Главная » консалтинг отзывы » Обучение в Сингапуре — новое место для зарубежного образования

Обучение в Сингапуре — новое место для зарубежного образования

[ad_1]

Сингапур является родиной лучших учебных заведений региона, предлагая студентам курсы мирового класса, сосредотачивают свое внимание на творчестве, инновациях и предпринимательстве. Несмотря на то, что правительство Сингапура еще не опубликовал мудрые цифры, Overseas Education Consultants констатируют, что количество индийских студентов, которые собирают эту страну, начиная с 2009 года растет почти на 20% в год.

Сингапур — один из десяти лучших образовательных направлений в мире. По мнению многих Консультантов по иностранному образования, страна, кажется, является лучшим местом для индийских студентов по следующим причинам:

Центр изысканности образования :

Образовательная программа в стране гордится первичным и общеобразовательная школа, которая является конкурентоспособной, международной и призывает молодой ум быть аналитическим. В вдохновенном и благоприятном учебной среде Сингапур обеспечивает высокое качество обучения и исследований. Более 16 ведущих зарубежных университетов создали центры повышения квалификации в области образования и исследований в Сингапуре. Частные образовательные организации также почувствовали себя как центры качественного образования. Для закрепления места в этих престижных учебных заведениях иностранные студенты обязательства & # 39; связанные доказать свою эффективность на английском языке, поэтому класс IELTS должен быть обязанности & # 39; обязательно для тех, кто не владеет английским.

Доступна качественное образование :

] По сравнению с другими развитыми странами, плата за обучение доступна, а стоимость проживания в Сингапуре все еще значительно ниже. С традицией меритократии в Сингапуре талантливые студенты, которые нуждаются в финансовой помощи, могут найти необходимую помощь в форме стипендий, стипендий и кредитов на обучение. Действительно, финансирование Сингапура намного проще, чем в других странах. Авторизованные визовые агенты могут предоставить надлежащие указания о получении стипендии студентам, имеющим право на обучение.

Close proximity and familiar culture :

Study Visa Consultants считает, что иностранные студенты чаще выбирают учебные пункты географическая близость к своей собственной страны. С момента основания современного Сингапура британцами в 1819 г.. Массовая миграция индейцев в Сингапур для поиска работы привела к тому, что в Сингапуре одно из крупнейших индийских популяций за рубежом. Это одна из важных причин, по которым заявки на Сингапурскую студенческую визу находятся в избытке.

Перспективы работы после окончания учебы :

После того, как студент закончил свое образование в Сингапуре, они должны получить Сингапурский разрешение на работу или пройти от местного работодателя, который позволяет работать с работодателем до момента , когда рабочий пропуск действителен, после чего тот же ученик может подать заявку на постоянное жительство. Студенты, которые должны пройти практическую подготовку в организациях Сингапура в рамках своего курсового обучения, также получат разрешение на работу, а потом то же самое может привести к рабочему прохода и постоянного проживания. Таким образом, студент может сразу, после окончания учебы, попасть в рабочей силы.

[ad_2]