Главная » финансы мира » Финансовые опасности психологической торговли и как это может существенно повлиять на ваш подоходный храм!

Финансовые опасности психологической торговли и как это может существенно повлиять на ваш подоходный храм!

[ad_1]

Если вы не жили в пещере в течение последних двух месяцев, вы могли бы не заметить кредитный кризис и последующий финансовый ужас, который взорвался в Америке, и следствием катастрофы и последствий, которые распространялись в индустрии ипотечного кредитования здесь Великобритания.

Впервые в веках заложена паника и сэкономленные банкиры! Как мы видели очереди обеспокоенных залогодателей, стоящих за пределами северной скалы в Осеннем воздухе, требуя возвращения своих заработанных сбережений.

Что случилось с ценой акций Северной Рок? Конечно, это разрушало, и это было очень быстро! Сэкономьте паникуються, и инвесторы извлекаются из компании, которая использует деньги из нынешнего денежного рынка. Как вы могли бы представить — диаграмма выглядела как напоминает 11 сентября.

Однако всегда существует группа частных инвесторов, которые считают, что они могут перехитрить рынок. Возьмите п & # 39; пять минут, чтобы войти на любой веб-форум для обсуждения "инвестирования на фондовом рынке", и вы увидите сотни инвесторов, которые видят причины, почему они должны сейчас приобрести этот занижен и высокий запас запасов — как он снизился с 6,50 до 4,50 фунта. Конечно, они прыгают, собирают десять тысяч фунтов стерлингов в акции, очень княжеский цена в размере 4,50 фунтов на акцию

Что произошло на следующий день?

Акция содрогнулася к глазам-полив £ 2,82, чем к национальному неверии £ 1,70 — оу! Неудивительно, что доска объявлений молчала — и оставалась таким образом в течение следующих трех недель.

Это происходит постоянно, инвесторы считают, что они могут перехитрить рынок. Они думают, что они должны придумать новые или интересные идеи. Слишком часто эти идеи заканчиваются болезненным опытом.

Почему мы на самом деле думаем, что надо перехитрить рынок, или это Голливуд, который должен нам поверить в то, что темно группа подкованных людей, напоминает Гордона Геко, который без устали трудится на башнях слоновой кости инвестиционных банков, которые выгоняют разумные схемы, чтобы постоянно преувеличивать рынок? — Возможно.

Однако большая часть безумия следует из нашей психологии. Когда рынки движутся в предполагаемых, относительно скучных моделях, которые предлагают безопасные инвестиции с приличной стороной — мы ничего не делаем!

В значительной степени то же самое образом игрокам соблазняют мигание света и гипнотические звуковые схемы с игровых автоматов в пабах и казино Начинающие инвесторы также соблазняют шумный движение возбужденных покупки и продажи определенного запаса.

Это подсознательная часть нашего ума, которая отвечает за решение и, в конечном счете, меры, которые мы принимаем. Какие подсознательные триггеры, или наши бесстрашные инвесторы плавают по телефону своим брокерам?

В общем, страх потерять. Значение, если фонд движется быстро, и все говорят об этом, наше подсознание сосредоточена на болях, исчезают. Быть боем или полетом существ — Пайн, как правило, более сильный мотиватор для наших подсознательных действий, чем удовольствия. И это страх не войти в такую ​​возможность, которая заставляет нас действовать.

К сожалению, когда мы говорим, акция движется вообще, это уже поздно. Это уже перемещено, поэтому настало время двигаться дальше.

Торговля — это все о понимании награды и риска, которую предлагает нам конкретная возможность. Главный вопрос, который большинство людей задавало, когда они собираются разместить торговлю: "сколько денег я могу сделать?"

На самом деле вопрос, который они должны спросить, это "Сколько денег можно себе позволить потерять?»

Торговая активность в последние п & # 39; пять лет взорвалась. Частные инвесторы сегодня могут получить доступ к фондовому рынке всего лишь 500 фунтов стерлингов. это означает, что сегодня вы можете поставить ставку, считаете ли вы, что акции, вероятно, поднимаются или падают — и прибыль, которую вы собираете? Полностью подать.

Мне часто спрашивают, как это может продолжаться? сможем ли мы всегда торговать беспошлинным? И ви дповидь, конечно, так, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Почему?

Учитывая, что практически любой из 500 фунтов стерлингов может открыть торговый счет, а природа финансового распространения ставок означает, что, если вы проиграете, брокер имеет тенденцию выигрывать. По статистике сегодня более 80% людей теряют, когда они начинают финансово распространять ставки, особенно если они не прошли профессиональную подготовку.

Таким образом, если бы вы Алистар Дарлинг, то бы вы, скорее, подавали много частных лиц с небольшими счетами и небольшими играючи или вы бы лучше облагаться налогом, колоссальные брокеры, которые накапливают огромные корпоративные доходы от этой усиленной и возбужденной деловой активности?

[ad_2]