Главная » финансы мира » Защита активов — как избежать потери своей доли в сути суда

Защита активов — как избежать потери своей доли в сути суда

[ad_1]

Почти все является потенциальной целью для судебного разбирательства в эти дни. Вот некоторые факты о правовой климат сегодня. Ежегодно в США подано более 19000000 судебных исков. Мы имеем 5% населения мира и 80% мировых юристов. Дев & # 39; девяносто процентов всех судебных исков в мире происходят здесь, в США, и это все хуже. По данным Американской ассоциации юристов, практически в настоящее время насчитывается около 700 000 юристов. Это один адвокат для каждого 400 мужчин, женщин и детей!

Итак, если вы имеете собственный бизнес, владеете инвестиционными ресурсами или заниматься профессией, у вас есть один из трех шансов быть названным в процессе этого года!

чтобы люди не волновались о легкомысленные судебные иски, когда они не были виноват. Это уже не дело. Памятник & # 39; Помните, что женщина, которая получила более 2 миллионов долларов, подала иск против Макдональдса, потому что она разлила горячий кофе на себя? Это такие награды, побуждающие людей подавать ложные или сомнительные судебные дела. Проблема заключается в том, что большинство адвокатов справляются с этими случаями на основе условных платежей, что означает, что клиенты не платят ни копейки, если они не выиграют или не решат судебный иск. Когда не существует предварительных затрат на подачу иска, ничто не мешает им делать легкомысленный иск.

Итак, если это общечеловеческим настроением, то очевидно, почему ты должен защитить себя.

Что такое защита имущества и как это работает

Теперь, если вы что-то прочитали на активе Защита существует два основных вопроса, которые вы должны спросить себя:

  1. работает?
  2. Это законно?

Итак, давайте поговорим о том, что такое защита имущества. Как это работает? И ответить на эти два вопроса.

По сути, защита активов является средством поставить ваши активы в недоступные для тех, кто хотел бы взять их от вас, подав иск. Вот пример, который вы, вероятно, знакомы, демонстрирует его эффективность и законность.

Памятник & # 39; Помните о O.J. Симпсон дела? Я. пошел на рассмотрение в 1995 году и был оправдан по обвинению в убийстве. Его история является прекрасным примером того, как и почему работает защита активов. Теперь по делу А.Ю. вполне уголовно. Итак, давайте отложим нравственные проблемы, окружающие А.Я. Мы просто говорим о защите активов здесь. Дело в том, что страна впервые могла увидеть, как якобы убийца имел возможность выдвинуть против него приговор, и никто не смог собрать деньги. Итак, давайте обозначим, что случилось здесь. Кстати, знаете ли вы, как сейчас работает А.Я.? У вас есть сомнения в том, что он живет хорошо?

Он переехал во Флориду, потому что гольф был лучше, частные школы были красивыми и, честно говоря, люди в Лос-Анджелесе больше не хотели с ним разговаривать. Но никто не собирает денег от А.Я. Когда мы пройдем это, вы увидите, как команда экспертов O.J. эффективно использовала различные стратегии защиты активов.

Что случилось после того, как он был оправдан от уголовной ответственности? Голдман подал в суд на неправомерное дело о смерти в гражданском суде и получил суд на 33500000 долларов. Но они-то собрали? Все они получили его Heisman трофей. Пианино, который он сказал, принадлежал к своей матери. Но что случилось с его деньгами? Хорошо ему повезло. Я. имели пенсии или планы выхода на пенсию через НФЛ и Гильдиста актера экрана (SAG), и оба пенсии были освобождены от судебных решений законом в Калифорнии.

Так что он имел в его пенсионных счетах? Ему было около 4200000 долларов, что сбрасывает около 25 000 долларов в месяц. Вот как он платит за зеленую плату за гольф и как он отправил детей в частные школы.

А как насчет его дома? Он имел хороший дом у Беверли-Хиллз. Что там произошло? Дом стоил 3,5 миллиона долларов. Он имел первую ипотеку на 1,5 миллиона долларов. Вопрос, который всем спрашивали, было то, что произошло с остальными справедливости? Почему они не взяли это?

