Главная » финансы мира » Все, что вы хотите знать о Dow Jones

Все, что вы хотите знать о Dow Jones

[ad_1]

Dow Jones сегодня является одной из самых известных и самых известных фирм, которые предлагают различные товары и услуги по всему миру. Продукты и услуги компании Dow Jones являются уникальными, высококачественными и качественными, и они обеспечивают множество основных элементов вашего бизнеса.

Индекс DJ — одна из немногих фирм, которая живет на протяжении более десяти лет и имеет очень четкую и почтенную историю. Эта фирма была основана в 1882 году. Одна из самых распространенных продуктов The Wall Street Journal была создана в 1889 году. Много разных издание этого продукта были установлены во многих разных местах по всему миру. Индекс DJ стал глобальным в 1967 году и задолго до того, как Интернет был изобретен, Dow Jones сохранял свои новости в цифровой форме, чтобы обеспечить доступ в Интернете. Это лишь некоторые важные усовершенствования и учреждения Dow Jones. После долгого путешествия с респектабельными продуктами и историей, Dow Jones сегодня все еще сосредотачивается на своих основных целях, созданных в течение десяти лет назад. Они обеспечивают уникальные высокие стандарты и качество для своих клиентов, и это является одной из важнейших причин для их выживания в течение десятилетия.

Фирма привлекает большое внимание со всего мира. Продукты, услуги и публикации Dow Johns неоднократно были присуждены. CII Codie Awards 2007 и 2008, Бизнес журналист 2008 году премии, Лондон, 2007 American Business Media, Джесси Н. Национальная награда с бизнес-журналистики, 2007 Присуждение премии за спектакль "Энергосберегающие продажи" — это лишь несколько примеров наград национальных наград Д . Джонса.

Компания Dow Jones — это компания, которая заботится о своих клиентах, а также о своих сотрудников. Фирма постоянно работает над лучшим и безопасным рабочей средой для своих сотрудников. Они также участвуют в экологических проектах и ​​используют экологически чистые печатные изделия.

Дополнительная информация, о которой я уже говорил о сегодня Dow Jones, и в истории всего показывает, как эта фирма поддерживала лидер своего сектора. Эта фирма последовательно улучшилась с того года, когда они были созданы, и будут постоянно совершенствоваться и всегда будут лучше своих конкурентов.

[ad_2]