Главная » консалтинг отзывы » Образование и совершенствование технологий

Образование и совершенствование технологий

[ad_1]

Технология в учебных заведениях не должна быть такой же дорогой, как многие думают. Многие школьных округов полагаются на консалтинговую фирму для разработки индивидуального решения для своих нужд. К сожалению, они часто получают решение для печенья, которые были скопированы и вставлены из последних десяти дизайнерских работ, не соответствуют их специфическим потребностям, а часто тратят 10 — 20% от общей стоимости.

Я очень рекомендую нанять талантливого ИТ-менеджера, который очень разнообразен. Этот менеджер должен иметь возможность потрогать ноги в базе данных, сетях, системах безопасности, CATV, VoIP и др. Однако им не нужно овладеть все. Именно здесь идеально иметь специалиста по программному обеспечению и сетей. Как только этот фонд будет создан, ваша команда может работать вместе, чтобы решить, что им нужно, желать и не хочу.

Когда ИТ-команда достаточно хорошее представление о том, что нужны модернизации, время его н & # 39; Связаться с компанией, которая не только разрабатывает системы, но также имеет реальный опыт установки систем. Многие школьных округов делают ошибку при приеме на работу "инженера", который специализируется на передаче голоса, данных и волоконных кабелей для проектирования аудио / видео, сетей и систем безопасности. Это не их компетенция. Это похоже на то, чтобы идти в хиропрактика для операции на ноге. Поймите меня правильно; они очень хороши в кабельной конструкции. Однако школьный округ обслуживает больше опыта. Пусть будет честным; Технологические гранты не начисляются ежегодно. Очень важно их мудро потратить.

Когда вы н & # 39; язуетеся с компаниями, чтобы предложить решение, рекомендуется ограничить подрядчиков до трех. Один подрядчик должен иметь возможность устанавливать аудио / видео, CATV, пейджинговые системы и системы безопасности. Другой может обрабатывать телефоны и сети. Наконец, вам нужна хорошая кабельная компания. Хотя сетевые и телефонные подрядчики могут предлагать кабели, вполне возможно, что их цена будет немного выше, чем компания, специализирующаяся только на кабелях. Преимущество предоставлению сетевом подрядчику работы с кабеля — это, наверное, будет работать с меньшими проблемами. Если вам удастся найти компанию в вашей области, которая является достаточно талантливой и экономически эффективной, чтобы обеспечить решение "ключ под ключ" для всего проекта, то вы сделали это. Там будет гораздо меньше проблем управления и координации с вашей стороны. Это хорошо, если для этого подрядчика необходимо подписать несколько простых вещей, таких как ввод в эксплуатацию системы безопасности. Это вполне понятно, если они не подчиняются большинством проектов.

Моя окончательная рекомендация — убедиться, что вы можете поддерживать то, что вы устанавливаете. Если вы решите потратить дополнительные деньги на специализированные варианты, такие как полностью интегрированная система безопасности с активными картографическими и автоматическими всплывающими окнами камеры, вы платите за кого-то, кто наблюдает за монитором целый день? Если вы платите за цифровую систему вывесок, есть ли у вас кто-то, который будет регулярно программировать и обновлять его? Многие школы, которые тратят деньги на великолепные функции, просто забыли о них, поскольку они не имеют бюджета, чтобы продолжать использовать эти функции. Технология замечательная, и может сделать ваш школьный округ гораздо ярче и эффективнее. Просто попробуйте сделать это точкой, чтобы максимально скоординировать работу с отделом ИТ. Они за занавесом, сохраняя все, что работает.

[ad_2]