Главная » финансы мира » Начните строить ваш финансовый шаг Часть II

Начните строить ваш финансовый шаг Часть II

[ad_1]

Бенджамин Франклин когда-то сказал: Key Thought # 1: " Если человек спасет свой кошелек в голову, никто не может его отнять. Джеймс Рон продолжает Key Thought # 2: "Две основные причины познания заключаются в том, чтобы: а) не пострадать: невежество — это не блаженство, а (б) в пользу: как счастье, процветание и богатство" .

Моя финансовое образование началась иногда после 2001, когда в 2001 г.. меня повели меня Робертом Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". И.К. и стал заниматься недвижимым имуществом, но не производил уже много информации из любой этой информации.В позволяю жизни встать на пути

Позже я наконец понял, что не имеет значения, насколько вы умны, сколько вы знаете и информацию вы накопили, если вы не примете серьезных действий по вашей информации , которую вы будете не оставлять на холоде, как и любой другой, без информации.

Другими словами, представьте себе, что вы стоите на железнодорожных путях с поездом входит в вашей позиции; у вас мало времени, чтобы выйти из дороги, потому что поезд не контролирует и не волнует тех, кто на своем пути. Вы указываете на поезд, мысля: "Вау, там поезд, который придет, я лучше выхватываю эти треки!" Если вы не принимаете немедленных действий на основе вашей текущей информации, это все для вас.

Также смотрите на наше правительство, чтобы помочь спасти вас и вашу семью от поездок, пам & # 39; Помните, если правительство не мог спасти город Новый Орлеан во время урагана Катрина, как в мире это сохранит вся страна, когда финансовая катастрофа приближается к ней. Поймите, что вам будет признан опасность, поскольку эта бюрократия будет слишком занята собственными интересами и гораздо больше заинтересована в сохранении себя. Key Thought # 3 : Возьмите массовую и тяжелую воздействие на замечательную идею Джеймс Рон

И так эта экономический кризис стал моей миссией, чтобы информировать как можно больше людей, как голос из пустыни, выступая за то, что специалисты делают, защищая свои активы и богатство от потери. Поскольку я не финансовый эксперт или аналитик по экономике, что умирает от массовой инфляции, я просто посланник, а Павел Рэйвер & # 39; (Ной был первым).

Эксперты основали свои выводы относительно финансовых чисел, экономических показателей и исторических фактов прошлых империй, которые имели подобные события, которые вызывают их неудачу и крах. Вы видите, что массовая инфляция произошла много раз раньше (со времен Римской империи), а новая, спускающийся по дорогам, собирается сделать кризис фондового рынка 1939 выглядеть как прогулка в воскресенье в парке. Key Thought # 4 : Не передавайте мотивацию кому-то другому … Оставьте эту работу себе. Джеймс Рон

Теперь вам не нужно верить мне брать мою слово для этого, и я не пытаюсь вас пугать; У меня этого нет времени. Я просто прошу вас принять определенную форму по этой информации и узнать, работает ли она для вас; как пытаться на новом пальто. Если он пригоден, замечательный; если нет, то просто положите его обратно и переместитесь. Key Thought # 5: Большинство людей предпочитают получать свою информацию из "головы лошади" & # 39; чем хвост лошади это не так грязно! Papa SKWE-G & # 39; s Write Times

Рекомендация № 1 : Начало выращивания овощей; если у вас есть только задний двор, чтобы использовать плуг под вашей прекрасной призовой травой и посадить овощи, вы не можете выжить на траве.

Иосиф, переводчик мечтаний (Библия), сказал фараону, что его мечты означали семь лет изобилия и процветания, затем семь лет голода и дочери. Когда фараон поставил Иосифа по семилетних лет, Египет имел достаточно избытка продавать другим странам в течение семи лет голода.

Наши семь лет богатства уже прошли, дефляция началась, цены на газ и продукты питания растут. Гленн Бек настоятельно рекомендовал & # 39; чтобы начать покупать не гибридные садовые семена и сажать крохи сады, как страховая пищи, если экономика испытывает катастрофического разложения.

Это означает, что вы узнаете, как сохранять и хранить свою щедрость течение нераздельного сезона. Когда люди голодают, свежая пища может стать дороже, чем золото и серебро как бартерный товар. Когда наша власть готовит пищу, мы не должны делать то же самое?

Портер Стансберри заявляет, что "если вы живете в городской местности, я рекомендую убедиться, что у вас есть где-то, куда ты можешь пойти, поскольку я твердо верю, что там могут быть бунты, походы на улице, банкротства, массовые аресты и периоды неконтролируемой хаоса … Я думаю, что это очень хороший шанс, мы увидим, что в ближайшие два года ".

