Главная » консалтинг отзывы » Советы по сопроводительного письма, полученного от инвестиционного банка

Советы по сопроводительного письма, полученного от инвестиционного банка

[ad_1]

Я написал множество статей и отчетов о написании встреч, которые привлекают внимание интервью & # 39; юерив, которые должны их прочитать. Сам по себе резюме может быть достаточным, когда вы будете проходить через программу для работы с работой. Что вы делаете, однако, когда вы подаете холодное сообщения на ряд финансовых организаций или банков? Всегда желательно включить сопроводительное письмо в ваше резюме.

Как вы собираетесь писать сопроводительное переписку с инвестиционным банком, которое читаешь?

Из моего собственного опыта в консультировании с крупными организациями голубого чипу по вопросам набора и отбора, я знаю, что эти ведущие компании получают много резюме и ежедневно размещают письма. Финансовый сектор в этом отношении ничем не отличается. Проблема заключается в том, что руководители департаментов и HR нет времени проводить чтения каждого слова на каждой странице каждого резюме и сопроводительного письма, которое подано. Поэтому что ты можешь сделать, чтобы убедиться, что вы хотя бы был шанс, что ты один из тех, который будут читать?

Держите ее короткой, релевантной и логичной.

Если заняты вербовщики отложенные полной суммой вашего сопроводительного письма или начинают терять интерес, маловероятно, что они продолжают его читать или даже просматривать ваше резюме.

Памятник & # 39; Помните, что лицо, открывающее вашу заявку, не знает вас и не может относиться к вам или к сотен других программ. Ваша цель проста — кратко и лаконично сказать рекрутеру, кто вы, что вы выполнили, и почему он или она получат пользу от общения с вами. Вы поощряете их взять время, чтобы прочитать свое резюме или резюме, где вы можете расширить важные и важные моменты, которые вы сделали в сопроводительном письме с вашей инвестиционной банковской деятельности.

Будьте внимательны при написании своего сопроводительного письма. Добавьте только информацию, касающуюся инвестиционного банка и вашей заявки. Все остальное будет рассматриваться как отвлечение, не имеет значения, и, опять же, может отложить читателя от чтения что-то еще, что вы должны сказать.

Аналогично, поток сопроводительного письма с вашей инвестиционной банковской деятельности должно быть логичным. Читатель не хочет, чтобы он должен был вернуться назад и перечитать часть. Следуйте за моим заказным потоком, кто, что и почему. Как я уже говорил ранее, это занятые люди, и они будут иметь мало терпения, особенно, когда сталкиваются с кучей сопроводительных писем с CV и инвестиционными банками.

Так держите это коротким и релевантным. И памяти & # 39; Ятай — кто, что и почему.

[ad_2]