Ну, он имел то, что называется дружеские залога разместили на нем. К тому времени, когда они попали в дом, весь капитал был обременен в пользу его адвокатов. К тому времени, когда голдманци добрались до него, его дом был подтянут до ручки, и им ничего не оставалось. Также было освобождение домов в городе которое в Калифорнии составляет до 125 000 долларов. Он меняется от штата к штату.

Теперь, когда он живет в штате Флорида, он лодка, офис, машину. Люди удивлялись, как он все эти вещи.

Он арендует эти вещи. Вы видите, что по закону никто не может воспользоваться арендным интересом.

Итак, к двум вопросам мы начали этот пример: защищает защиту от активов и законно ли это? Ну, как O.J. делать так далеко? Он делает хорошо. Как насчет ее законности? Памятник & # 39; Помните, что это было наиболее опубликованным судом в истории США. Она была под общим проверкой со стороны средств массовой информации, общественных и юридических специалистов везде. Людям было зуд, чтобы поставить этого парня за решетки или, по крайней мере заставить его платить в долларах за то, что он якобы сделал. Они не могли, потому что его активы были защищены в рамках закона.

Еще один вопрос критики А. Дж. Случай — это, если большая часть его денег защищена от суждений и банкротства, то почему он просто не обанкротится и не выдает суд против него 33500000 долларов? Одна из причин — вы должны подать список всех ваших активов, когда вы подаете банкротстве. Если вы оставите что-то из вещества из этого списка, вас могут обвинить в мошенничестве с банкротством. Есть лишь одно логическое объяснение, почему А.Я. не подает банкротстве; это потому, что он, видимо, деньги оффшорные. Эта часть, которую вы, наверное, не найдете ни в одной книге или новостных статьях. Мать Лоде O.J. должен был быть на острове Гернси, вероятно, 5-10 миллионов долларов. Теперь он не обанкротится и покинет этот список, а потом расскажет на него какую-нибудь сердитую девочку, и он получит обвинения и отправлен в в & # 39; тюрьму.

Гайки и болты для эффективной защиты имущества [19659002] Теперь, чтобы быть действительно эффективными, все стратегии защиты активов должны соответствовать трем критериям.

  1. Защита ответственности . Вы должны быть юридически защищены от любой ответственности.
  2. Контроль активов должен быть абсолютно анонимным и частным . Вы видите, если активы не могут быть юридически прив & # 39; связанными к вам, то их можно взять, когда кто-то придет после вас. Таким образом, чтобы достичь этой защиты, вам нужно настроить план защиты своего имущества и конфиденциальности в юрисдикции, которая поддерживает эти критерии.
  3. Третьим и важнейшим критерием эффективной защиты активов является то, что это необходимо сделать в нужное время . Вы должны действовать заранее, чтобы защитить то, что вы, прежде чем это приступа. После того как судебный процесс ожидается или было подано, закон не позволит вам переместить свои активы.

Поскольку мы говорим о различных видах защиты активов, мы вернемся к этим важным критериям.

Как достичь защиты активов

Какой лучший способ достичь активов защиту Его можно подытожить тремя словами: Не имею ничего .

Теперь вы можете подумать, что это летит перед Американской мечтой, которая говорит, что вам нужно обладать собственной машиной, домом и все остальное, что является предпосылкой счастливого и успешного жизни. Теперь речь не идет о не исключение долга по этим активам. Это здорово быть безналичным. Вы просто не хотите владеть этими вещами в вашем собственном имени, потому что если вы технически не владеете активами, а просто контролируете их, то активы хорошо защищены, и вы все еще их используете. Вы видите, вы не хотите владения. Собственность — это ответственность. То, что вы хотите, это использование активов. На самом деле это был Джон Д. Рокфеллер, который подытожил эту философию, когда сказал : "Не владею ничем и контролирую все". Итак, чтобы действительно начать понимать представление о защите активов, который нужно думать, как Рокфеллер. 19659002] Одним из способов достижения такой защиты является формирование корпораций для хранения активов. Почему корпорации? По закону корпорация — это искусственная "личность", полностью отделена от людей, которые ее владеют и контролируют ее. Это отличается от индивидуального или частного предпринимательства. С частным или частным предприятием владелец несет полную и полную ответственность за свои действия. Но корпорация является самостоятельной организацией. Корпоративные обязательства & # 39; Обязательства и налоги отделены от владельцев, должностных лиц и директоров корпорации. Таким образом, корпорация предоставляет вам наибольшую защиту личной ответственности, и это соответствует нашим первым критериям, о котором мы говорили.

