Главная » консалтинг отзывы » Трехступенчатая формула для построения стратегии получения прибыли от неудач

Трехступенчатая формула для построения стратегии получения прибыли от неудач

[ad_1]

В Азии мы не справимся с неудачей и критикой очень хорошо. Радиостанция в Сингапуре провела рекламную кампанию, которая точно изобразила, как мы предпочитаем дело с неудачей. Одна сцена изображает мальчика, который играет в теннис в худший способ, тогда как папа смотрит положительно. Поскольку тренер говорит ему, что его сына просто нет того, что он нуждается, папа слышит только хорошие вещи и исчезает из заблуждения, что его сын является следующим Агасси

Некоторые азиатские страны уже считают свои экономики успешными, хотя коррупция несравненная, и их компании остаются в значительной степени подрядчиками и посредниками в звене экономической стоимости. Наш подход к обращению с отказом часто включает в себя то, что мы пытались сделать все возможное, невольно, и надеемся, что критика исчезнет.

Другое странное явление заключается в том, что, как Азия процветает, наша аппетит к амбиций и терпение за провал уменьшается. Хотя некоторые азиатские компании начали доминировать в сфере технологий и инноваций, многие другие довольствуются сохранением статус-кво. Они зарабатывают деньги, поэтому формирование будущего и контроль над собственной финансовой сути не так важно. Это тревожная тенденция. Мы должны быть на стадии, когда растут амбиции, риск и жажда знаний. Азия находится в хорошем месте, но это может быть лучше. В причудливой главе истории Китая Мин-император Юнг-ло, после того, как отправил евнуха Чен Хо, чтобы изучить мир, решил закрыть военно-морской флот. Ченг Хо вернул впечатляющие добычи и помог имперском двора узнать больше о мире за пределами границ Китая. К сожалению, судебные чиновники рассматривали эти презентации как подтверждение того, что китайцы были намного выше и не имели ничего учиться в этом чужом новом мире. Они считали, что ВМС будет слишком дорогим увлечением, и сделал шаг дальше, чтобы уничтожить все доказательства и способность строить сине-водный флот. Будущие поколения китайцев обвинят это решение, потому что мир был бы совсем другим местом, когда военно-морской флот остался бы неизменным.

Для того, чтобы Азия продолжала расти как континент лидеров, мы должны воспринимать неудачу и побудить людей к тому, чтобы решимость вернуться назад. Приземления любопытства на Марсе было бы невозможно без предыдущих поколений, которые не смогли достичь понимания этой задачи. Способность и желание продолжать пытаться против шансов — это то, что подталкивает человеческую расу вперед.

Как мы можем создать стратегию получения прибыли от неудач? Вот несколько идей, которые следует рассмотреть:

1. Пусть страх неудачи вдохновляет вас

2. Определите, какой тип ошибки случился

3. Постройте культуру, которая принимает неудачу в шаге

1. Пусть страх неудачи вдохновляет вас

Когда вы начинаете новое предприятие, не попадайте в возможность успеха. Думайте скорее о различных способах идеи может умереть. Как сказал Энди Гроув: "Только параноик выживет".

В нашей фирме мы поощряем консультантов рассмотреть пути, которыми проект может ошибиться, и изучить различные факторы перед разработкой решения. Команда научится быть более инновационной, если они вынуждены думать с ограниченными возможностями. Чтобы максимально эффективно использовать такие сеансы, нужно подумать их, чтобы люди не перешли к крайности и не становились инвалидами. Вы хотите бросить вызов людям, чтобы они решали проблемы, не парализовали их.

На наших мастерских мы предлагаем участникам поделиться одной главной надеждой и одной главной заботой об идее к разработке. Люди обычно разделяют три типа вопросов: во-первых, проблемы, которые можно решить с помощью правильных процессов и лиц; во-вторых, вопросы, выходящие за пределы контроля над организацией, такие как погода или национальная политика; в-третьих, результаты, которые они хотят. Люди, которые поднимают вопросы, которые находятся в рамках организации, как правило, более ориентированы на действия и готовы работать над решением проблемы. Это побуждает к более обсуждаемого решения, а не с мыслью о мрачность.

2. Определите, какой тип провала произошел

Будьте осторожны, чтобы не перейти к выводам о том, что предприятие понесло успеха без существенного пересмотра. Оценка должна рассматривать поездку до сих пор, от плана к процессу, чтобы определить, что пошло не так. Посмотрите на три типа неудач:

— невозможность выполнения происходит из-за ошибок, д & # 39; связанные с человеком или процессом. Особого действия, возможно, не было сделано хорошо, поэтому результат был неудовлетворительным. Вы можете надеяться увидеть результаты после изменения процессов или лиц, участвующих.

— нарушение среды происходит, когда бизнес-среда недостаточно разработаны для поддержки предприятия. Венчур может зарабатывать деньги, но обеспечить финансирование трудно. Вам придется отрегулировать финансовый аспект, чтобы купить время для венчурного бизнеса.

— Неудача концепции возникает, когда никто не готов платить за продукт после того, как он вышел на рынок. Вы можете заниматься большим количеством работ и делать все нужные вещи, но это просто не работает. Вам придется изменить бизнес-модель и концепцию.

3. Постройте культуру, которая принимает неудачу в шаге

Ошибки могут быть катализаторами для большого успеха. Знаете ли вы, когда люди ошибаются в вашей организации? Как вы реагируете на них? Вы хотите организации, в которой люди открыты о своих ошибках, чтобы вы могли обратиться к ним, прежде чем они станут проблемами.

Будучи откровенной о своих ошибках, естественно не приходит в азиатской культуре, поэтому руководство должно поддерживать, когда люди пытаются взять личные ответственность и поступить поправки. Для подчиненных разделить свои ошибки со своими начальниками перед другими сотрудниками является общим на нашей фирме. После такого разделения мы немедленно перешли от идентификации того, что не удалось разработать решения. Мы не останавливаемся на ошибках или играем в игре. Доверие строится между руководством и персоналом, а люди становятся менее защитными и более открытыми для решения проблем. Эта культура требовала несколько лет для развития, но она сделала нас сильнее и приспособленными к быстро меняющейся среды.

[ad_2]