Главная » финансы мира » Лучше время провести деловые встречи когда?

Лучше время провести деловые встречи когда?

[ad_1]

Исследования показывают, что лучшего времени для проведения деловой встречи нет. Однако приемлемые времена встречи могут зависеть от культуры корпорации, типа кар & # 39; еры, рабочей группы или страны. Ключом к поиску лучшего времени является то, что будет работать для группы, которая собирается, и по тем мероприятиям, которые, как ожидается, будут выполняться на собрании. Если деятельность заседания требует обмена информацией, тогда это может быть осуществлено неторопливо, если это необходимо, или достичь быстрее, чтобы предотвратить слишком важном обсуждению. Если встреча требует значительного количества участников, например, решение проблем или создание идеи, то предпочтение станут временем, когда люди, как правило, наиболее активные и готовы работать творчески.

Рано утром часто считается полезным для высоких встреч, поскольку люди гораздо свежее и готовы обсуждать идеи. Кроме того, участники еще не столкнулись с какими-либо проблемами с обычным рабочим днем, что может отвлечь их концентрацию. В отличие от раннего утра, если желание держать собрание коротким, планировании позже утром или непосредственно перед перерывом на обед часто мешает людям идти на бездорожье, так как они не хотят пропускать перерыв на обед. Встреча в обеды должна быть не более одного часа.

Обеденные встречи могут быть полезными, поскольку они часто спасают людей некоторым временем, сочетая еду с работой или информацией в группе. Обеденные встречи должны включать легкие продукты с низким содержанием жира и низким содержанием сахара, которые содержат как углеводы, так и белки, чтобы повысить бдительность во время встречи и уменьшить фактор сонливости днем. Рассмотрим небольшие бутерброды или салаты, содержащие курицу или индейку. На заседании не должно быть позволено алкоголя. Вместо этого подайте воду или чай, лучше для участников, чем сладкие безалкогольные напитки.

Встречи, проведенные слишком рано утром, могут противоречить людям расписания обедов, что может означать отсутствие шоу или опоздание. На этот раз, безусловно, можно сказать о своих внутренние часы, согласно некоторым исследованиям, многие проводятся для более спокойных функций с 2:00 до 4:00 вечера. Некоторые страны даже поощряют спокойную деятельность иногда после обеда. Это может означать короткое время для некоторых, если встреча запланирована на середину дня, она должна быть с очень активной темой, чтобы заинтересовать людей, а не встреча, которая требует освещения, например, презентаций или просмотра видеозаписей. Учитывая, что заседание позднего дня могут быть более спокойным временем, поскольку многие из них будут иметь большую часть своей повседневной работы, которая уже сделана и исчезает. Однако, если встреча слишком близка к отказу от времени, люди могут думать о том, что они должны делать после работы, а не сосредотачиваясь на тему встречи. Участники могут раздраженно, если встреча пройдет мимо определенного времени остановки, так как это может опоздать на личные планы. Если жесткая встреча, где тратится мало времени, является желанной, то поздний день может быть хорошим временем для планирования встречи, пока распределяется повестку дня, а заседание завершается срок.

Другие вопросы, которые следует учитывать при проведении заседания, — сколько времени заседания. Большинство информационных деловых встреч могут быть охвачены в течение 30-90 минут в зависимости от количества людей, которые делятся данными, а также о том, разрешается период ответы на вопросы и ответы. Собрание с участием могут быть обычно 1-2 часа. Однако для некоторых встреч может потребоваться больше времени из-за сложности обсуждаемого вопроса, срочность решения проблемы или необходимое обучение или управление изменениями для представления группе. Если встреча длится дольше часа, короткий перерыв во время встречи должна быть запланирована. Для встреч, где участие низкая, перерыв должен быть каждые 45 или 60 минут, чтобы позволить группе оставить место на 15 минут растянуть на 5-10 минут. Для заседаний с высоким уровнем участия, таких как решение проблем или создание идеи, перерывы могут несколько расшириться и планироваться за логическими изменениями в заседании или тематике.

Поскольку лучшего времени для проведения деловой встречи нет, всегда планируйте приемлемое для культуры время, когда люди наиболее готовы работать вместе. Ключом к поиску лучшего времени является то, что будет работать для группы, которая собирается, и по тем мероприятиям, которые, как ожидается, будут выполняться на каждой встрече, например, обмен информацией или более активный процесс.

[ad_2]