Главная » финансы мира » ли вызывает ты спад?

ли вызывает ты спад?

[ad_1]

Рецессия, несомненно, влияет на большинство каждого так или иначе. Одно дело, которое я наблюдал, заключается в том, что многие люди испытывают стресс, тревогу или напуганы через текущие обстоятельства. Они могут чувствовать, что их рабочие места находятся под угрозой, что их инвестиции будут разрушены, они не смогут поддерживать свои семь & # 39; й и различные другие бурные эмоции.

Все они полностью понятны и оправданы. Неопределенность порождает страх, и, конечно, очень много оба происходят сейчас. Все мы чувствуем боль так или иначе.

И, конечно, это особенно важно время для общения с семьей и друзьями по комфорту, сочувствием и состраданием. Тяжелые времена точно сближают людей.

Но когда вы просыпаетесь на ночь, беспокоясь о состоянии вашей работы или финансов, тревога может быть почти изнурительной. Что ты делаешь тогда?

Чтобы уменьшить тревогу и напряженность, характерные для этих неопределенных времен, есть несколько простых моментов, которые следует памяти & # 39; закладку, которые могут помочь вам приблизиться к принятию и более расслабленного состояния духа.

Во-первых, пам & # 39; Помните старую поговорку, что "это тоже должно пройти". Рецессия, безусловно, не будет длиться вечно, и яркие дни наступят. Оглядываясь назад на историю, все было вверх и вниз. Люди всегда переживали, а устойчивость — это одно, всегда приветствовало нас вперед.

Вы не определены своими деньгами. Деньги, конечно, важны, но это не все. Не позволяйте ему диктовать ваш уровень счастья, статуса или самоуважения. Это полезный инструмент, но это не сумма вашей жизни.

Вы не являетесь вашей работой. Это достойно немного украшения. Так, работа по сути является вашим хлебом и маслом, но, как и сами деньги, она не определяет вас. Если вы окажетесь в неловком положении, где вас увольняют, то, конечно, вам придется немного расстроиться, но, найдя приверженность ситуации, вы сможете облегчить ваше будущее стремление с большей легкостью.

Конечно, это было бы разочарованием, но мысленно, не позволяйте этой ситуации завладеть вами в отчаяние. Это не ваша вина, если вас отпустили, и это, безусловно, не конец дороги. Нет необходимости бить себя над этим. Вы найдете путь, и это будет гораздо проще без бремени стыда или вины, созданной тягнувшись над углями по ситуации.

То же самое касается и страха потери вашей работы. Если случается несчастье, то снова вы найдете способ. Не думайте, что ваша работа является вашим единственным средством выживания.

Конечно, вы знаете, что вы всегда делаете все возможное. Кроме того, все несколько выходит из вашего контроля. Если ваша компания ныряет, то это не значит, что вы должны пойти с этим. Даже если вы были там двадцать лет, вы, конечно, будете тесную & # 39; связь с этим и вашими коллегами, и вы не хотите видеть, что это исчезнет, ​​но когда вы знаете, что вы всегда сделал все возможное, то еще можно сделать? Памятник & # 39; Помните, что потеря вашей работы не является концом света, поскольку вы не позволяете ей контролировать свою жизнь. Делайте то, что нужно делать каждый день, но будьте уверены, зная, что вы всегда ставите на 100%, и ничего больше вы не можете сделать с этим.

Причина, почему я делаю такой вид большой точки, заключается в том, что я видел так много людей, которые позволили своей работе потреблять свою жизнь. Сейчас в некоторых моментах своей кар & # 39; еры я был там, но в основном я имел возможность удовлетвориться вышеупомянутым моментом, поэтому большую часть времени я могу оставить работу на работе. Больше об этом позже …

Не позволяйте новости перегрузить стойку вашем мозгу. Просто включения новостей больше может поднять уровни тревоги через крышу. Эта компания откладывает 5000 человек, они сокращают тысячи рабочих мест, Dow снизился на 500 пунктов, и так далее и так далее. Вы это слышите каждый день! Основные медиа-эксперты розтворюють страх перед людьми, всегда освещая самые плохие вещи в мире. Здесь есть альтернатива …

Вместо того, чтобы наблюдать за новостями вечером, выключайте телевизор и делать что-то расслабляющее. Отобразить на текущий момент.

