Главная » консалтинг отзывы » Lean Manufacturing и Kaizen

Lean Manufacturing и Kaizen

[ad_1]

кайзен является одной из важнейших концепций в г. & # 39; каком производстве. Смысл японского слова "кайзен" постоянно совершенствуется. Когда речь заходит о системах Just In Time или о склонности к производству, система должна постоянно меняться, чтобы доставить цену покупателям. Например, "м & # 39; мышечная" производство всегда стремится устранить отходы системы. Выявление и устранение отходов системы постоянно является деятельностью кайзен.

Понятие кайзен отличаются от традиционных концепций управления. Например одной из важнейших теорий традиционного принципа управления является управление по исключением. Простое значение этого заключается в том, что, если все идет нормально, то нет необходимости менять способ работы системы. Но когда речь заходит о склонности к производству и некоторых технологий, он отрицает существующие системы и обнаруживает способы улучшения системы. Еще один очень важный аспект Кайдзен — это доверие к работникам организации, чтобы выработать совершенствования. Это помогает системе во многих отношениях. Люди, которые занимаются работой, знают о работе, которую они выполняют лучше. Поэтому они могут выработать идеи для его совершенствования. Менее устойчивость к изменениям — это еще один фактор, который поможет в реализации и поддержке системы.

На рабочем месте, где практикуется кайзен, небольшие улучшения системы осуществляются непрерывно. Это делает систему динамической. Изменения приносят большую ценность системе и менее дорогими. Работники, как правило, мотивированы. Важно, что эти организации могут выиграть конкурс.

[ad_2]