Другая причина, корпорация выиграет, заключается в том, что они позволяют разделить ваш бизнес или активы. Вы можете размещать различные активы в отдельных корпорациях. Теперь вы все еще имеете полный контроль над всем, однако, если одно целое справляется с проблемами, это не повредит другим активам. Без введения все ваши яйца находятся в одной корзине, а если что-то случается с той Кошице, которую вы можете полностью вытирать. По этой причине некоторые люди решают иметь отдельные корпорации для своих больших активов, таких как дом, аренда имущества, лодку или RV, чтобы отделить какую-либо ответственность.

В законы корпоративного формирования в определенных юрисдикциях вы можете создавать корпорации который может обеспечить полную конфиденциальность. Именно поэтому почти все успешные люди решают включить. Это позволяет вам управлять активами анонимно. Ваша частная корпоративная жизнь никогда не обнародуется. И только в США и в нескольких местах, где можно создать корпорацию, а вы владеете и контролируете свою корпорацию, то ваша идентичность и собственность могут оставаться общей тайной. Это соответствует нашим вторым указанным критериям.

Давайте поговорим о юрисдикции, которые позволяют анонимно создавать корпорации. Одной из юрисдикций является Невада . Невада была просто пустыня с очень мало жителей, пока мобе не пришли и не начали казино. Мобы не хотели, чтобы кто-нибудь знал, кто владеет казино, и они убедились, что закон позволил неосязаемость собственности. С тех пор заставили мобов, и Уолл-стрит перешел. Тем не менее, закон о корпоративном формирования не изменился. Если вы знаете, как ее структурировать, вы все еще можете вписаться в Неваду, и никто не сможет отследить собственность корпорации назад.

Другая юрисдикция — Багамские острова . Международная деловая компания, сформированная на Багамах, может остаться анонимной, если структуруватиметься должным образом. Вы можете использовать корпорации Nevada для защиты основных средств, таких как дома, лодки, самолеты и некоторые ликвидные активы. Вы можете использовать Багамских корпорацию для большого количества ликвидных активов, таких как наличные, акции и облигации. Для большинства людей корпорации штата Невада будет достаточно для защиты своих активов, однако, для максимальной защиты активов, высшие личные чистые лица собираются использовать оба типа юридических лиц.

Вы можете спросить, почему Невада и Багамы такие уникальные Ну, ответ на этот возвращается к нашим критериев конфиденциальности. Вы видите, что обе эти юрисдикции позволяют своим корпорациям использовать две уникальные возможности при создании своих корпораций: акций на пред & # 39; Явник и должностных лиц. Акции, принадлежащие акционерам, являются акциями акций, которые юридически принадлежат любому, кто владеет или "носит" фактические сертификаты на акции. Это также означает, что каждый, кто не располагает сертификат на акции, не является законным владельцем и может это свидетельствовать в суде. Таким образом, вы можете управлять Lexus или BMW, принадлежащий корпорации, но если у вас нет акций на пред & # 39; явника или сертификатов акций для этой корпорации, это не ваш автомобиль. Вы просто используете его. И это устраняет вашу ответственность.

Другая особенность — номинальные офицеры, обеспечивающих вашу полную конфиденциальность и анонимность, второй критерий, о котором мы говорили, по защите активов. Номинант — это просто доверенное лицо, которое вы назначаете, чтобы встать и дать свое имя & # 39; я и подпись вместо вас. Как Невада, так и Багамские острова позволяют использовать кандидатов в должностных лиц и директоров в своих корпорациях, поэтому ваше имя & # 39; я никогда не появится в одном из корпоративных документов, если вы это сделаете. Ваша личность может быть полностью частной

Теперь корпорации, вы образуете, не могут и не должны быть использованы для того, чтобы избежать федерального налога на прибыль, поскольку все жители и граждане США должны платить федеральный налог на прибыль по своим доходам во всем мире. В штате Невада нет государственного налога на прибыль, и на Багамские острова нет налога на прибыль для международной корпорации.