Мои внуки, семь & # 39; я Дэвиса, жили на ферме во время "# 39;" Грязные тридцатые годы ", Великая депрессия и большая часть их пищи. Им пришлось много работать, чтобы сохранить ферму и выжить, но вместе они проскочили и преодолевали большой вызов. Key Thought № 6 : Все ценности должны быть защищены, семейные ценности, брачные ценности, ценности, экономические ценности, консервативные ценности Если нет, то все добро будет напали и взятые. Джеймс Рон

Рекомендация № 2 : открытие зарубежного банковского сче в. Наиболее заточной часть всей экономики — это то, что за последние два года правительство США безответственно поднял дефицит с $ 200 млрд до более чем $ 1,3 триллиона долларов и продолжает эту экономический кризис, печатая больше фиатичних денег.

Иногда они станут еще более компетентными и внедрять больше политик, чтобы юридически воровать больше наших денег, чтобы спасти себя от исчерпания дохода; национализация 401 КБ и частные пенсионные планы. Или вы искренне верите, что наша нынешняя власть смотрит на наши лучшие интересы?

Зарубежный банковский счет будет хранить ваши деньги в безопасности и вне досягаемости отчаянной бюрократии. На сегодняшний день абсолютно законно открытия счета и менее чем 10 000 долларов США, поэтому вам не нужно сообщать об активах; в том числе все о & # 39; объединенные иностранные счета на вашем им & # 39; я. По той же соглашением отдельные члены вашей семьи могут делать то же самое в своих отдельных счетах за границей и не сообщать об этом. Сейчас это законно.

Поскольку иностранным банкам запрещено размещать рекламу в США, позвольте мне предложить вам ознакомиться с возможностями по Caye (Key) Bank в Белиз. Я понимаю, что это надежный банк, чем большинство банков США.

Key Thought # 7: Не важно нравиться установке, но важно стать студентом и изучать настройку. Джеймс Рон

Рекомендация №3 : Купить золото и серебро: когда доллар США теряет свой статус мировой резервной валюты, эти драгоценные металлы поднимаются за рамки текущей цены. Золото может достичь $ 5000 или $ 6000 за ом, по оценкам экспертов, а серебро может достичь $ 187 за ом. Золото сейчас продает чуть меньше 1500 долларов за одежду, а серебро продает чуть больше 30 долларов за ом (31.12.2010). Лично я покупаю столько серебра, сколько возможно, так как считается, что серебро будет служить уникальной ролью во время этой валютного кризиса.

Хранение золота и серебра (и других металлов) на зарубежных счетах является еще одним частным и надежным способом держать активы в доступе к отчаянному правительства. Он не подлежит отчетности и не генерирует налогооблагаемый доход, пока вы их не продаете. Не пытайтесь хранить свои слитки в американском банке, поскольку политика могла измениться, и это очень трудно вытянуть ваши активы. Правительство также может сделать незаконным владение золотом в Америке, как это было 80 лет назад.

Альтернативой является инвестирование в фонд золотовалютного фондового бирже Швейцарии Zürcher Kantonalbank (ZKB). ZKB — государственный банк в швейцарской провинции Цюрих. ZKB — третий по величине банк в Швейцарии, и является чрезвычайно безопасным заведением. Вы хотите работать с опытным брокером, если раньше не приобрели иностранные акции. Key Thought № 8: « Я сделал галлоны лимонада, когда жизнь дал мне лимоны; представьте себе, что я сделал, когда унаследовал садик". Papa SKWE-G & # 39; s Write Times

Рекомендация № 4 : приобрести участок земли или сельскохозяйственные угодья. Как я указал в своей первой рекомендации, цены на продукты питания станут астрономическими и ценными, чем золото или серебро. Вы можете инвестировать в фондовый рынок запасов сельскохозяйственных земель, покупать или арендовать настоящую ферму или арендовать земельный участок где-то на 1-5 акров, а лучше — вдали от мегаполиса и городских районов. Я считаю, что эта акция является разумной, чтобы серьезно выращивать собственную еду и избегать голода, суп-поваров или линий питания правительства.

Когда у вас есть участок земли или ферма, вы должны быть готовы и способны защитить ваш сад, как это золото в Форт-Ноксе. Как это сделать, вам придется это понять для себя, как только вы будете защищать вас и вашу собственность на законных основаниях.

С другой стороны, если вы знаете, что Америка будет слишком жаркой, чтобы вы остались, то почему бы не покупать недвижимость за рубежом? Этот актив несмотря на лучший способ иметь оффшорный счет, поскольку он не подлежит отчетности, и если он не генерирует прибыль, то вы не платите налогов. В течение многих лет люди инвестировали в зарубежную недвижимость и теперь имеют портфель стоимостью миллионов на оффшорных счетах и ​​далеко от цепей американского правительства.

