Главная » финансы мира » Экономическое влияние гриппа

Экономическое влияние гриппа

[ad_1]

Экономическое влияние гриппа ежегодно (не включая эпидемии гриппа, как великий испанский грипп 1918, Азиатские грибы 1957 И Гонконгский грипп 1968г.) Зависит от нескольких факторов. Эти факторы включают количество людей в группах высокого риска, наличие лечения и уровень профилактики, которую практикуют люди.

Всемирная организация здравоохранения & # 39; я оценивает три-п & # 39; пять миллионов случаев гриппа во всем мире ежегодно, до 500 000 смертей ежегодно. Экономическое влияние воздействия, включая прямые и косвенные расходы, только в США оценивается от 70 до 170 000 000 000 долларов США ежегодно (за 2003 год).

Группы высокого риска включают людей старше 65 лет, маленьких детей и людей с хроническими или основными заболеваниями, такими как сердечные заболевания. В случае эпидемии гриппа, группы высокого риска также включают здравоохранение & # 39; я и работников скорой помощи.

Хотя большинство смертей становится среди группы риска людей старше 65 лет, некоторые высокие прямые расходы случаются, когда дети нуждаются в госпитализации. Места для больниц и лечения серьезно больных детей могут стоить от $ 7000 до $ 40,000 США (Keren, Pediatrics, 2006).

Предотвращение гриппа является лучшим способом избежать этой щедрой личной и экономической стоимости. Для предотвращения заболевания гриппом, Центр профилактики заболеваний рекомендует ежегодно снимать грипп, за исключением аллергии, предшествующих реакций на выстрелы гриппом или имеющиеся заболевания. Они не рекомендуют снимать грипп для детей до шести месяцев.

Дополнительные профилактические меры включают мытье рук часто, избегая прикосновения к носу, рот или глаз, когда люди окружают грипп, остаются дома, когда вы болеете, и, если это возможно, избегать близкого контакта с больными людьми.

Основные здоровые привычки также помогут сохранить вашу иммунную систему, чтобы помочь бороться с инфекциями. Ешьте питательную пищу, пейте много воды, совершайте ежедневно, не курите, достаточно отдыхайте, а также управляйте уровнем стресса.

Другой способ предотвратить грипп из зеленого чая. Японские исследователи изучали пожилых пациентов, группы с очень высокой степенью риска, приуроченные к домам для престарелых (Yamada, Alternative Alternative Medicine, 2006). После того, как все жители сиделок хозяева получили прививки от гриппа, три раза наполовину сравняли с экстрактом зеленого чая и три раза в день, без экстракта зеленого чая. В течение трех зимних месяцев тестирования группа экстракта из экстракта зеленого чая было лишь 1,3% инфекции, а группа воды — 10%, то есть уменьшение на 87%. Больше информации о предотвращении гриппа читайте на странице http://www.green-tea-health-news.com/flu-prevention.html.

Предотвращение гриппа не только с прививками, но и здоровыми привычками, включая зеленый чай может помочь снизить страдания, избыток расходов и экономическое влияние гриппа.

[ad_2]