Главная » консалтинг отзывы » Консалтинговая индустрия — дорога, окованные золотом и опорами

Консалтинговая индустрия — дорога, окованные золотом и опорами

[ad_1]

Итак, вы снова вышли из бизнес-школы, и вы думаете о присоединении к той фирмы Big-5, которая предложила вам смешную высокую зарплату, возможность путешествовать в разные города и даже страны обычные и оригинальные визитные открытки с вашим им & # 39 ; ям — жирный шрифт. Ли жизнь улучшиться? Да и нет.

Как профессионал, который в течение девяти & # 39; пяти лет работал в консалтинговой индустрии, в частности в управлении консалтинговой индустрией, жизнь профессионального консультанта — это жизнь, заложенное финансовыми, автомобиль & # 39; ернимы и туристическими наградами, которые обычно не доступны через традиционные средства трудоустройства.

Если вы одним человеком, мне будет трудно найти лучшую работу, ведь ваша кар & # 39; Пьера в консалтинге приведет вас к бесчисленным городов и стран по всему миру. Вы будете регулярно встречать блестящих людей в вашей работе, а также людей разных культур, религий и этнических групп. В зависимости от продолжительности вашего взаимодействия, вы никогда не останетесь в одном месте, достаточно долго, чтобы устать от окружения. НО, если вы являетесь человеком в отношениях, я не могу думать о наихудших профессии, чтобы назвать автомобиль & # 39; интерьера. Штаммы поездок и быть кроме ваших близких (ов) могут только привести к раздору в ваших отношениях. Это, очевидно, является обобщением, когда я лично известен многими профессионалами в счастливых отношениях, но это риск, который стоит рассмотреть.

Ты приключенческий тип? Затем консалтинг предоставит вам много возможностей для приключений. Консалтинг позволит вам совершить путешествие к местностям, которые, возможно, вы никогда не думали, что вы бы путешествовали раньше; В Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Пекине есть четыре места, где прогулка к нему является типичной. Тогда снова, на закате вашей кар & # 39; еры, вы должны рассчитывать на посещение не слишком гламурных мест, таких как Бутт, Монтана или даже Линкольн, Небраска (без обиды). Если вам нравится идея оставаться в одном городе, единственном офисе и просто стабильности в целом; консалтинг не может быть для вас жизнью. Вы заплатили такую ​​смешную высокую зарплату, так как компании Fortune 500 надеются, что вы придете к ним. Путешествие является неотъемлемой & # 39; емкой частью кар & # 39; еры, так привыкнем к этому.

Нравится ли вам повторения? Как успокоиться на той же работе на работе так много, что вы можете сделать это, когда ваши глаза закрыты? Если вы отвечаете "Да", то вернитесь сейчас, не проходите "Идите" и не собирайте 200 долларов … это не работа для вас! Консультация требует многих своих практикующих, главной чертой амбиций и стремлением к более сложным заданиям. Эта кар & # 39; Пьера — не для кроткого, ни робкого, а скорее для того, кто очень ищет быстрого движения к корпоративной лестницы. Если это вы, то вы выбрали свою карьеру & # 39; интерьера мудро.

В общем, автомобиль & # 39; Пьера в консалтинговой отрасли — это плодотворная автомобиль & # 39; Пьера. Даже если вы начнете работать на улице через несколько лет, вы будете работать с историей, а талант будет приобретено многими другими компаниями, чтобы Корпоративная Америка поняла испытания и несчастья, д & # 39; связанные с кар & # 39; ерою, и ценит любой профессионал с таким опытом.

Если вы прочитали эту статью и решили наконец подписать это предложение, а на следующий день — обратно в домашний офис; то добро пожаловать в мир 60-часовых рабочих недель, постоянно ядущего и прочее гостиничное кровать каждый месяц … наслаждайтесь ездой.

Автор: Альфред Гарсия
Отредактировано: Майкл К. Подлесный

[ad_2]