Главная » консалтинг отзывы » Ваша производительность — это инструмент мышления, делает нечеткие задачи четкими и эффективными

Ваша производительность — это инструмент мышления, делает нечеткие задачи четкими и эффективными

[ad_1]

Борьба с пожарами, и нет много времени, чтобы подумать обо всем, что нужно сделать? Вы несколько важных задач, которые достаточно грустные в вашем уме? Теперь вы знаете, почему вы хотите, чтобы вы сделали это, вы только не знаете, как это делать.

Если у вас есть 5 минут, здесь есть о & # 39; объектив, который поможет вам несколько яснее видеть вещи.

Это просто. Люди — Идеи — Инструменты. Это от гениальных военных теоретиков полковника Джона Бойда (если вы слышали о петли OODA, то это парень).

"Люди, идеи и оборудование в этом порядке!"

-John Boyd

Итак, рассматривая эту нечеткую основную задачу, используйте этот порядок …


Люди: Кто может сделать эту задачу и делать это лучше? Я даже в картинка? Мне даже нужно быть на картинке

Идеи С этим человеком: "Какое понятие или процесс приобретает этой задачи лучше, быстрее?"

Инструменты: используя эту концепцию / процесс, "Какие ресурсы нужны, чтобы сделать эту задачу лучше, быстрее?"

Кажется, это простое, но оно является мощным. Пусть это не совпадет с тем, как мы, владельцы бизнеса, как правило, мыслим, когда сбиваемся главной задачей.


Инструменты: что мне нужно для выполнения этой задачи?

Идеи: Хорошо, с этим материалом, как мне это сделать?

Люди: верно, теперь, когда я знаю, как, кто может помочь мне сделать эту задачу?

Какие, по вашему мнению, получите вам лучший результат? Что будет иметь лучшее решение?

Опыт показывает, что это, как правило, первый.

Секрет в последовательности, которую вы думаете о проблеме. Переход от людей к идеям и, наконец, к инструментам заставляет вас эффективно мыслить.

Вот почему …

Если что-то будет сделано, человек собирается это сделать, и человек собирается убедиться, что это сделано. Бизнес — это люди. Люди покупают, продают, организуют, конструируют, обрабатывают, ведут, следят и др … Поскольку бизнес является для людей людьми, то сначала люди.

Ничего не происходит вне процесса. Процесс сугубо является понятием о том, как действия вместе сделаны. Это идея, которую человек должен использовать. Если вы получаете нужного человека, они часто это понимают сами — это значит меньше времени вам нужно думать. Идеи другой.

Вам нужно что-то делать, чтобы что-то сделать. Это правда, даже если вы просто используете свои руки или просто говорят слова. Если у вас есть нужен человек и хороший процесс инструменты достаточно очевидны и конечно просто. Конечно, иногда у вас нет всего необходимого вам ресурса, но по крайней мере вы знаете, что получить, и почему вам нужно это сделать. Итак, преимущество поиска инструментов — это то, что вы ищете конкретные инструменты, поскольку у вас уже есть процесс (идея). Инструменты третий.

Вы важная задача, которую нужно сделать, но это все еще непонятно? PIT it. Люди — Идеи — Инструменты … в таком порядке.

[ad_2]