Главная » консалтинг отзывы » 7 смертных ошибок соискателей

7 смертных ошибок соискателей

[ad_1]

Я работаю консультантом по профессиональному уходу более 20 лет, работая с учениками старших классов, колледжами, выпускниками и профессионалами, которые ищут изменения в работе. Искатели рабочих мест последовательно делают те же ошибки, но их можно избежать.

Охота на работу стало гораздо сложнее с медленной экономикой и уровнем безработицы. Ища работу, может быть стрессовым и нелегким, не говоря уже о стомлюваний процесс. Чтобы столкнуться с трудностями, большинство соискателей попадают в ловушку в некоторые найнебрудниших поисковых ошибок, но проблема заключается в том, что они не знают об этом.

На конкурентном рынке труда сегодня важно, чтобы соискатели признавали эти смертельные ошибки, чтобы противодействовать им и увеличить их шансы на должность. Поэтому если вы читаете это, то, скорее всего, вы ищете работу или знаете кого-то, кто есть. Проверьте семь смертельных ошибок, которые следует избегать.

Deadly Mistake 1 : Искатели могут быть безупречными при написании хорошего резюме. Пусть это будет откровенным здесь. Многие соискатели самом деле не знают, какие работодатели хотят и знают еще меньше о том, как написать хорошее резюме или сопроводительное письмо, отражает то, что ищет работник. Совет. Избегайте того, что делают большинство соискателей, то есть большинство людей пытаются писать заявку на работу без помощи или правильных инструментов. Даже если вы думаете, что вы замечательный писатель, вы на самом деле не умеете писать заявку на работу в соответствии со стандартом, который ожидают работодатели. Лучший способ получить эти навыки написания резюме к нулю — получить помощь от профессионального тренера по профессиональным вопросам или получить доступ к качественному строителя резюме. Если доллары немного жесткие, то вы можете выбрать, купить хорошую программную программу для восстановления, поскольку профессиональная тренировка может быть немного дорогим. Теперь вы можете получить бесплатный строитель веб-сайтов, но, честно говоря, вы вообще получаете то, что платите. Хотите качество? Совет платите за это.

Deadly Mistake 2: Не признавая у вас навыков. Искатели рабочих мест последовательно делают такую ​​же ошибку — они просто не подчеркивают свои навыки и умения для работодателей, или, по крайней мере, недостаточно. Хотите знать почему? Они просто не узнают много навыков и талантов, которые они имеют, или трудно сформулировать эти навыки словами. Совет. Делайте несколько быстрых онлайн-исследований с ключевыми словами, такими как «навыки на рабочем месте или навыки работы».

Deadly Mistake 3: Недостаточно исследований компании или работе. Охотники по работе с ветеранами знают важность исследования и как это может повысить шансы на успех. В противоположность этому, много соискателей впервые делают ошибку, не исследуя компанию, на которую они обращаются. Во время собеседования могут возникнуть сложные вопросы в отношении компании, которую вы подаете, чтобы быть подготовленным. Совет. Убедитесь, что вы просмотрели сайт компании, чтобы получить представление о своих проектах и ​​тенденциях и изучить значение компании и миссию, если таковая имеется. Организация также может иметь ежегодный отчет, который может быть очень полезным для того, чтобы получить внутреннюю информацию о том, что происходит.

Deadly Mistake 4: Прибытие поздно во время интервью & # 39; ю с работой. Приезд поздно для собеседования абсолютно в зоне отсутствия. Прибытие поздно будет рассматриваться как признак непрофессионализма, что, безусловно, может повредить вашим шансов получить работу. Памятник & # 39; Помните, первые впечатления прошли. Совет Прибуйте примерно 10-15 минут рано, и всегда звоните к работодателю, если вы опоздали.

Смертельная ошибка 5: Быть счастливым или слишком уверенной. Переборка слишком конфликтная или слишком самоуверенный может стать одной из худших ошибок, которую может сделать яркий и талантливый соискатель. Объяснительные признаки этих двух ошибок могут возникнуть в ваших письменных заявках или на собеседовании. Совет заставить кого-то критиковать вашу заявку, прежде чем отправлять ее, или провести макетирование интервью & # 39; й с ними. Важно знать, как найти правильный баланс между слишком спокойным или надпевним.

Deadly Mistake 6: Неудобная язык тела. Язык тела играет чрезвычайно важную роль в собеседовании с работой — это сделает или нарушит ваши шансы. Нормальное беспокойство, когда вас изучают потенциальный работодатель. Часто мы не знаем о нашей отвлекающее язык тела. Именно так мы сидим, не поддаемся или нашим неудобным выражением лица. Совет выполняйте онлайн-поиск худших интервью & # 39; ю с работой всех времен — тогда избегайте таких прикрепленных манере.

Deadly Mistake 7: Вспоминая негативные вещи о бывших работодателей или коллег. Исправление ошибок вашим прошлым работодателям или коллегам является огромной ошибкой, поскольку обоснование потенциального работодателя может быть таким, что если вы, бывший работодатель, плохо работаете, тогда вероятно, вам также будет плохо. Совет. Просто не делайте это никогда, период. Зато прогнозируйте, что вы можете получить этот вопрос и подумать над некоторыми положительными аспектами вашей предыдущей работы или начальника, которые вы можете вспомнить.

Охота на работу может быть сложным, особенно для тех, кто ищет работу впервые, не знают семи смертельных ошибок при поиске работы. Важно, чтобы вы поняли, как лучше продать себя и свои способности, чтобы увеличить ваши шансы на должность. Если вы хотите получить преимущество при подаче заявки на работу и избиения вашей конкуренции, то вам понадобятся правильные инструменты, которые помогут вам добраться.

[ad_2]