Главная » консалтинг отзывы » Страхование вашего риска

Страхование вашего риска

[ad_1]

Что такое страхование?

Страхование обеспечивает управление рисками, когда лицо, покупает страхования или платит премии, переводит стоимость потенциальной потери страховой компании. В таком бизнесе, как практика здоровья & # 39; я и оздоровления, можно думать, что существует ограниченный риск или только редкий случай злоупотребления служебным положением. Однако риск с точки зрения клиентов очень разный и очень реальный.

Какие риски мне нужно защитить?

Я быстрый анализ для вас. Определите все, что может случиться с того момента, когда ваши клиенты выйдут в передние двери вашего офиса или пространства до некоторого времени после их от & # 39; езду. Например:

o Путешествия и падение
o Травмы или недомогание от того, что вы сделали

Тогда вы хотите сделать то же самое, но с вашей точки зрения. Что вы могли бы потерять?

o Пожар потеря
o Украденные предметы
o Инвалидность
o Болезнь

Страхование предоставляет вам стратегии для решения всех предполагаемых сценариев.

Какие виды страхования я должен получить?

Во-первых, иногда вы можете подписать свой риск с другой стороной, рискует вас. Они будут готовы платить, но если это не так, то страхование является важным и экономически эффективным способом защитить себя и ваш бизнес.

Учитывая предполагаемые сценарии, мы можем догадаться, что это может произойти. Здесь вы хотите игнорировать все сумасшедшие рассказы, которые вы слышали о других людях в той же работе. Это будет сосредоточено на общих видах потерь.

o Путешествия и падения в дополнение к потере огня и похищенных предметов охватываются политикой владельцев бизнеса, которая охватывает вашу ответственность и имущество. Это касается только ваших обещаний.
o Повреждение или недомогание от того, что вы сделали, охватываются политикой злоупотреблений или ошибок и пропусков. Это покрывает вас в отношении вашей профессии.
o Есть политика по инвалидности, а также медицинское страхование, чтобы обеспечить охват себя.

Исключение

Я слышал бесчисленное количество историй от клиентов о том, что они имели страхования, но не поняли, что их потеря не рассматривалась, поскольку она была исключена из политики. Исключением является лицо или инцидент, который не охвачен вашим страховым полисом, то есть страховая компания не будет платить.

Исключения должны быть пересмотрены с максимальной долей. Этот раздел вариантов от одной страховой компании к следующей и может быть определяющим фактором при выборе страховщика (страховой компании). Вы хотите убедиться, что вы не нарушаете рекомендации страховой компании.

Страхование может помочь вам и вашему бизнесу. Это может показаться просто расходом, которую вы никогда не пользуетесь. Я надеюсь, что да! Между тем, хотя ты получишь душевное спокойствие и не забудешь, ты можешь рекламировать то, что ты гарантируешь, что вы выделяетесь из других бизнесов, которых нет.

[ad_2]