Главная » консалтинг отзывы » Лучшие страны для ведения бизнеса по налоговым законам

Лучшие страны для ведения бизнеса по налоговым законам

[ad_1]

Существуют различные страны с низкими налогами, включая малоизвестные места, такие как Любуан, Аруба, Барбадос и Мальта. Есть также немало хорошо известных мест, таких как Швейцария и Коста-Рика, которые переименованы на низкие торговые налоги для компаний, желающих импортировать, экспортировать и отказывать в прибрежном бизнесе.

Британские Виргинские острова являются одной из стран с низким налогом. Страна является основной английском языке и расположена в Карибском бассейне за пределами Пуэрто-Рико. Единственным значительным налогом было налог на прибыль до 2005 года. Есть некоторые пошлины и налоги на недвижимость, однако Британские Виргинские острова все еще значительно ниже, чем другие местные регионы.

Местная валюта является долларом США, а валютный контроль отсутствует. Правительство реагирует на потребности бизнеса, а законодательство в стране является гибким и понятным. В городе Роуд Таун есть международный аэропорт.

На Кипре правительство в течение многих лет упорно работал, чтобы создать благоприятную атмосферу для оффшорной налоговой территории, в то же время сохраняя отечественную экономику. Однако регион является дорогим для оффшорных операций, так как многие документы нужно заполнить на греческом языке.

Дубай также является хорошим вариантом, когда речь идет о низких налогах. Страна — 3885 квадратных километров, 50% — арабский и 50% — смешанное население. Английский и арабский — это два доминирующие языки. В Аравии Дубай является крупнейшей зоной свободной торговли.

Аэропорт Джебель-Али является вторым по величине аэропортом в мире по ежедневных транзитных пассажиров. Ведущий аэропорт с самыми высокими ежедневными транзитными пассажирами находится в Токио. Кроме нефтяной промышленности и отечественного банковского обслуживания, в Дубае нет налогов на прибыль, налоговых налогов или налогов на капитал.

Маврикий находится между Индией, Африкой и Азией. С 1968 года Маврикий был независимым членом общего богатства. В 1992 году она стала республикой. К 1994 году оффшорной компании и международной компании было разрешено без налогообложения. Однако в 2001 году вещи изменились.

Новое законодательство устанавливает, что большинство районов облагаются на 15%. Есть налоговые договоры с более чем 30 странами. Следует отметить, что хотя в Маврикии оффшорный налог все еще низкий, внутренний налог умеренно высоким, а также налог на недвижимость и недвижимость.

Наконец, Швейцария всегда по слухам имела низкие налоги. Швейцария не является оффшорной юрисдикцией, такой как указанная выше. Но это, по-прежнему страна с низким налогом, благодаря серии специализированных корпоративных форм. Эти формы могут быть использованы для уменьшения суммы налоговых накладных. Однако это гражданский кодекс юриспруденции. Поэтому процесс является медленным и дорогим, поскольку Швейцария имеет тенденцию быть бюрократической.

[ad_2]