных номеров. Не уменьшать значение 11 или 22, так как они являются основными номерами и имеют действительный результат.

Те, кто родился с Путем жизни от 3, имеют целью иметь жизнь творчеству и общения. Они достигнут достижения, используя свои силы выражения. Оптимистичны, волшебные и привлекательные, они часто искать автомобиль & # 39; еры в исполнении, написании или публичном выступлении. Их прекрасная и гармоничная природа н & # 39; свяжется с другими людьми, и это касается, значительно обогатит исполнительское жизни.

Они очень сильно живут жизнью, когда мало заботы откладываются на будущее. Их импульсивность делает их достаточно плохими с финансами. Но они хорошо с людьми — дружественным, общительным, открытым и прекрасным общением. Недаром эти люди так же хорошо слушают, как они говорят. Они способны сделать тех, кто их окружает, особыми и хорошо расценивать. Живая энергия извлекается из этих взаимодействий с другими людьми. Поэтому они легко травмируются и могут исчезнуть в печальную тишину, когда они были ранены. Но они могут видскикнуты, и их собственная чувствительность заставляет их осознавать, что чувствуют другие люди, и как это нужно бороться.

Есть один тип шрамов, который трудно для этих людей лечить — тех, кто на сердце. Они лояльны и целенаправленные влюбленные, и если это не хорошо, рана, которую она делает, будет длительным. К сожалению, их природа имеет тенденцию рисовать у любителей, которым суждено вредить им. Эти люди очень трудно найти баланс в своей любовной жизни — и в других местах.

Их жизнь должна быть серией больших высот и разрушительных минимумов, если они не могут сохранить чувство равновесия. Они не в состоянии двигаться в рутинной работе, активно доминируют или тесно сотрудничают с медленным движением людей. Эти люди должны быстро и постоянно двигаться. Но если они идут слишком быстро, все может стать отличным и легкомысленным. Рассеянные энергии могут привести к тому, что они ничего не достигнут. Ему трудно найти место, где они чувствуют себя, что они могут стоять на месте. Негативные аспекты пути к жизни в числе 3 включают нетерпимисть, нетерпимость и слепой оптимизм, который не позволяет им видеть истину.

[ad_2]