Главная » финансы мира » Футбол и личные финансы похожи

Футбол и личные финансы похожи

[ad_1]

Испания — чемпион мира по футболу 2010 года. Аналитики говорят, что это эт & # 39; связано с их психической силой, их сообразительностью вперед, сильной защитой и трудолюбивым полузащитником.

Важно: памяти & # 39; Помните, что то, что говорит аналитик, конечно, базируется на обратном. Испания была разочарована за то, что потерял первый матч аналогичными аналитиками!

Кроме психической силы, которая является невидимой, то, что видно на поле, являются тремя важными компонентами.
1. Нападают, чтобы забить гола.
2. Полузащитники, чтобы управлять игрой.
3. Защитники, чтобы сэкономить, а не утечка целей.

Я знаю, что у вас есть такая идея, что я буду сравнивать футбол с персональными финансами. Вот.

Личные финансы также имеет три важные компоненты.
1. Инвестиции, чтобы получить больший удар от ваших денег.
2. Максимизировать свой доход, контролировать деньги.
3. Нелепость, чтобы сохранить, а не утечка денег.

И так, вам также нужно иметь такую ​​душевную силу, чтобы ее нельзя было затянуть «страхом и жадностью». И продолжайте возвращаться даже после неудачи.

В любом случае, личные финансы — это не просто инвестирования. Это также касается оптимизации ваших расходов, а также максимизации вашего дохода.

Я говорю со многими людьми по управлению деньгами, и я могу классифицировать их в трех категориях.

1. Я знаю, как управлять деньгами. Я много экономлю. Я удержал это в безопасности и поставил все свои деньги с банковских FDs.

2. Я знаю, как управлять своими деньгами. Это все о том, чтобы делать все больше и больше денег. Если у меня хороший доход, все будет хорошо.

3. Я знаю, как управлять своими деньгами. Я сосредотачиваюсь на инвестициях моих денег в собственный капитал, который является лучшим классом активов. Я сосредотачиваюсь на максимизации моих денег.

Все они знают, что они хорошо управляют. Инфакт, они. Но сделать один компонент очень хорошо, не завершает всю задачу управления своими деньгами.

Вернувшись к футболу, команда может сказать, что они имеют отличную победу. Как Лионель Месси. Но защитники витокують цели. Или полузащитник не может контролировать игру. Я думаю, что это случилось с Аргентиной.

В отличие от того, когда я рассказываю своему сыну (который играет вперед), что я играю в защитника в школе, он хмурится. Он говорит: "Что делает защитник? Реальная работа выполняется вперед".

Моему сыну менее 16 лет, и его можно простить. Но как нас выросли? Считают, что инвестирование — это личные финансы. Или сбережения денег — это личные финансы. Или увеличения нашего дохода (юридически) — это личные финансы.

Защищая, контролируя полузащитник и безжалостно атакуя, это то, что делает чемпионом в футболе. Поэтому, если вы хотите иметь чемпиона по персональных финансов, вам нужно позаботиться о ваших инвестиции, сбережения, а также максимизировать ваш доход.

Что ты скажешь? Поделитесь своими собственными перспективами. Спасибо.

[ad_2]