Главная » финансы мира » Стремление к финансовой свободе

Стремление к финансовой свободе

[ad_1]

Вы когда-либо попали в ловушку в РАТОВ гонке и хотели быстро уйти в отставку, но богатые?

Вы когда-нибудь чувствовали, что тратите слишком много времени на работу с начальником в вашем офисе, а не с теми, кого любишь? Ваш жена, дети, друзья?

Вы когда-нибудь чувствовали себя разочарованы, поскольку вы так глубоко задолжали, что, по вашему мнению, вы не сможете уйти в отставку, потому что как только вы сделаете, деньги остановятся, и таким образом вы выиграете "Сможете ли вы погасить свои ипотечные кредиты и кредитную карту?

вы когда-нибудь чувствовали, что больше не контролируете свою жизнь с точки зрения времени? Подумайте об этом: можете ли вы взять отпуск в любое время в любое время, когда хотите / нуждаетесь, и до тех пор, пока вы этого хотите / нуждаетесь?

вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли Работал ты каждый раз, когда хотите и куда хотите?

You не единственный!

Слишком много людей попали в ловушку в Рат, потому что они должны. Заплатить много счетов, и слишком многие мечты выполнить. Ему кажется, что просто невозможно оставить свою работу и наслаждаться жизнью, путешествовать и увидеть мир со своими близкими.

Большинство людей работают, потому что их законопроекты говорят им, а не потому, что они действительно любят это делать. Большинство людей возлагают себя на свой долг или работу, потому что (по их мнению) они не имеют выбора.

Это когда стремятся к достижению финансовой свободы.

Свобода выбрать, когда работать, не волнуясь о сокращении доходов. Свобода проводить больше времени с вашими близкими, не волнуясь о вашей работе или ваш начальник. Свобода брать дорогой отпуск, не волнуясь о сокращении после этого. Свобода делать то, что вам нравится, вместо того, что нужно делать, не беспокоясь о том, то, что вам нравится, приносит вам достаточно доходов.

Если вы серьезно жаждете финансовой свободы, находите лучшую работу с более высоким Заработная плата не собирается работать. Высшие выплаты по заработной плате обычно означают дороже стиль жизни, больше потребностей, больше ипотечных кредитов. Вы думаете, что можете себе позволить, больше ответственности, тем больше рабочих часов и больше времени, чтобы тратить в офисе вместо своих близких. И всегда одинакова проблема: как только вы остановитесь, деньги прекратятся.

Если вы поймете это, вы увидите, что финансовая свободы не измеряется тем, сколько денег вы делаете, работая, но как долго ваши деньги могут поддерживать ваш обычный образ жизни, когда вы прекращаете работать.

И финансовая свобода, безусловно, не о накоплении богатых богатств. Речь идет о золотой шанс жить обильно!

Представьте себе! Имея финансовую свободу, вы будете иметь более качественный время, чтобы провести время с семьей и друзьями. Вы будете иметь больше контроля над своей жизнью, чтобы делать все, что угодно, независимо от того, что вы любите, независимо от того, что вы восхищаетесь. Вы сможете давать больше, помочь другим, сделать вашу часть мира лучшим местом для жизни! Вы сможете быстрее или как мало времени тратить свой бизнес по своему выбору. Вы сможете прийти и уйти на волю.

Какой прекрасный шанс жить обильно!

Склонность к финансовой свободе реалистичная? Да. Этого невозможно достичь. Обычные люди достигли финансовой свободы. Они могут не иметь собственной роскошной яхты, но они имеют время и деньги, чтобы забрать их семью на дорогой круиз к самому дорогому места на земле.

Существует, по сути, только две фундаментальные вещи, простые люди знали десятилетиями достижения финансовой свободы:

1. Управляйте своим временем и деньгами!

Время и деньги — это лишь два фактора, которые мешают людям достичь финансовой свободы.

Чтобы дублировать успех людей, которые достигли финансовой свободы, не нужно иметь уверенности в себе, суперинтеллекта, высшее образование, большая удача, тяжелая работа или отличная автомобиль & # 39; Пьера. Хотя это все хорошие характеристики, они не являются основой для достижения финансовой свободы.

Все, что вам нужно, это хорошее управление временем и деньгами, что также приведет к высокой производительности!

Инвестируйте свое время в создании дополнительных денег, которые вы можем позже инвестировать Вы можете это сделать, занявшись неполный рабочий день или работая сверхурочно.

Как только вы получите дополнительный доход, будьте ответственными менеджерами своих собственных денег! Живи меньше, чем ваш доход, чтобы вы могли начать инвестировать. Это от инвестиций в бизнес, который однажды получит вам прибыль и избавит вас от необходимости работать на жизнь.

Как можно больше избежать заимствования денег за то вообще. Я считаю, что всех учили о негативных последствиях долга, но мало кто научился учитывать преимущества безготування.

Будучи беззаплатним, у вас будет больше денег на инвестирование. Задайте себе этот вопрос: насколько трудно создать дополнительные 1000 долларов в месяц, сократив расходы и инвестируя деньги, которые вы обычно пользуетесь для погашения задолженности?

2. Начните инвестировать в свой бизнес для создания пассивного дохода!

Пассивный доход — это доход, который требует мало или вообще никакой работы. Например, это будет писать книгу и заработать навсегда на нем, традиционно инвестируя огромный капитал или начиная свой собственный бизнес.

Я, как страстный владелец домашнего бизнеса, сам себя, я считаю, что собственный домашний бизнес сегодня является крупнейшим мощный способ создания пассивного дохода. Это занимает лишь небольшой начальный капитал, и вы получите дополнительные налоговые льготы.

Легче генерировать пассивный доход, имея собственный бизнес, чем традиционно инвестировать. Если ваша цель составляла 40 000 долларов США ежегодно, вам нужно 1000000 долларов, чтобы инвестировать на 4%. Очень мало людей имеют такой стартовый капитал.

Но есть много простых людей, которые стали домашними предпринимателями и генерируют $ 40 000 в год, инвестируя очень маленький капитал.

Наконец, цитируя Роберта Болтона, "Вера не просто идея, что имеет ум, это мысль, которая обладает разумом", мысль о том, что даже такие простые люди, как вы можете достичь финансовой свободы, должны обладать своим умом, и вам нельзя будет отрицать.

[ad_2]