Главная » финансы мира » Бизнес-план трейдера

Бизнес-план трейдера

[ad_1]

Я знаю из моего первого дня торговли, я орала мои деньги прямо на рынке без какого-либо разработанного плана или стратегии. Идея делать быстрые деньги с помощью щелчка мыши была слишком привлекательной; Я прыгнул, прежде чем я посмотрел на возможности, представленные на рынке. Чаще всего, я бы разыгрывал свои деньги, чтобы их очистить. Смешанные эмоции капитуляции, гнева, печали, разочарования, я чувствовал, что я сошел с ума просто случайности на рынке. Я бы спросил себя: «Как кто-то может зарабатывать деньги на фондовом рынке?» Я рассматривал торговлю как игру, чем бизнес

Торговля — это бизнес; поэтому вы относитесь к этому как к бизнесу.

Как трейдер, необходимо иметь надлежащее образование на рынках, иметь хорошую платформу для графиков, надежный информационный канал и хорошие информационные источники. Точно так же, как плотник требует своего молота, пилы и чертежей, важно, чтобы трейдер хорошо оснащался надлежащими инструментами.

Однако важнейшим инструментом, необходимым для успеха в торговле, есть хороший, надежный бизнес-план.

Торговля не столь проста, как покупать и продавать клиенту, это так много. Твердый бизнес-план обеспечит кадровый произведение, который поможет вам составить элементы, необходимые для успешной кар & # 39; еры в торговле.

Секции бизнес-плана

1. описание миссии

2. Постановка целей

3. Финансовое и временное обязательства & # 39; Обязательства

4. Учет

5. Методики торгового плана

6. Торговые правила

Миссия

Какие ваши торговые цели? Миссия должна быть четкой, краткой и персонализированной. Каждое заявление для каждого трейдера будет другой. Нужно некоторое время, чтобы полностью раскрыть свои мотивы для того, чтобы быть трейдером. Когда вы сможете поставить свою миссию на бумаге, она будет служить как собств & # 39; вязкая к вашему будущему успеху как трейдер.

Вот примеры миссионерских утверждений:

"Я конкурентоспособным трейдером; мои цели должны быть дисциплинированными и терпеливыми. Когда я вижу правильную торговую установку в соответствии с моего торгового плана, я выполняю свои торгов без всяких сомнений. Соблюдение моего плана игры позволит мне достичь финансовых успехов "

" чтобы развиваться как прочный, устойчивый трейдер с четко определенной торговой программе, я сосредоточить внимание на ценовой действия текущих рыночных условий для коротких торгов. Работай, чтобы стать трейдером на 70% + коэффициент выигрыша. Помощь коллегам-трейдерам улучшить их соотношение. »

Настройка целей

& # 39; Вы не можете достичь цели, которую вы не можете видеть, и вы не можете видеть цель, у вас нет & # 39 ;.

— Зиг Цигляр

Представьте, что играет в футбол без целевого поста или сетки, чтобы поставить м & # 39; мяч за счет. Вы беспомощно руководить полем в кругах, пока вы не усталостные. У всех нас есть мечты и надежды, которые мы хотели бы увидеть. Но цель — это не просто мечта трубы. Это о & # 39; объективно. Это позволяет мозгу действовать как ракета-самонабираюча, чтобы искать свои цели и делать все, что нужно для выполнения задачи. Это дает нам что-то работать в направлении. Когда мы начинаем устанавливать цели, мы серьезно относимся к успешного трейдера.

Профессиональные бегуны и пловцы имеют цели для каждой работы, для каждой практики, для каждой игры

Сколько у вас торгов будет в среднем за день? Какой твой максимум? Сколько очков вы хотите достичь за каждую торговлю?

Финансовое и временное обязательства & # 39; Обязательства

«Не планируйте, планируйте потерпеть неудачу»

Торговля как бизнес абсолютно отличается от традиционных предприятий, где вы не продаете продукт или услугу. Ваша столица — это ваши инструменты торговли, а в некоторых случаях — торговец полным рабочим временем, вы — ваш хлеб и сливочное масло, которое вы выживаете. Вот почему очень важно бюджетировать свои средства в соответствии с вашими расходов и средств, на которые вы торгуете.

Например:

Я буду финансировать свой краткосрочный торговый счет минимум $ 60000 и использовать максимум 3 1 маржа Мое финансовое обязательства & # 39; Обязательства на моем торговом счете составит 20 000 долларов США, я обязательства & # 39; яжуся потратить в 4000 долларов США на посещение учебных семинаров в год, 350 долларов в год на торговые книги и 300 долларов в месяц для моего программного обеспечения данных и графиков.

Некоторые рынки, такие как ф & # 39; фьючерсы и иностранная валюта обмениваются круглосуточно круглосуточно. Это делает невозможным торговлю круглосуточно и нормальной жизнью. Вам придется определить время, которое вы будете посвящать исследованию, вашим делам и торговле.