Публикации International Living and Live and Invest In Overseas — это два больших ресурсы для получения дополнительной информации о международных возможности для недвижимости.

Кроме того, недвижимость может быть более ликвидной, если вы разместите ее в корпорации или доверии. Это облегчает продажу или передачу ваших активов. Key Thought # 9: Человек, который говорит "Это не может быть сделано!" не следует сказать это женщине, которая это делает !! Китайская Притчи

Рекомендация # 5 : Создание семейного доверия. Правильный "доверительный" оффшор может защитить свои активы и обеспечивать доход от льгот по налогу. Трасты могут быть сложными структурами, но похожи на компанию, кроме юридических лиц, и хранить только ценные бумаги и активы. Они полезны для защиты богатства и использования определенного страхования жизни, приобретенные и принадлежат этим трестам, даже могут создать больше богатства, создавая семейные банковские услуги. доверие. Вы должны обратиться к юристу, чтобы помочь вам установить это. Key Thought # 10: Вы, возможно, не сможете делать все, что вы узнаете, но вы должны узнать все, что вы можете сделать. Джеймс Рон

Рекомендация № 6: Банк в себя от Памелы Йеллен: в 2007 году я познакомился с этой проверенной времени финансовой концепции, которая позволяет спокойно и предсказуемо увеличивать свои деньги даже тогда, когда падают запасы, недвижимость и другие инвестиции.

Концепция Bank On Yourself использует страховую политику всей жизни которая может победить штаны в Вашингтоне и финансовые "гуру", такие как Дэйв Рамси и Сузе Орман.

Исследования показали, что менее 1 из 1000 советников вполне понимает, что этот тип политики и вполне жизненная политика, разработанная должным образом вы получаете заранее установленный и контрактный гарантированный прирост каждый год . Ваша главная лицо или ваши прибыли теряются, когда рынок запасов или недвижимости падает, и рост гарантии этого типа и экспоненциально, что означает, что он становится лучшим ежегодно, просто потому, что вы придерживаетесь этого. Другими словами, когда вы берете заем со своим семейным банком, вы должны убедиться, что вы будете платить его с процентом. Даже правительство сможет взять с собой и потянуть в свой банк.

Подумайте, теперь не надо умереть за свою семью & # 39; й, чтобы извлечь выгоду из страхового полиса. Вы живете и пользуетесь полисом страхования жизни, который будет выплачивать дивиденды, но не гарантирован, но было уплачено каждый год более 100 лет некоторыми компаниями в том числе Великой депрессии. Key Thought # 11 : Забудьте о дебаты: "Или стекло напивтороне или напивтоплене?", Он тратит ваше время и энергию. Заполните стекло, пока он не пройдет & # 39; и жить! Papa SKWE-G & # 39; s Write Times

Рекомендация № 7 : Создание нового богатства СЕЙЧАС Я знаю и понимаю, что большинство из вас живут зарплатой для зарплаты и не имеют закупайте дополнительные суммы денег, чтобы покупать землю (не говоря уже об иностранной землю) или покупать золото и серебро, а также хранить его в хранилище Цюриха. Я просто прочитал это через нашу 25% безработицы, некоторые из вас зачисляются в военных, и список ожиданий близок к рекордным. Поэтому я очень хорошо знаю, что такое экономика заставляет людей делать с тем, что они делают и которых нет.

Ниже приведены то, что я сделал бы, если бы я имел немного денег и хотел сейчас создать новое богатство. Памятник & # 39; Помните, что вы можете купить эти идеи и принять меры, или вы можете сказать спасибо, отложить его обратно и перейти. Для тех, кто является военным и уже богатым, вы можете это делать.

(A) Январь, первый год 2011 года, я начну покупать семена овощей для вашего кризисного сада и начать планировать место, где вы хотите, чтобы ваш сад выращивал эту весной. Разработайте подробные сведения о том, насколько велики, растения, как ваш источник орошения, как защитить свой урожай, как собирать его. Если у вас есть излишки, продаете вы это, меняете его, храните ей на хранение, приезжайте в следующую зиму? Вам нужно планировать сколько семян нужно сэкономить на следующий сезон посадки.

В какой-то момент, когда инфляция начинает расти и развивается в гиперинфляцию, ваши денежные ресурсы могут уменьшаться и высохнуть. Ваш сад может иметь единственное, что поддерживает вас и вашу семь & # 39; й, если вы приняли меры безопасности и защиты от обычных подозреваемых, нехватки орошения, погоды, животных, бурь & # 39; ян и насекомых.

Ваша самая большая угроза будет отчаянным и голодающим людьми, которые не слушали и не планировали экономического кризису. НО, они могут иметь что-то, что вам нужно, в обмен на свежие продукты питания. Это может быть золото, серебро (доллары будут напрасными), имущество, дом или что-нибудь считаться вашим имуществом. Если ваш сад тратит и вам нужна помощь, то они могут быть более чем готовы работать на свою пищу. Просто будь ясным для вас обоих.

