Главная » финансы мира » Обеспечение этики в мире бухгалтерского учета

Обеспечение этики в мире бухгалтерского учета

[ad_1]

В основном, люди в целом стремятся к этике во всех аспектах жизни. В конце концов, если кто-то может доверять быть принципиальным, он обесценивает ценность любого вида услуг. Неважно, если это лицо является вашим бакалийцем или вашим Брокерт, то совершенно обязанности & # 39; обязательно, чтобы люди придерживались определенных стандартов в своей карьере & # 39; интерьере. Возможно, одной из важнейших профессий, если не самых важных, иметь прочные этические стандарты в современном мире, является бухгалтерской профессии. В определенном смысле он очень успокаивает то, что Американский институт сертифицированных публичных бухгалтеров (AICPA) и Институт учетных записей управления (IMA) имеют свои собственные кодексы этики. Еще более впечатляющими являются правительственное регулирование, которое сопровождается собственным этическим правом, с различными организациями, такими как Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB) и Наблюдательный комитет по учету публичных компаний (PCAOB). Эти коды являются краеугольными камнями, которые помогают поддерживать честность и независимость через важную профессию.

Поскольку так много людей полагаются на образованные решения и суждения, сделанные профессиональными бухгалтерами, поддержка выгодного уровня целостности и о & # 39; объективности имеет важное значение для делового мира. Для большинства людей понятие целостности является достаточно простым. Это применение личных характеристик честности, и предприятия, хотя и не ограничиваются, проста в общении с другими.

Несмотря на то, что честность — это только идея быть честными и готовыми к финансовой коммуникации, о & # 39; объективность — это другая отрасль этики. Это предполагает возможность быть независимым от конфликта интересов. Согласно собственного опубликованного кодекса этики AICPA, Независимость определяется как "состояние ума, который позволяет выполнить службу аттестации без влияния воздействий, нарушающих профессиональное суждение, тем самым позволяя человеку действовать честно и осуществить об & # 39; объективность и профессиональный скептицизм" (раздел 101.06 ЭТ ). Кодекс также продолжает различать Независимость только по внешнему виду, что есть только предупреждением обстоятельств, которые заставили это возникнуть, как бы о & # 39; объективность была скомпрометирована. В идеале любой кодекс поведения сделает эти два условия взаимоисключающими. Другими словами, чтобы быть абсолютно об & # 39; объективным, надо поддерживать независимость как в "факта", так и "внешности".

Несмотря на то, что AICPA часто функционировал как судебный орган бухгалтерской профессии, некоторые в рамках сообщества считали, что это требует более о & # 39; объективной цели для обеспечения этики. Таким образом, Фонд финансового учета был создан в ответ на критику правительства о том, что AICPA потерял свою независимость в отношениях. Под фондом была создана FASB. Подобный во многих аспектах функции функционирования этического кодекса Института, главным проектом, построенным правлением, была концептуальная основа финансового учета и отчетности. FASB также опубликовал семь заявок из концепции финансовой отчетности, которые варьируются от "Цели финансовой отчетности бизнес-предприятий" до "Использование информации о движении денежных средств и текущую стоимость в измерениях учета".

FASB устанавливает свои стандарты с помощью надлежащего процесса, и вообще спрашивает вход любого, независимо от того, это индивидуум или организация, который слишком обеспокоен, чтобы дать отзыв. Оба AICPA и IMA среди нескольких других групп, FASB принимает критику. Его создание было необходимо, чтобы когда-нибудь ставить под сомнение о & # 39; объективность AICPA в решении его собственных кодексов этики. Поскольку многие экономисты утверждают, что государственное вмешательство в частные деловые отношения вредит предприятию, остается факт, что регулирование необходимо для сохранения честной торговли. Этот "факт" является серьезной мыслью, но исторически правительства, которые должны слишком много или слишком малый контроль в своих странах "экономические дела были сравнительно инфекционными. Поэтому создание FASB было необходимостью, а прохождение действия Сарбейнса-Оксли почти тридцать лет позже условия этого. закон, который создал PCAOB имеет право устанавливать и применять, среди прочего, стандарты этики в финансовом мире. Он был создан в ответ на разрушение WorldCom и Enron начале 2000-х годов.

Итак, этика оказывается важным фактором нашей повседневной жизни.Однако в такой области, как учет, где фактически влияет на жизнь каждого гражданина, это не то, что можно считать само собой разумеющимся. По крайней мере в абсолютном выражении, большинство каждого должны подать налоговую декларацию, поэтому мы все зависим от какой-то формы бухгалтерского среды. В течение десятилетий AICPA имела почти монополию на соблюдение этих кодексов о & # 39; объективности и целостности, но иногда необходима определенная форма регулирования конгресса. Теперь коллективный разум фискального мира настроен на легкость существования FASB и PCAOB, что помогает поддерживать доверие потребителей, является сущностью любого рынка. Итак, принцип бухгалтерской этики действительно является способом сохранения потребительских настроений, помогает нам всем спать получше ночью.

[ad_2]