Record Keeping

Очень легко ухаживать за сохранением вкладок в вашей торговли. Вот почему важно записать все ваши транзакции. Большинство интернет-посредников имеют встроенные функции ведения учета. В зависимости от вашего стиля торговли будет зависеть от объема работы, которую нужно будет ввести для ведения учета всех бизнес-операций. Держите отдельный кабинет для регистрации только для вашего торгового бизнеса, а ежемесячно проверяйте ежедневные торговые сведения о возможных ошибок. Будьте на вершине бумажной работы, поскольку она создана, или это быстро избавится вас. Отчет о расходах, банковский депозит и снятия средств и расходы на кредитные карточки должны быть всесторонне сохранены и обновленные.

Торговый план Методология

Трейдер должен четко определить метод вступления и быть готовым отвечать на все виды рыночных условий. Как выйти из торговли, как с прибылью, так и убытком, необходимо определить и четко определить. Следующие примеры дадут вам представление о том, насколько подробный и конкретный план должен быть, и вам следует разработать собственный план.

Пример:

Вот торговая стратегия, которую я использую. Используя два популярных индикатора, MACD и Bollinger Bands. Используя MACD, я полагаюсь на следующие стандартные настройки, чтобы определить тенденцию рынка:

26 для медленной скользящей средней

12 для быстрого перемещения средней величины

9 для скользящей средней величины MACD (известная как линия "триггер" или "сигнал")

Для подтверждения сильных тенденций на рынке я ищу следующие условия:

Верхний тренд присутствует, если MACD находится над его сигнальной линией и над нулевой линией.

Низовой тренд присутствует, если MACD находится ниже его сигнальной линии и ниже нулевой линии.

Ожидая, что MACD будет выше или ниже нулевой линии, мы можем избежать того, чтобы он был изящный, когда рынок не имеет четкой тенденции.

MACD помогает нам определить направление рынка, но наша фактическая точка входа будет основана на группах Боллинджера. Я использую следующие настройки Bollinger Band:

12 для скользящей средней

2 для стандартного отклонения

Когда ценные метки располагаются в верхней или нижней диапазоне Боллингер, мы обычно видим продолжение тенденции. Используя MACD для определения направления рынка, мы ищем записи, когда цена сказывается или проталкивается через Band Bollinger. Это дает нам следующие правила вхождения:

Долгое вход с заказом на остановку покупки на значение верхней группы Боллингер, если рынок находится в поднятом фоне на основе MACD.

Краткое введение с заказом стоп-ордера на стоимость нижней боллингернои полосы, если рынок находится в пониженном тренд на основе MACD.

При остановке заказов на значение Bollinger Band мы будем ТОЛЬКО срабатывать, если цена проталкивается через Band Bollinger. Используя Bollinger Bands как нашу точку входа, мы можем остаться вне рынков, которые варьируются от верхнего до нижнего диапазона, и избегают многих "ложных сигналов".

Это лишь часть торговой методологии, которую я использую для вступления в торговлю, но вы получаете идею. Это легко и просто проследить.

Торговые правила

В торговле существует множество важных правил торговли, которые никогда не должны нарушаться. Торговые правила могут отличаться в зависимости от профиля трейдера. Идея заключается в том, чтобы сформулировать собственные правила торговли, которые будут применяться к вам. Это обеспечит вам параметры, которые позволят вам оставаться в проверке, когда вы сталкиваетесь с серьезной потерей. Наличие заранее определенных правил торговли позволит вам спокойно реагировать на снижение и предоставит вам возможность вернуться к эффективной торговли.

Создавая и соблюдая правила торговли, последовательно и дисциплинированно, вы станете прибыльный трейдер Многие трейдеры осознали свои правила торговли тяжелым путем, через пробную и ошибку, и делая неизбежные ошибки, которые каждый делает, когда они начинают торговый бизнес. Учимся из них сейчас, так что вам не придется переименовывать их позже.

Пример:

Если я испытываю п & # 39; Пять торгов подряд, которые являются потерями, я прекращу торги на этот день, и никаких дальнейших торгов не будет сделано. Остаток дня будет занято или путем перерыва в торговле, так и решении любых вопросов, которые могут препятствовать процессу моему мнению, или анализа рынка и причины потери этих торгов.

Этот торговый план приведен в качестве примера и может быть использован как фундамент, на котором можно начать строительство. Указанные темы являются базовыми и не должны ограничиваться только этим. Расширяйте свой торговый план, чтобы удовлетворить ваши потребности. Попробуйте найти методы, которые лучше всего работают на любой временной промежуток и подходят для вашего персонажа и толерантности к риску. Затем начинайте свою работу и стремитесь к совершенству с этими методами в торговом среде.

Чтобы узнать больше о фондовом рынке, я приглашаю вас посетить http://www.gambitrader.com, есть тонна образовательной информации, которая будет поможет вам в поисках знаний.

[ad_2]