Главная » консалтинг отзывы » Использование консультанта по восстановлению дома

Использование консультанта по восстановлению дома

[ad_1]

Многие домовладельцы беспокоит и перегружены, когда речь идет о ремонте дома или ремонт. Действительно, даже те, кто прошел процесс в прошлом, могут быть осторожными по решению другого. Домашний ремонт может поставить стабильный брак с испытанием и превратить лучших друзей друг на друга.

Именно по этим причинам развивается новое направление: наем консультанта по ремонту дома, также известного как тренер для реконструкции. Только это были только проекты по ремонту мультимиллионный долларов, которые наняли менеджера проекта или консультанта для наблюдения за процессом, но теперь с множеством вариантов отделки и выбора продуктов, более жесткими кодексами строительства и зонирования, требуя графиков работы, семейных и личных обязательства & # 39; обязательств и объема смещения из решений, которые необходимо сделать, часто необходимо привлечь эксперта как адвокат или агент агента.

Как агент домовладельца интерес консультанта по реконструкции и домовладельца выравнивается. Домашние отделочные консультанты становятся глазами и ушами домовладельца. Хотя домовладельцы заняты своей нормальной жизнью, консультант по ремонту осуществляет мониторинг процесса, организует и определяет приоритетные решения и фильтрует информацию, чтобы владелец жилья мог сосредоточиться на важных вопросах и решениях.

От дизайнера к сантехнике, каждый, кто участвует в проекте, считает, что их работа является важной и может победить домовладельца, представив слишком много вариантов и задавая слишком много вопросов, которые всем кажется важным немедленно ответить. Консультант по реконструкции может вырезать эту болтовню к управляемому потока и помочь владельцу сосредоточить внимание на элементах, которые позволят максимально эффективно выполнять проект.

Услуги консультанта по ремонту могут быть адаптированы для удовлетворения потребностей владельца жилья. Некоторым владельцам жилья может понадобиться консультант ранней стадии проекта, чтобы добиться успеха: бюджетирование, выбор дизайнера и подрядчика и / или инжиниринг цен. Другой может стремиться, чтобы консультант стал частью постоянной команды и управлять проектом к завершению. Существует много вариантов и видов услуг, которые может предложить консультант по ремонту, а хороший консультант поможет владельцу жилья определить масштаб привлечения консультанта и предоставит подробный письменный объем этой работы, чтобы и домовладелец, и консультант знали что ожидается

Важным является установление правильных отношений с вашим консультантом. Я предпочитаю, чтобы консультант по реконструкции работал агентом домовладельца. Это означает, что они доверительную ответственность перед владельцем жилья. С точки зрения компенсации консультанта по реконструкции, важно, чтобы он не был непосредственно прив & # 39; связан в стоимость проекта. Домовладелец и консультант должны соответствовать своим интересам, то есть консультант должен стараться минимизировать, а не максимизировать расходы, когда это возможно, и принимать решения на основе подлинных интересов собственника жилья. Метод, который я нахожу, лучше работает на предыдущем этапе (то есть, когда определяется объем проекта и бюджет, определяется объем работы консультанта) — установить почасовую ставку для консультанта. После того, как будут определены сроки, стоимость и объем проекта, консультант по пересмотру должен представить предложение с фиксированной ценой за свои услуги. Как руководство, ставка на хорошего консультанта по ремонту будет колебаться от 100 до 300 долл. США в час, тогда как по моему опыту для полного управления проектом по методу фиксированной цены комиссия обычно составляет 5-9% от стоимости проект

[ad_2]