Главная » консалтинг отзывы » Понимание управления активами инфраструктуры

Понимание управления активами инфраструктуры

[ad_1]

Что такое управление активами инфраструктуры?

Это, конечно же, новая фраза или срок для меня. Я узнал об инфраструктуре, и я уверен, что она отражает то, что было построено для общего пользования или для конкретного использования, таких как здания, парки, мосты, дороги и тому подобное.

Конечно, я и # 39; вы знали об активности & # 39; тоже В бухгалтерском учете это ваш бизнес & # 39; капитал или что-то, что положено, с ценностью или той, которая генерирует прибыль или может быть использована для удовлетворения долга для бизнеса.

Управление, ну да, это процесс или стратегия направления, управления или решения вопросов или людей.

Когда вы составите три срока вместе, что это значит?

В двух словах, смысл управления о & # 39; объектами инфраструктуры относится к набору стратегий, реализованных для продления срока службы государственной инфраструктуры. К ним относятся дороги, мосты, водоочистные сооружения и дороги, которые обычно находятся на позднем этапе жизни. Основное внимание уделяется техническому обслуживанию, реабилитации и замене.

Управление активами, с другой стороны, направлено на поддержку и продления срока службы инфраструктуры, непосредственно влияет на качество жизни людей и экономику человек. Для организации данных и реализации этих стратегий используется специальное программное обеспечение.

Использование и внедрение управления инфраструктурой на стадии становления. Лишь в 1984 году срок с & # 39; явился и использовался человеком, названной доктором Пенни Бернсом. Первая страна, которая использует конкретный срок Инфраструктура управления активами, — Новая Зеландия. Этот год был 1996 С издание Инструкции по управлению активами Индии в Новой Зеландии.

Итак, почему сейчас существует потребность в управлении активами инфраструктуры?

Существующая инфраструктура, как парки, мосты, дороги, электрические передачи, в основном существовала в течение многих лет. Некоторые из них несколько лет или находятся в процессе строительства.

Для старения и существующей инфраструктуры существует еще больший вызов, чтобы продолжить его использование или расширить его срок службы.

Нынешняя ситуация свидетельствует о росте структурных и промышленных предприятий, фирм, занимающихся проектированием, а также профессиональных организаций и лицензионных агентств, ответственных за надзор за определенной практикой или профессии для интересов общественности. Это неизбежно позволило разделить функции и процессы в системе инфраструктуры, которые должны быть о & # 39; соединены с самого начала.

Например, конструкция и строительство заключаются отдельно от эксплуатации и технического обслуживания. Со стороны клиента, одной из причин такой сегментации является снижение риска и стоимости.

Однако потребность в более двукратном или интегрированном подходе заключается в том, что с & # 39; является планирование проектов управления инфраструктурой. Это ради эффективного обеспечения общественных о & # 39 объектов с точки зрения затрат и выгод для общества.

[ad_2]