Главная » финансы мира » Пенни фондовый прибыль обзор

Пенни фондовый прибыль обзор

[ad_1]

Вот мы, что мы знаем о пророке акции "Пенни" Джеймса Коннелли на его веб-сайте, обобщенно.

Не очень много того, что мы знаем о Prophet Penny Stock с сайта Джеймса Коннелли. Мы знаем, что он богат, и он помог нескольким людям добиться успеха в торговле ценными бумагами, и именно тогда он решил создать свою службу Пророку Пенни. Он взял у него всего лишь три месяца, чтобы превратить 1000 долларов в 1000000, и утверждает, что он может помочь вам сделать то же самое.

Он утверждает, что статистическую вероятность на своей стороне, где он может использовать эмоции людей с помощью уровня психологической поддержки. Когда запасы торгуются на определенных уровнях, это создает поддержку и устойчивость. Он обнаружил, что они работают лучше в запасах Penny, чем в рыночных запасах, поэтому, по моему мнению, чем это заключается в том, что институты легче контролировать. Небольшие институты, которые хранят запасы на определенных уровнях. Пенни запасы, как правило, не высоко наблюдаются по крайней мере не розничными инвесторами, и недостаточно, чтобы держать его на определенных уровнях в течение длительного периода времени.

Есть много людей, которые смогли воспользоваться своими методами, удваивая свои деньги, понемногу, но, как вы знаете, и при всей торговли, существует риск, д & # 39; связан с ним, особенно в Penny Stocks. Если в этих запасах есть плохие новости, внимательно следите за тем, что они могут не иметь необходимых средств, чтобы остаться в бизнесе.

Его подборки, как правило, работают, но я считаю, что многие это — самореализальне пророчество. Вы, как вы, покупаете его акции, и это поднимается, но это может быть потому, что есть много других, которые просматривают информационный бюллетень. Много раз вы не сможете покупать его акции по той же цене, которую он купил. Если вы готовы учиться, знайте, что это без риска. Это может быть осторожным, но попробовать курс, а затем НЕ торговать, а научиться и смотреть, видим, как он получает свой выбор, что он делает, какие из них лучше работают и т. Д Если вы все делаете свои шансы будет увеличиваться, если вы обнаружите, что его выборы страшные, еще гарантия 8 недель. Но я бы предложил не торговать крайней мере в течение первых 4 недель, по крайней мере, не слепо прыгать в его выборы, только прыгать после того как вы сделали много тяжелой работы.

[ad_2]