Главная » консалтинг отзывы » Ваша новорожденный ребенок и грудное вскармливание — как убедиться, что ваш новорожденный получает большое количество молочной железы

Ваша новорожденный ребенок и грудное вскармливание — как убедиться, что ваш новорожденный получает большое количество молочной железы

[ad_1]

Я вижу каждый день — дети грудное выкармливают, но не получают унцию в день. Как это может произойти? Грудное выкармливание — это способ кормить младенцев, а дети рождаются, зная, как засунуть, кроме случаев, когда они устали, сонные или наркотические по труду или c-секции. Даже если ваш ребенок кормит 8-12 раз в день, гарантирует ли он, что он набирает вес?

Нибллинг или питьевая?

Казалось бы, достаточно просто смотреть на вашу грудную ребенка и сказать: "Он пить хорошо".

Но когда вы впервые мама, вы можете не иметь подсказки о том, когда ваш ребенок действительно п & # 39; есть. Некоторые дети довольствуются тем, что готовят час, не получая ничего, чтобы пить.

Вы слушаете, как проглотить? Некоторые дети так же молчат, как легкий ветерок во время кормления, хотя они могут получить много молозива. Другие дети — это шумно п & # 39; ют, но это не обязательно & # 39; обязательно означает, что он глотает. Вы можете услышать "кух", как детская пауза для дыхания и выдоха.

Как выглядит настоящее выпивка?

Смотрите нижнюю челюсть вашего ребенка. Когда он его сбрасывает и коротко останавливается, это, как правило, означает, что у него есть глотка молозива. Он глотает, когда он закрывает рот, и процесс начинается снова. Чем больше молозива, тем быстрее он п & # 39; есть, потом он замедляется, когда он заканчивает пищу.

ли ваш ребенок опорожнение ваша грудь?

Дети, как правило, супер герои на опорожнение груди. Но что случится, если ваш ребенок действительно сонная течение первых 2 дней? Вам нужно помочь ему. Массаж и / или сжимайте грудь во время кормления. Это почтовое больше молозива в рот. Определите свои сладкие пятна для сжатия — когда вы сжимаете здесь, или ваш ребенок проглотит больше?

Сдаю своего ребенка

Ваша группа — детское бистро — это п & # 39; пятизвездочных бистро, конечно! Иногда ваш ребенок просто не заинтересована в столовой; это выигрыш, это отличный вариант. В первые 24 часа выражение рук прекрасно подходит для вывода молозива. Вы можете использовать ложку, чтобы накормить ее своему ребенку. Если он еще сонным на второй день, вы хотите об & # 39; объединить двойную электрическую насосную систему с ручным выражением.

Не обманывайте мнение, что вы должны дать вашу формулу для малыша, когда все, что вам нужно сделать, это получить молозиво. Молозиво — мощный материал; немного проходит долгий путь. Это занимает 16 унций формулы, равна сумме белка в одной унции молозива — жидкого золота. Я это люблю! Сладкий, богатый, мощный … Хмм — именно то, что некоторые мужчины ищут в женщине

[ad_2]