Главная » финансы мира » Закладка фонда на пенсию рано в 3 шага

Закладка фонда на пенсию рано в 3 шага

[ad_1]

Вы знаете, почему они называют это крысиным гонкой? Это потому, что 40 лет работать с надеждой на выход на пенсию является эквивалентом крысы, бежит в лабиринте. Ожидается, что у крыс 0% шансов избежать, тогда как у вас обычно выше шанс на пенсии. Но аналогия хорошая. После того, как мы закончили колледж, мы выполняем ту же процедуру на следующие 40 лет: вставать, готовиться к работе, приехать работать, работать, выехать из дома с работы, расслабиться, спать, повторить.

В мире есть много людей, которые осознают эту неловкость, и в результате хотят как можно быстрее покинуть соревнования. Возникает вопрос: как ты на пенсию рано?

Помощь в поисках удачи

Печальная правда в том, что большинство людей принимают работу в течение 40 лет. В результате все новости показывают, журналы и газеты точно рассказывают, что вам нужно сделать … выйти на пенсию через 40 лет. Если вы находитесь в минимальном размере, который хочет уйти на пенсию рано, вам будет трудно найти нужную вам информацию, чтобы должным образом готовиться к проживанию в течение длительного времени без получения дохода. К счастью, вы нашли нужную вам статью. Ниже приведены три этапа, которые помогут начать выход на пенсию. Как мы все знаем, все, что созданный крепко, независимо от того, это дом, автомобиль, или человек, — это сделано таким образом, сначала создав прочную основу. Шаги, которые я изложу ниже, строить для вас такую ​​прочную основу.

Первый шаг: живет скромно (или зрадно)

Названия это, что ты будешь, но ты должен научиться хорошо жить по своим средствами. Когда вы начинаете развивать свою карьеру & # 39; интерьера и получать большую зарплату, это не значит, что вы выходите и покупаете дорогой автомобиль или большой дом. Что ты, это нормально.

Если вы читаете новости личного финансирования, вы знаете, что для того, чтобы выйти на пенсию в 65 лет, эксперты рекомендуют вам экономить примерно 15% своего дохода ежегодно. Поскольку вы не хотите работать до 65 лет, вам придется экономить больше, намного больше. Рисунок, вам придется экономить не менее 50% своего дохода, чтобы выйти на пенсию рано. Это может быть трудно сначала, но как только вы получите рукоятку на нем, вы должны иметь возможность это сделать. Я бы порекомендовал сначала смотреть на большие расходы (автомобили, дом, страхование), а затем работать с дорогой к меньшим затратам.

Шаг второй: инвестировать мудро

Чтобы выйти на пенсию рано, вам нужно будет сделать свои деньги работать на вас, а не наоборот. Большинство людей, которые работают до 65 лет, работают за свои деньги. Они имеют много долгов (кредитные карты, автокредиты, ипотечные кредиты), и они должны работать над оплатой счетов. Если вы следите за шагом 1, вы собираетесь понять, что вы можете начать зарабатывать свои деньги на работу для вас. Инвестируя свои деньги на рынок, оно сочетается с собой и со временем будет расти до больших сумм.

Ключом, хотя на этом этапе является инвестиция мудро. Вы не можете инвестировать все свои деньги в облигации, поскольку они не позволят достаточного роста. В то же время вы не можете полностью инвестировать в акции высокого риска, потому что вы можете легко потерять все и заставить работать дольше, чем вы ожидали. Найдите здоровую сладкую для вас, чтобы ваши деньги могли расти, и ты можешь еще спать ночью, не беспокоясь о своем портфолио. Для многих это может быть портфель, состоящий из 60% акций и 40% облигаций. Другие могут иметь 80% акций и 20% облигаций. Найдите, что работает для вас и придерживайтесь его.

Шаг третий: понять, что выходит на пенсию для вас

Рано, а не позже, вы должны определить, что вы хотите после выхода на пенсию. Другой способ, что ты хочешь сделать на пенсии? Это совершенно определяет, сколько денег вам понадобится, и сколько времени вам придется работать, пока вы не сможете себе позволить выйти на пенсию. Некоторые из них могут утверждать, что это должно быть первым шагом, но сначала нужно иметь возможность экономить и инвестировать. Вы можете определить пенсию, а потом никогда не сокращать расходы или начать инвестировать. Но на самом деле достигнув определенного прогресса в выходе на пенсию, когда вы выберете свой план выхода на пенсию, вы скоро восхищены тем фактом, что вы собираетесь уйти на пенсию на ранний срок и найдут ударный выстрел. Этот "высокий" приведет к поиску новых способов хранения и поиска дополнительных источников дохода.

Заключение

Заложив прочную основу для досрочного выхода на пенсию, вы увеличиваете ваши шансы на достижение этой цели экспоненциально. После того, как вы заложили фундамент, вам придется пройти еще несколько плановых шагов, чтобы чувствовать себя комфортно, когда вы решите уйти на пенсию рано. Но для того, чтобы попасть туда, нужно где-то начать, и эти три шага — это отличный способ это сделать.

[ad_2]