Главная » консалтинг отзывы » Почему нанять свадебного планировщика, консультанта, координатора

Почему нанять свадебного планировщика, консультанта, координатора

[ad_1]

Прежде всего, если кто-то попросил вас составить планы в этот особый день, ты скажешь им: "Нет … Я женюсь в этот день!" Итак, почему бы вы добровольно быть продавцом на собственной свадьбе? Вы будете заняты в этот день, и вам будет достаточно сделать! Не подвергайте себя даже выбора между тем, как сделать ваши волосы и закончить прием зал. Не позволяйте смешиваться с рестораном, чтобы занять время, от чего должен быть самый волшебный день вашей жизни. Кроме того, это должно быть прекрасный день для ваших родителей, друзей и семьи. Оставьте весь день стресса планировщике. В конце концов, этот день стресса может превратить эмоциональную невесту в эмоциональную аварию или счастливую невесту в беспорядочный хаос. Плановик свадьбы является важнейшим продавцом свадьбы!

Когда вы нанимаете свадебного планировщика, вы приобретаете опыт и опыт. Этот опыт и опыт обеспечивают несколько вещей в вашем большом дня, включая очевиден и бесценный покой и приятный процесс планирования. Большинство невест не нанимают планировщика, чтобы взять его на себя. Мы здесь, чтобы помочь. Мы не хотим спланировать собственные свадьбы … мы хотим спланировать свои! Мы не можем идти по проходу … мы живем, чтобы увидеть ваше лицо, когда прогулка по проходу еще более совершенна, чем ты когда-нибудь мечтал об этом! Для того секунды секунды, для которой вы блещете в глаза, мы работаем часами и часами, чтобы убедиться, что этот опыт магический для вас.

Опыт и опыт талантливого и настоящего планировщика свадьбы обеспечивают некоторые другие вещи. Во-первых, мы гордимся созданием ценного свадьбы, а это значит, что мы стремимся получить каждый клиент больше за свои деньги. Это касается и маленьких и больших бюджетных свадеб. Если вы дадите нам доллар, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы она выглядела так, как все, что мы купили, стоила двух долларов (или больше!). Мы выиграем многое из практически любой ситуации. Мы не делаем дешевые свадьбы. Однако мы делаем недорогие свадьбы.

Другая вещь, которую планирует свадьбу, это время. Свадьба может занять сотни часов, чтобы планировать. Я гарантирую, что мы провели тысячи часов обработки исследований и интервью & # 39; ю с продавцами. Воспользуйтесь этой часами, которые мы потратили, чтобы сэкономить ваше время. Мы сможем привести вас к поставщикам, которые лучше подходят для вашей конкретной события. Мы можем сэкономить ваше время, которое вы бы потратили на встречу, чтобы поделиться с вами опытом, который мы имели с этим конкретным продавцом. Оставьте нам скучную, нудную и внизу праву ужасную часть планирования свадьбы. Возьмите добра; оставьте плохое (своем планировщике!).

Таким образом, вкратце, если такие вещи, как экспертиза, добавленная стоимость, время и общий разум, есть то, что будет важным для вас в вашем процессе планирования свадьбы, рассмотрите вопрос о найме свадебного планировщика.

[ad_2]