Главная » консалтинг отзывы » Обучение навыкам консалтинга: Ключевые навыки Каждый консультант нуждается

Обучение навыкам консалтинга: Ключевые навыки Каждый консультант нуждается

[ad_1]

Для многих специалистов, перемещения с выбранной автомобиль & # 39; еры в консалтинговую автомобиль & # 39; интерьера, опирающаяся на знания первого, является привлекательным вариантом. После нескольких лет изучения входов и выходов своей отрасли и сферы экспертизы, многие профессионалы в состоянии дать советы компаниям, которые нуждаются в руководящих указаний, и платят им за это. Однако, прежде чем разрабатывать список клиентов, потенциальные консультанты должны получать навыки консалтинга для изучения атрибутов, которые они, возможно, не приобрели в своей предыдущей профессии, и усилить те, которые они уже владеют.

Если планируете использовать опыт работы в консалтинговом концерте, ниже приводится список качеств, которые следует приобрести или усилить, прежде чем это сделать; Служба группового содействие — это одно место для этого.

взаимодействие человека. Многие люди ведут долгую, успешную карьеру & # 39; интерьера, не обладая законными навыками людей. Это потому, что некоторые профессии не требуют высокого уровня личной взаимодействия ни с клиентами, ни с коллекциями. Для консультантов, однако, человеческое взаимодействие является постоянной необходимостью. Как консультант, специалист будет тратить значительный объем времени на прослушивание компаний & # 39; вопросы и предложения о том, как их решить. Если профессионал является человеком натуральной человека, важнейшие качества уже будут приняты.

Активное слушание Хотя лицо, хорошо взаимодействует с людьми, казалась бы хорошим активным слушателем, это не всегда так. Некоторые люди отличаются от выступления, но он уговаривает, что это, кажется, только для декоративных целей. Проблема, конечно, заключается в том, что никто не считает, что он или она является плохим слушателем, независимо от того, является ли он или она. Итак, любой, кто планирует быть консультантом, должен пройти тренинг по повышению квалификации, который касается активного слушания.

Содействие упрощения. Некоторые консультанты также работают посредниками, и наоборот. Если планируете диверсифицировать навыки, включающий в себя облегчения доступа к услугам одной службы, обязательно & # 39; обязательно получите квалифицированный специалист по подготовке специалистов. Некоторые провайдеры фасилитацийних классов также предлагают курсы по консалтингу, поскольку эти две дисциплины требуют получения многих из тех же способностей.

Умная способность Некоторые предыдущие автомобиль & # 39; интерьерные тесты могли измерять логические рассуждения. Хотя уровень логики, который принимает участие в бизнес-консалтинга, не требует от профессионалов проводить судебную процедуру с Аристотелем или Гёдель, они должны иметь возможность с & # 39; выяснить решения, удовлетворяющие потребности и потребности клиента с помощью логики. Чтобы понять эту способность понимал, не нужно возвращаться в колледж для логического класса. Просто возьмите за основу курс повышения квалификации.

Заключение

Консалтинг — это естественный выбор кар & # 39; еры для многих специалистов после окончания официальной автомобиль & # 39; еры. Однако для плавного перехода будущие консультанты должны приобрести вышеперечисленные качества поставщика услуг группового содействие. В зависимости от сферы взаимодействия могут потребоваться более специфические качества.

[ad_2]