Главная » финансы мира » Резюме книги: необлагаемый богатство — Как построить массовое богатство Том Уиллайт

Резюме книги: необлагаемый богатство — Как построить массовое богатство Том Уиллайт

[ad_1]

Мне повезло как ребенок, чтобы иметь своего отца бизнес-наставника. Когда пришло время, и я вошел к деловому миру, я не мог наклониться на него, когда он умер молодой. Богатый папа / бедные книги папы были моей спасительной благодати, когда речь шла о финансовое образование. Некоторые понятия, о которых я знал из моего отца, но продвинутые стратегии и "как" действительно пришли из книг "Отца". Том — советник Богатого Папы.

Почему это важно для меня?

Я не делаю это резюме, чтобы избавиться вашего времени. Мое видение заключается в предоставлении сжатых шагов, которые вы можете принять сейчас, чтобы улучшить свою финансовую жизнь и карьера & # 39; интерьера. Если вы хотите постоянно улучшаться, вы должны быть привержены к постоянному обучению. Сдерживайте непрерывное обучение с правильными ассоциациями, и вы добьетесь своей кар & # 39; еры.

Квадрант денежных потоков действительно заключает суть финансового успеха. Если вы сосредоточены на левой стороне квадрата, то вы можете сделать хорошую прибыль, но если сосредоточиться на правильной стороне, то вы можете стать богатым. Роберт Кийосаки в богатом папа / бедный папа указывает, что левая часть квадрантов люди зарабатывают деньги, платят налог, а потом тратят. С правой стороны квадрата люди зарабатывают деньги, тратят его, а потом платят налоги. Это огромная разница, и это может быть самым рычагом успеха в вашем финансовом арсенале.

Беспошлинный налоговое право указывает на 24 налоговых стратегий, которые вы можете использовать на своем пути к беспошлинного баланса. Ради времени я отмечу несколько с комментариями о каждом.

1. Правило №1 — это ваши деньги, а не правительства. Люди, как правило, боятся налогов. Памятник & # 39; Помните, что вы создаете ценность и выполняете деловую работу, будьте умными и используйте налоговые стратегии, чтобы минимизировать налоги и максимизировать свои инвестиции. Ключевым здесь является избежание налоговых обязательства & # 39; обязательств, а не уклонение от уплаты налогов. Каждое понятие в этой книге абсолютно легальное и поощряется IRS

2. Правило №2 — Налоговый закон написан для постоянного снижения налогов. Все финансовые планы требуют прочного фундамента. Вот почему вы просто не можете ориентироваться только на уровень доходности. Вы можете сделать огромную норму прибыли, но если вы можете потерять ее из-за судебного процесса или 50% с & # 39; съедает налоги, то вы потеряете в долгосрочной перспективе. 99% налогового кодекса написано как стимул для поощрения людей к началу бизнеса. Причиной того, что правительство это делает, это потому, что бизнес создает рабочие места, и это является единственным крупнейшим экономическим двигателем.

3. Правило №3 — Самый быстрый способ заложить деньги в ваш карман — уменьшить ваши налоги. Предприятия требуют инвестиций. Это инвестиции — это затраты на коммерческую деятельность, а также расходы на НИОКР, путешествия и другие д & # 39; связанные с бизнесом расходы. Вы можете об & # 39; объединить отпуск и работать законно и записать его как бизнес-расходы. Если вы путешествуете и продаете предметы, перейдите на звонки по продаже в отпуск. Если вы являетесь инвестором недвижимости, тогда путешествуйте туда, куда ты можешь вкладывать деньги.

4. 4. Правило № 24 — Сделать массивный пассивный доход за счет экономии ваших налогов. Это самый главный строитель богатства в книге, потому что вы поднимаете сложные проценты, скорость денег и рычагов. Используя эти три автомобиля вместе с инвестиционным составом, вы будете богаты. Цель — построить свой бизнес, заработать там деньги и превратить его в пассивный доход, а потом парковать добавлены деньги в инвестиции в денежные потоки, как недвижимость. Вы хотите, чтобы ваши деньги работали тяжелее, чем вы. Вы не хотите торговать часами за доллары. Позвольте мне привести пример.

В нашей программной компании есть два способа построения богатства, а именно из-за соглашения об интеллектуальной собственности и обслуживания. Эти две вещи, использованы вместе, создаст компанию, которую можно продать за 2-4 раза. Теперь, чтобы поощрить эти инвестиции с рычагом, я использую "бесконечно концепцию банковской деятельности", чтобы занимать деньги бизнеса через "свой банк". Теперь деньги, которые платит мне бизнес, возвращаются как инвестиционный доход, что означает снижение налогов. Новый доход дополнительных контрактов на техническое обслуживание приносит новые договоры. Следующим шагом является использование "хорошего долга", чтобы использовать наше покрытие и приобрести дополнительные доходы от обслуживания с помощью нашей программной платформы

Коротко, вы зарабатываете деньги в вашем бизнесе и держите их в пассивных активах, генерирующих доход, используя хорошие кредитные ресурсы, скорость денег и совокупных процентов.

Баланс без налогов — это замечательный ресурс, который я призываю вас читать. Если вы погрузитесь в эти понятия, финансовое обеспечение и настоящее богатство могут быть вашими.

Я надеюсь, вы нашли этот краткий итог полезным. Ключ к любой новой идеи заключается в том, чтобы работать в повседневной работе, пока оно не станет привычкой. Привычки состоят всего за 21 день. Одна вещь, которую вы можете избавить от этой книги, является вашей вашей финансовой образованием. Если вы берете контроль над своим образованием и запланируете 30 минут в день, посвященный этому, то вы получите результаты. Вы не можете поставить свое финансовое будущее в руки другого. Возьмите на себя ответственность и доброе станут.

[ad_2]