Главная » консалтинг отзывы » Thank-you Notes — Невод & # 39; емкая часть дизайна вашей кар & # 39; еры

Thank-you Notes — Невод & # 39; емкая часть дизайна вашей кар & # 39; еры

[ad_1]

Существует одна маленькая практика, необходимая для формирования интереса потенциальных работодателей. Это критично, но очень мало лиц, ищущих работу, фактически это делают.

Что это такое? СПАСИБО ВАМ ЗАКАЗ

Эксперты из интервью & # 39; ю согласны с тем, что КАЖДОГО охотника по работе ДОЛЖНЫ присылать благодарности после любого интервью & # 39; ю. Они также указывают, что большинство людей полностью игнорируют эту мудрость.

Для того, чтобы иметь огромное преимущество перед другими кандидатами на работу, которую вы хотите, пришлите спасибо всем, кого вы встречаете в день интервью & # 39; ю — административных ассистентов, менеджеров, интервью & # 39; юерив, людей, которых вы встречали, которые уже выполняют работу вы ориентируетесь и так далее.

Один из моих клиентов, возобновляются (называют его Майком), является Сертифицированным специалистом по деревообработке и деревообработке в районе Сан-Диего. Его цель — перейти на консалтинговую арену.

Вскоре после того, как он разговаривал по телефону с владельцем известной компании по уходу за деревьями, Майк собрал короткую записку, поблагодарила владельцу за свое время и на рассмотрение. В течение недели владелец назвал Майка и предложил ему неофициальное наставнический договоренность, чтобы помочь Майку узнать больше о консалтинговую сторону ухода за деревьями.

Майк решил передать предложение и продолжить поиск работы, и он недавно занял очень приятную позицию. Он прислал мне электронную почту о своих недавних охоты на работу, говоря: "… и именно так вы знаете, благодарственное письмо должен быть блоком, который открывает дверь. Я направил три письма, а впоследствии получил три предложения".

Если вы еще не уверены, по следующим причинам изложены значение отправки благодаря заметки

  1. Отправка благодаря заметки показывает, что вы хорошо с людьми. Вы нанимаете основные навыки людей — шоу благодарности.
  2. Это помогает компаниям памяти & # 39; закладку вас после собеседования. Вы можете переосмыслить свой интерес к позиции, особенно если интервью & # 39; ю прошло хорошо.
  3. Вы можете использовать благодарность, чтобы подвести итоги нескольких моментов, которые обсуждались на собеседовании. Вы также можете добавить что-то, что вы забыли, сказать им.
  4. Он имеет потенциал для увеличения вашей близости с теми, кто имеет полномочия нанимать вас.
  5. Это показывает, что вы серьезно относитесь к вашей кар & # 39; еры.
  6. Это указывает на то, что вы организованы и над деталями.
  7. Это показывает, что вы вышли из своего пути, чтобы показать интерес к компании и / или позиции.
  8. Если они решили не считать вас за позицию, возможно, они знают о другую интересную вам возможность. Вы можете это вспомнить в благодарности, попросив вас учитывать вас.

Пост-интервью & # 39; й, благодарность, не должна быть фантастической. Вот пример:

~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за возможность сегодня общаться с вами. Как мы уже говорили, мой 10-летний внешний опыт продаж идеально подходит для XYZ Widgets, когда вы поширюетеся на Тихий океан. В свете ваших планов по Азии вы найдете свои навыки японского языка, которые имеют большое значение.

Не стесняйтесь н & # 39; Связаться со мной по телефону 555-1234, если у вас есть дополнительные вопросы. Меня очень интересует позиция.

Еще раз спасибо за ваше время и внимание.

С

Джейн Доу

~~~~~~~~~~~~~~

ОК. Теперь вы знаете, какое влияние может иметь после вашего внимания после интервью & # 39; й по занятости. Есть и другие возможности, чтобы их отправить?

Абсолютно! Общее правило заключается в следующем:

После того, как кто-то сделал вам даже малейшую пользу в процессе охоты / кар & # 39; еры, пришлите лице благодарность.

Был стоек регистратора в компании, позвонила, при проведении исследований исключительно полезной? Одна из ваших коллекций занимает п & # 39; пять минут, чтобы помочь вам с сопроводительным письмом? Кто-то, кто уже выполняет работу, которую вы хотите сделать, дает вам какие-то ценную статистику? Охота на работу может быть разочарованием. Кто-то особенно поощрял?

Вы должны прислать каждому из этих лиц короткое написано вручную благодарность, что выражает благодарность за время и помощь.

Повторить: спасибо за внимание направлено всем, кто помогает вам, дает вам визы или оказывает совет установки даже самое необходимое. Это касается друзей, людей в компаниях или организациях, которые вы посетили при проведении исследований, персонала временного агентства, административных ассистентов, администраторов, библиотекарей, сотрудников компании … КОРОЛЯ!

Ниже приведены несколько советов по благодарности:

  • Обратите внимание на конкретное лицо, с которой вы говорили. Настройка его. Избегайте обязанности & # 39; обязательного механического тона. Укажите то о вашей беседу или о том, как человек трактует вас.
  • Спасибо за внимание после интервью & # 39; ю следует распечатать на качественных канцтоваров с бланками, которые соответствуют своему резюме. Не забудьте подписать это!
  • Консервативная рукописная благодарность-карта подходит для всех друзей, коллекций и случайных контактов, которые помогли вам на этом пути.
  • Отправьте спасибо на следующий день, не позже. Если он с & # 39; появится через неделю, значение будет потеряно.
  • Если вы пришлете по электронной почте чувство благодарности, отследите заявление или письмо с благодарностью почте.

Используйте ваше лучшее решение — это только руководящие принципы.

Ваша замечания чрезвычайно важна для вашего внимания и успеха вашей работы охоты. И потому, что большинство людей забывают или просто не делают этого, вы получите значительное преимущество.

[ad_2]