Главная » финансы мира » AACSB Online MBA Степени

AACSB Online MBA Степени

[ad_1]

МВА, соответствует степени магистра делового администрирования, часто желает тех, кто работает в бизнесе, управлении, финансах или секторе человеческих ресурсов.

Интернет-программа MBA степень практически идентична всем способом Программы МВА в университете и, как правило, требуется около 2 лет.

Большинство дистанционных курсов MBA Degree предлагает курсы по следующим предметам: бизнес, управление, право, финансы, бухгалтерский учет, политика, деловая этика, глобальный бизнес, технологии

AACSB Online MBA Programs: Cut Above

Международная аккредитация AACSB — это самый высокий уровень достижений для школ бизнеса в мире. Университеты готовы быть аккредитованными AACSB, должны отвечать ожиданиям широкого круга стандартов качества, д & # 39; связанных с качеством образования и учебных программ, факультета, требованиями к вступлению, стандартами качества, библиотекой и комп & # 39; Компьютерная средствами

. должны соответствовать или превышать эти стандарты. Учредители AACSB International, основанные в 1916 году, включают в себя многие школы Лиги Айви, таких как Колумбия, Корнелл, Дартмут, Йель и Гарвард. Таким образом, когда колледж получает аккредитацию от AACSB, он отличает это учреждение как международный рейтинговый деловой университет, входящий в число лучших в мире заведений.

AACSB Online MBA Degrees vs. Traditional Campus Programs

Как правило, степень MBA онлайн отличается лишь средства доставки программы. Диплом будет любым идентичным; в ваших стенограммах и диплома не будет указано, была степень заработано в университетском городке или в Интернете. Вы всегда можете это подтвердить, обратившись к адвокату из офиса приема.

Вместо того, чтобы ехать в кампус, студенты дистанционного обучения магистра делового администрирования могут завершить всю степень онлайн. Гибкость этого способа доставки позволяет студентам продолжать работать в их нынешнем месте, что является большим плюсом для занятых профессионалов.

Студенты, которые хотят заработать AACSB Online MBA Degree, могут быть уверены, что деловая программа соответствует самым высоким стандартам эти программы должны поддерживать высокий уровень качества не только в учебных планах, но и в библиотечных и комп & # 39; ютерних средствах, факультетских ресурсах , требованиях к степени и интеллектуальном климате.

MBA Career and Salary

Лица, которые зарабатывают AACSB Online MBA, должны ожидать получать зарплату, которая на 25% — на 50% выше, чем у своих сверстников, получивших степень бакалавра или аспирантуру. Выпускники часто используют свою степень, чтобы позиционировать себя для продвижения важных ролей в корпоративном бизнесе, как главный операционный директор, директор по человеческим ресурсам, финансовый директор и другие.

Навыки, полученные путем осуществления программы AACSB Online MBA, включают стратегические планирование, критическое мышление и принятие решений.

AACSB Online MBA Colleges

Расстояние магистра делового администрирования стоит усилий, но есть несколько колледжей, предлагающих AACSB MBA степени онлайн, с одним исключительным исключением: Северо-Восточный университет.

Основан в 1898 году, Северо-Восточный университет расположен в Бостоне. Сегодня Колледж бизнеса Северо-Восточного университета входит в число лучших в стране. Он предлагает восемь аккредитованных AACSB Online MBA программ, включая MBA в области управления, MBA в области маркетинга, MBA в области финансов, MBA в области международного менеджмента, MBA in Technology Менеджмент, МВА в области управления здравоохранением & # 39; я, МВА в области предпринимательства и МВА в области управления цепями поставок.

[ad_2]