Главная » консалтинг отзывы » Ваши важнейшие активы — соглашаются ваши сотрудники?

Ваши важнейшие активы — соглашаются ваши сотрудники?

[ad_1]

Вы заметили, что новый титул работы начинает с & # 39; являться на все большее визитных карточек? Сотрудники, которые когда-то были менеджерами по управлению персоналом или нанимателей, теперь называют себя менеджерами по талантов. Если эта тенденция означает изменение способа, которым бизнес использует функцию человеческих ресурсов, это уже давно.

Честно говоря, функция персонала была недооценена многими предприятиями. Руководители скажут вам, что "люди нашим важнейшим активом", но во многих случаях они действительно верят. Они, как правило, считают HR, прежде всего, административной и соответствующей функцией — людьми, которые проводят через сотни резюме, чтобы выделить неквалифицированных заявителей или обрабатывать громоздкие формы медицинского и безработицы. Некоторые руководители даже называют HR как "люди, которые не дают мне говорить или делать что-то незаконное".

Конечно, руководство HR важны для каждого бизнеса. Однако профессионалы по вопросам человеческих ресурсов могут и должны принести гораздо больше организации. Фактически, очень подкованы организации, скорее всего, поднимут HR до высшего уровня, и будут к ним отчета Генеральному директору, а не КОО, признавая стратегическую важность HR для создания и поддержания конкурентоспособной и заинтересованной рабочей силы. Все чаще мы наблюдаем действительно талантливых и знающих людей, которые работают в таких отраслях, как:

Совершенствование правил стрельбы

Менеджеры, как правило, очень хорошо находят задачи, которые они хотят, чтобы новый работник имел дело. Однако, они могут потерять возможности повысить производительность за реорганизации ответственности в пределах своего департамента. Они также могут нуждаться в помощи в планировании всестороннего интервью & # 39; й, предыдущего занятия тестирования и других способов обеспечения "доброты годности" между кандидатом и работой. HR также может тренировать руководителей по определению кандидатов, которые вписываются в организацию, 39. культура — ключевой фактор успешного найма.

Onboading

Хороший менеджер по персоналу может также быть очень ценным на этапе ориентации и первых 90 дней жизни нового найма, время, которое действительно является критическим для долгосрочной живучести, и для определения потенциал кандидатов на повышение мобильности.

Сохранение хороших сотрудников

Сохранение работников требует постоянного тренинга, тренировки и развития. Работники сегодня стремятся растянуть и развивать себя профессионально. Они ищут работодателей, которые позволят строить автомобиль & # 39; интерьера. К сожалению, даже лучшие менеджеры могут не обладать навыками управления соответствующими людьми. Как результат, сильные исполнители разочаруют и ищут лучших возможностей в других местах. Департамент человеческих ресурсов должен играть ключевую роль в помощи руководителям стать лучшими менеджерами, критическими и часто неразвитыми навыками для всех менеджеров в обществе, познает работников.

Кадровые кадры на будущее

Многие мелкие и средние работников, не занимаются стратегическим бизнес-планированием, не говоря уже о стратегическом планировании человеческих ресурсов. Переходы в высшем руководстве являются критическими вехами, которые могут повлечь или сломать малый и средний бизнес. Специалисты в области HR должны быть частью стратегического планирования, чтобы обеспечить, чтобы планы подражания были для всех ключевых специалистов.

Организациям также нужно думать о своих бизнес-цели с точки зрения возможностей, которые им придется представить новыми продуктами и услугами, выйти на новые рынки и достичь своих целей роста. Управление персонала может помочь менеджерам переводить будущие потребности в планы действий для развития текущих сотрудников и набора персонала, приносит новые возможности для организации.

Как я вижу, менеджер названия талантов с & # 39; является в большем количестве организаций, я надеюсь, что это означает, что руководство понимает всеобъемлющую роль HR-профессионалов в своем бизнесе, а сотрудники персонала развивают необходимые компетенции, чтобы "место за столом ". Я надеюсь, что эти организации считают управления талантом важным компонентом общей бизнес-стратегии. Рекрутинг, сохранение и развитие соответствующих людей — это не только ключевое конкурентное преимущество, но и является краеугольным камнем достижения своих краткосрочных и долгосрочных бизнес-целей.

Какую роль играет функция HR в вашей организации? Или они полными партнерами в стратегическом планировании или просто выполняют соответствующие и административные функции? Ваши сотрудники действительно является вашим самым важным активом?

[ad_2]