Главная » финансы мира » Личные финансы курсы

Личные финансы курсы

[ad_1]

Как сообщает Wikipedia.org: "Личные финансы" — это применение принципов финансирования денежных решений индивидуального или семейного подразделения. Здесь рассматриваются способы получения отдельными лицами или семь & # 39; ямы бюджета, сохранения и расходования денежных ресурсов во времени с учетом различных финансовых рисков и будущих жизненных событий. Компоненты персональных финансов могут включать в себя контрольно-сберегательные счета, кредитные карты и потребительские кредиты, инвестиции на фондовом рынке, пенсионные планы, социальные выплаты, страховые полисы и управления налогом.

С сегодняшней финансовым кризисом, вы лучше лично отвечать за свой доход и расходы. Существует ряд курсов, которые могут помочь вам эффективно планировать свои личные финансы, но сначала позвольте мне понять, с чего это вызывает. Это поможет вам выбрать курсы для выбора, когда вы решите.

Основными составляющими личного финансирования являются:

Рейтинг: любой индивидуальный финансовый курс, который вы решите принять, должен иметь детальный курс обучения для финансирования Оценка. Это один из важных аспектов управления персональными финансами. Вам нужно знать свою личную финансовую ситуацию, чтобы иметь возможность эффективно управлять ею. Однако, вы можете получить доступ к своей ситуации путем составления упрощенных версий финансовых балансов и отчетов о прибылях и убытках. В этом вашем финансовом балансе следует указать значение ваших личных активов, как автомобиль, дом, одежда, акции, банковский счет и личные обязательства & # 39; Обязательства, такие как долг по кредитной карте, банковский кредит, ипотека. С другой стороны, перечень сведений о личном доход, откуда поступают ваши ресурсы и сколько они есть. Это то, что мы называем вашим личным доходом. Она также содержит то, что мы называем личными расходами. Это все, что вы тратите свой доход.

Настройка целей: Определение финансовых целей поможет вам направить ваше финансовое планирование и любой курс, который вы принимаете, поможет вам научить вас навыкам, необходимым для эффективного этого. Впереди каждого есть сложное финансовое задачи, мы можем исключить чрезвычайно богатых, но почти каждый, доверяй мне. Возможно, у вас будет достаточно денег для выхода на пенсию, накопление достаточно средств на образование ребенка или выхода из-под огромной накопит долга, понесенного в течение многих лет. Установите финансовые цели, которые вы хотите достичь, и уделите свое время, чтобы сосредоточиться на их выполнении

Ваша цель — выйти на пенсию после 30 лет эффективного самоотверженного сервиса вашей компании с личным капиталом в размере 1500000 долларов "и" купить сельскохозяйственную землю, приобрести дом или установить завод через 2 года, оплачивая ежемесячную стоимость обслуживания ипотеки, не превышает 35% вашего валового дохода ". Обычно лучше всего иметь несколько целей, коротких и долгосрочных.

Финансовое планирование: это следующее, что к жен курс финансового планирования должен включать после установления целей. Это основной компонент курсов финансового планирования. Финансовое планирование в широком смысле похвально усилиям человека управлять всеми его финансовые дела или его семьи & # 39; я. Конечно, это начнется по планированию семейных расходов и распространяется через страхование, налоги, инвестиции и выхода на пенсию, планирование имущества и тому подобное. Финансовое планирование дает подробности о том, как вы платите T, чтобы перейти к реализации ваших целей. это предполагает оценку вашей текущей чистой финансовой чистой стоимости, то есть то, что вы делаете минус в том, что вы обязательства & # 39; связанные. Это дает вам то, что вы оставили потратить. Из списка, который вы сделали, прежде чем проверить, ваши расходы и не забывайте включать налог, страхование. Сделать сколько вам нужно, чтобы сэкономить, чтобы достичь своей цели одной из затрат, а затем увидеть, что вы можете вырезать, чтобы сбалансировать свой доход с перечнем расходов.

Исполнение: это самая трудная часть, ведь это все легко сказать вещи чем делать их. Хотя любой хороший курс должен научить вас, что может помочь вам уменьшить соблазн не выполнять свой финансовый план, вам просто нужно выполнять большую часть работы. Выполнение личного финансового плана часто требует дисциплины и настойчивости. Многие люди проводят курсы, проводимые профессионалами, такими как бухгалтеры, плановики финансов, инвестиционные консультанты и адвокаты, или могут обратиться за помощью, если они являются близкими друзьями или членами семьи & # 39; й.

Оценка и контроль: Ваш финансовый план должен быть оценен и обновленный со временем ко времени Например, дополнительный источник дохода должен немедленно отображаться в вашем финансовом планировании. Любой финансовый курс должен научить вас, как сделать это обновление и оценку. Вы всегда должны следить за своими финансовыми планами, чтобы проверить возможные корректировки или переоценки.

Существует множество личных финансовых курсов в Интернете как бесплатных, так и платных. Вы просто должны учитывать вышеуказанные моменты. Google может помочь тоже. Веселося планировать.

[ad_2]