Это особенно хорошо делать во время приятной погоды. Если это позволит, прогуляйтесь до красивого парка или природного пространства. Возьми ветер, солнечный свет, звук птиц, колебания деревьев и тому подобное. Моменты, как это, есть то, на что на самом деле все о жизни. Мир — это не все о плохих новостях, о коррупции, о деньгах, о ловушках и т. Д Без новостей, которые дремлют в вас целый день, то легче смотреть на ваш мир как на то, что рядом с вами, и иногда это все важно. То, что вы видите, то, что вы получаете — вам не нужно позволять, чтобы это повлияло на другое. Экономика — это не все.

Попробуйте жить в настоящем. Если вы действительно посмотрите на это, экономика может не влиять на вас непосредственно в текущий момент времени. Очень важно достичь финансовой независимости, жить в пределах своих возможностей и попробовать создать столько сбережений, сколько вы можете себе позволить. Это облегчает погоду штормов и может помочь уменьшить тревогу и неуверенность.

Поэтому посмотрите на это таким образом. Вы замечаете любую прямую разницу в вашем финансовом жизни? Вы все еще ходите работать каждый день, совершаете покупки в тех же магазинах, положите газ в свой автомобиль, платите счета и живете так же, как и всегда? Хотя рецессия, похоже, это большой монстр, который ждет, чтобы потопить зубы во всем, пам & # 39; Помните, что это просто понятия. Да, всегда возможно, что трудности могут поразить вашу компанию, и они могут сократиться, но вы точно не знаете, поэтому старайтесь не проектировать катастрофический сценарий на это или ваша собственная жизнь только потому, что вы всегда "слышите", что экономика глубокое погружение и финансовый апокалипсис находится прямо за углом.

Когда вы пытаетесь жить в настоящий момент, то вы любите то, что вокруг вас. Вы, вероятно, в надежно защищенной ситуации, если у вас сейчас есть убежище, еда, тепло и одежду на спине. Не читайте слишком глубоко в задумчивости и мрачные, предсказывающие на нас.

Ориентируйтесь на то, что у вас есть сейчас, а не на то, что вы можете потерять. Когда вы смотрите на мир через этот о & # 39; объектив, то вы можете охватить благодарность более полноценному степени, потому что вы не позволяете страха быть вашим проводником. Если вы смотрите на ваш дом как нечто, что обеспечивает комфорт, тепло и то, что вы благодарны за то, что в вашей нынешней ситуации, то вы чувствуете себя более спокойно. И наоборот, если вы посмотрите на "что бы то ни было" и снимаете свой дом как нечто, что вы можете потерять в любое время из-за потери работы или финансовую нагрузку, то вы, прежде всего, испытываете чувство страха. В любой ситуации, это все равно — дом. Конечно, все может произойти, но вы не знаете, что это такое, потому памяти & # 39; Помните, что вы делаете все возможное, и цените то, что вы перед вами прямо сейчас.

Памятник & # 39; Помните, что у вас есть группа поддержки вокруг вас. Если ты впадаешь в тяжелые времена, то памяти & # 39; Обратите внимание, что ты должен делать то, что имеешь, а если это означает обратиться за поддержкой и рукой помощи, то не позволяйте гордость стоят на своем пути. Если вас уволили, сделайте оплату, или вы просто столкнетесь с концами, тогда не стесняйтесь. Эти негативные эмоции просто стоят на своем пути. Ваша семь & # 39; я или друзья для вас, так же как и вы будете там для них. Это важные вещи жизни. Семь & # 39; я и друзья собой сеть поддержки, которая держит нас во всем плаву в грубой воды.

Коротко говоря, ваша структура ума — ваша реальность. Как вы решите просматривать Кстати, это то, как они в конечном итоге чувство для вас. Если вы позволите страха контролировать вас, то возникает тревога, и вы в конечном итоге чувствует себя более напряженным и переживает. Когда вы принимаете понятия о том, что просто отпускаете негативные триггеры, не читая слишком далеко в них и играя в свою ловушку, заставляя вас чувствовать себя тревожным и напряженным, то вы можете чувствовать, как немного веса поднимаются с ваших плеч. Когда эта психическая энергия освобождается, вы можете использовать ее для более конструктивных вещей, которые помогут вам оптимизировать текущие экономические времена и наслаждаться вещами в жизни, кроме работы и денег.

[ad_2]