Главная » финансы мира » Планы расширения в Лондонских отелях — Part 1

Планы расширения в Лондонских отелях — Part 1

[ad_1]

Не случайно, что некоторые из крупнейших гостиничных сетей расширяют свою деятельность в столице. Отели в Лондоне пользуются своим уникальным расположением в столице Великобритании, всемирном центре бизнеса, торговли и финансов, а также основном туристическом направлении. Это означает, что потенциальные возможности для роста и длительной рентабельности в целом, д & # 39; связанные с более высокими номерами в городе, предоставляют Лондонским отелям гораздо больше шансов на успех.

Какие факторы, о & # 39; объединяют, чтобы сделать гостиницы Лондона такой заманчивым предложением?

1. Конференции. Лондон — это место проведения конференций, организованных крупными организациями и корпорациями, многие из которых ежегодно происходят ежедневно, что приносит прибыль. Отели в пределах легкой экскурсии от ExCel, конференц-центра QEII и залов для заливки Олимпии с делегациями конференций. Большие отели имеют конференц-залы и о & # 39; объекты, а также организуют корпоративные встречи для компаний, которые обращаются в столицу.

2. Королевская семья, история и дворцы. Культура и история Лондона является то, что просто не существует нигде в мире. Люди сходятся в Лондоне из сотен миль, чтобы испытать историю города, а также помпез, цвета и церемонию Королевских случаев.

3. Лондонская Олимпиада 2012. Лондон будет наполнен конкурентами и чиновниками, речи и медиа, а также миллионы зрителей и лондонцев, которые посещают все игры. Это не просто гостиницы, находящиеся у сдвигов, которые выгодно. Будет существовать пустая гостиничная кровать в Лондоне во время Олимпийских игр?

4. Спортивные события . Чемпионат по теннису Уимблдона, крикет лордов, футбольный матч Премьер & # 39; Премьер-лиги, Университетская лодочная раса. Эти крупные спортивные события приносят зрителям и спонсорам столицу, все ищут где остаться, и тратят деньги в ресторанах, барах и на вечер.

5. Искусство, театр, музыка, развлечения. Большие галереи, как Тейт и Тейт Модерн, Национальная портретная галерея. Лондонские театры "Вест-Энд" сосредоточены вокруг Theatreland с крупномасштабными постановками, которые не были найдены за пределами столицы. Ассортимент развлечений и ночных клубов приносит клиентам отеле.

6. Отпуск и короткие перерывы. Лондон является привлекательным местом для отдыха на выходные или праздником в столице. Есть много вещей, чтобы видеть и делать, много мест для посещения. Большинство людей, проживающих в Великобритании в некоторое время, посетили Лондон и остались в отеле. Это 60000000 потенциальных клиентов гостиницы.

7. Диапазон требований к гостиницам. Через широкий спектр посетителей и их различных требований, предложение отеля должна соответствовать спросу. Будут путешественники из бюджета, ища самый дешевый вариант, и их желания будут высокими летчиками со всего мира, которые забронируют роскошный отель. Это создает спрос на гостиничные номера во всех секторах гостиничного рынка.

8. достопримечательностей & # 39; палатки и достопримечательностей & # 39; палатки. Биг Бен и Дома парламента, Лондонский Глаз, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь … список бесконечен. Лондон благословляется множеством достопримечательностей & # 39; достопримечательностей, которые известны во всем мире, малюваючы бизнес в лондонских отелях. Отели находятся в уникальном положении, им не нужно продавать площадь и дать людям повод для посещения … Аттракционы делают это для них.

И еще больше … Лондон предлагает много преимуществ для гостиничных агентов, желающих расширить или настроить операции в городе. Часть 2 приводит еще восемь других влиятельных факторов …

[ad_2]