Люб & # 39; связность и доброго соседа не следует выбрасывать окно просто через отчаянные времена. Экономическая стабильность, в конце концов, вернется, и вы будете памяти & # 39; закладку так или иначе; один из немногих, кто спас других или СОБ, который голодал детей. Я думаю, вы получите картину. Key Thought № 12 : Если вы заводите чашку кукурузы весной, то в осеннее время можно сбить бушель. Джеймс Рон

(B) Далее я бы поговорил для моей семьи & # 39; й и вместе узнайте, какие затраты на установку имеют для доверительной семейной семь & # 39; й. Затем сравните это лицо с банком самостоятельно & # 39; все полис страхования жизни (со спорами) и с & # 39; выясните, что лучше для вас. После того, как у вас есть одно из идей, физически настроенных, начните о & # 39; объединять свои ресурсы и сформировать исполнительный комитет для управления семейным богатством. Вы узнаете, что о & # 39; объединив свои ресурсы вместе, ваша семейная доверие или банк смогут экспоненциально расти и позиционировать себя, чтобы покупать золото, серебро и землю более эффективно. Более того, вы создали группу MasterMind со встроенной Консультативным панелью, вашей семь & # 39; ею (или друзьями). Key Thought № 13: ВЛАСТЬ МАСТЕРМИНД образуют группы, которые хотят так же, как вы; обменяться идеями, оказывать моральную поддержку, стать лучшими на презентациях; 39; иметь многочисленную силу! Наполеон Хилл ДУМАТЬ И Ребетом ВЕЩЬ

(С) Это следующая идея настолько важна, чтобы понять, что она включает две предыдущие идеи и оправдывает господина Франклина Цитата просто заявила: "Вложите в себя знания, которые будут вам приносить наибольшую прибыль ". В данном случае это финансовая грамотность.

Из части I я заявил, что "в течение ближайших нескольких лет 50 трлн. Долларов планируется перевести из " неизвестного "на" хорошо знаком "." Что вы знаете о деньгах, вы определите, с какой стороны вы будете ". Этот процесс уже начался, и до конца этого года, 2011 года, мы увидим больше доказательств расширение разрыв между" неосведомленных "и" неизвестной "страницей & # 39; хорошо информирован & # 39;

Если вы собираетесь серьезно относиться к созданию богатства сейчас, то вам и вашей группе лидеров нужен план действий, чтобы полностью понять, как стать финн Ансова образованными, чтобы законно и полностью защитить вашу семь & # 39; й богатство от финансовых свалок этого мира.

Вам понадобится финансовый план, который позволит вам заработать, пока вы изучите & # 39; и уже доказала, что она работает для тех , кто копировал свои энергии, этику работы и план действий после успешных миллионов людей, которые сделали то же самое, чтобы попасть туда. Существует не повторно изобретать колесо, просто повторно придумывает вас!

Дэвид Бах, автор лучшего продавача №1, автоматический миллионер, сотрудничал с университетом PRO, аффилированным компанией Carbon Copy PRO, и создал и ввел 5-летний, 10-летний и 15-летний генеральный план Жить и заканчивать БОЛЬШЕ. Він також розробив ультравиключний генеральний план повної свободи. Це те, що я називаю будівлею "Фінального ковчегу".

Коли я став автономним членом мільйонера, я присвятив себе плану дій і став катастрофічним у багатство фінансових знань; і так може ти! Моя місія полягає в тому, щоб поширювати повідомлення по всьому світу, як, наприклад, Павло Рейвер, "настає гіперінфляція, настає гіперінфляція!" і попередити якомога більше людей про майбутню економічну кризу; і так може ти. Моя місія може стати вашою місією, але час короткий, і вам потрібно якнайшвидше позиціонувати себе. Щоб отримати доступ до своєї інформації, натисніть на: www.MYONLINEBUSINESSINCOM.COM.

Подорож вперед може бути важкою та важкою; і поки наша економіка не повернеться назустріч, наша країна буде потрібна вам та іншим, з вашим піонерським духом стати лавами землі, зберігачами Конституції США та захисниками наших кордонів.

Ви повинні приймати важкі заходи, тому що ви та ваша сім'я залежать від цього, і тому, що коли вибухнула бочка з трісовиною над вами, то останнє, що ви хочете думати або сказати: "О, чорт, я повинен був би вчинити важкі дії на моє багатство план ". Ключова думка № 14: Люди чудові; вони нічого не можуть перетворити на щось, бур'яни в сади, пенні в долі та опонентів у успіх

[ad_2]