Главная » финансы мира » World of Warcraft Золотая тайна торговцев Гоблин

World of Warcraft Золотая тайна торговцев Гоблин

[ad_1]

С World of Warcraft Gold Guide и журнал Marcus Ty — World of Warcraft Маг Штормового ветра.

Гоблины являются удивительными — и некоторые говорят, грязные — расы, которые сумели сосуществовать с фракциями Орды и Альянса во многих странах, опираясь как на торговые, так и на инженерные навыки, чтобы обменяться непростой нейтралистов. Таким образом, основные города Гоблин Гадкецан, Бути Бэй и Еверлокс действительно единственными местами в Азероте, где обе фракции Орды и Альянс могут собраться вместе и свободно торговать друг с другом — если их оружие будет обшита. В этих городах расположены нейтральные аукционные дома, которые, хотя они не пол & # 39; связанные ни с Альянсом, ни с ордынскими учреждениями, позволяют торговать товарами между противоположными фракциями. Это позволило некоторым создать прибыльную торговлю в домашних животных, с пушистыми кроликами от Dun Morgh, любимым среди Орды, которые предпочитают их пренебрежения. Все аукционы хитро ведут себя нейтральными гоблинами.

Вы не можете доверять гоблинов, но все восхищаются своим мастерством в товарообмене и торговли, но, пытаясь покупать из этих теней машины дилеров, держите крепко держите свои кошельки, чтобы вы не ушли от транзакции зажигалки в золоте и без рубашки на спине . Но все, что мы думаем о Гоблины, многое можно узнать от этих скользких существ, когда речь идет о нашей собственной торговле.

Вот п & # 39; Пять лучших советов по продаже Гоблина:

1. Не стесняйтесь

Первый урок с торговой школы Гоблина — не стесняйтесь. Вы часто слышите, как торговцы Гоблин становятся их товарами, крича всем, кто ходит внутри чувств. "Я получил соглашение для вас", как правило, слышно вверх и вниз по улицам Гаджетцана и набережных Бут-Бей. Мы можем использовать торговый канал аналогичным образом. Если мы только что создали "Синяя грудная пена" и разместил его на аукционе, это помогает рассказать миру об этом. & # 39; Получите свою блестящую серебряную грудинку, сейчас в AH — хорошая цена! & # 39; Вы будете удивлены тем, сколько недель тебя просит узнать, сколько! … & # 39; Сколько! & # 39;

2. Получить цену правильно

Теперь говорят, что второй урок Гоблина о торговле был похищен из гномы: "Не продавай себя коротким". Убедитесь, что вы не по цене ваших товаров. Всегда проверяйте новейшие цены, ища товар в Аукционному доме и соответственно оценивая свой товар. Одновременно, обратите внимание на предметы, которые были слишком низкими. Вы часто найдете новых игроков, которые оценивают свои товары по очень низким или неразумными ценам. Удалите эти элементы, разместив предложение или выкупив их. Это стоит штрафа.

3. Избежать конкуренции

Третий урок Гоблина о торговле был взят из эльфов, которые предпочитали торговать один на один. Его можно подытожить в фразе: "Слово на ухе". Эльфы часто избегают конкуренции процесса аукциона, объявив товар на Торговой канале и просят людям "шепот" & # 39; если они имеют интерес. Этот метод требует определенной квалификации, если вы хотите закрыть сделку. Когда цена согласована, торговля осуществляется с помощью торговой панели.

4. Ищите одиноких торговцев

Вы также найдете много торговцев Гоблином, блуждающих вокруг Азерота. Эти одинокие торговцы часто располагают уникальными предметами, которые вложены в Аукционный дом и часто продаются гораздо выше цены продавца. Примером является Zixil (Merchant Supreme) в Быт-Бей, который можно найти, бродячись предгорье & # 39; ямы Хиллсбрад между Южным берегом и Таррен Миллом. В моем журнале было указано еще несколько примеров, которые можно получить из источника в конце этой статьи.

5. Сезонная чувствительность

Гоблины имеют выражение: "Снег в Дейли, время для" Зимней улицы ". Они также говорят:" Не ешьте Dragonbreath Chilli с вашей первой даты ", но это еще один вопрос! Дело в том, что цена на многие товаров, продаваемых в аукционном доме, будет иметь сезонный значения. Например, цена малых яиц в значительной степени пользуется спросом у период зимней улице, чтобы сделать квестовый пункт пряники для печенья.

Итак, будь то Орда или Альянс, узнаете у торговцев Гоблином .

[ad_2]