Другие государства позволяют судебные иски прокалывать корпоративную завесу и обеспечить личную ответственность за долги и действия корпорации своих владельцев и офицеры, но в штате Невада одна из сильнейших корпоративных вуали в любом месте. Невадского законодательство четко предусматривает, что действия представителей корпорации освобождаются от личной ответственности, за исключением случаев прямого мошенничества, и даже они должны доказать умысел обманывать, что очень трудно сделать.

Вот пример осуществления защиты имущества

Итак, вы определенное понимание того, как эти корпорации ограничивают вашу ответственность и предоставляют вам конфиденциальность и анонимность, необходимую для максимальной защиты активов. Давайте теперь поговорим о том, как защита активов может работать для вас.

Давайте посмотрим на пример здесь. Допустим, вы продаете товар, и кто-то хочет подать в вас дело. Клиент был слегка ранен товаром, который он купил у вас, и он попадает в местный адвоката по вопросам травмы и рассказывает ему историю. Адвокат говорит замечательно! Мы будем судиться с ним. Позвольте мне провести исследования, и мы поговорим завтра

Адвокат заказал предыдущий поиск активов на вас. Когда этот отчет возвращается, в верхней части страницы есть ваше имя & # 39; я, под ним — ваша дата рождения, домашний адрес, номера телефонов, перечисленные и не включенные в список, все ваши дети, их имена и возраст. Ниже приведены общегосударственный подбор имущества, содержащий перечень всех ваших собственности, любых транспортных средств, брокерских счетов, банковских счетов и налоговой информации.

Когда этот недовольный клиент возвращается к адвокату, на следующий день адвокат собирается сказать одну из двух вещей:

  1. "Отлично, все активы здесь, он имеет глубокий карман. Давайте составим жалобу и подадим в суд на этого парня" или
  2. "Я могу подать в суд на этого парня, но нет видимых активов, чтобы пойти после … Я могу начать рассмотрение дела, если хотите, но мне нужно 15 000 фишек, чтобы покрыть расходы на начальные адвокаты".

На основании человеческой природы 99% всех судебных процессов остановится здесь. Адвокаты плана за непредвиденные расходы требуют золота в конце радуги. Они не заинтересованы, если не существует потенциала для большой вознаграждения

Таким образом, вы хотите быть во второй категории, где вы не рискуете.

Итак, чтобы начать, давайте предположим, что у вас дома стоимостью 500 000 долларов и у вас есть 150 000 долларов в акции и облигации в вашем посредническом счета. В вашем доме вы первую ипотечную сумму 300 000 долларов. У вас есть 200 000 долларов в собственном капитале в доме и 150000 ликвидных активов. Итак, что ты делаешь?

Сначала вы бы анонимно образовали корпорацию штата Невада.

Ты передаешь титул дома в корпорацию Невада? Нет, по нескольким причинам: один — вы хотите, чтобы дом остался в вашем имени. Это становится прелести. Вы видите, первое, что спрашивает компетентный адвокат-жертва:

  • У него есть дом?
  • У него есть работа или владелец бизнеса?

Если вы живете шестизначным образом жизни, и вы не владеете домом, он собирается предположить, что ваши активы скрытые, и, возможно, вы захотите искать их. Однако, если вы владеете своим домом, и это заложено в ручки, это не так уж и необычно. Это достаточно распространенное в эти дни. Другие причины, по которым вы хотите сохранить собственность в вашем доме — это налоговые скидки на ипотечные проценты, освобождение от уплаты налога на прибыль, когда вы продаете свой дом и защиту, вы уже получаете от освобождения от дома в родном крае.

ты передает титул, что ты делаешь? Вы можете разместить дружескую залог на дому 220000 долларов США и зарегистрировать его в пользу вашей компании Nevada. Вы можете спросить: "Что такое дружеская залог?" Дружеская залог — это юридическое залог, размещенная на недвижимое имущество, и это не обязательно & # 39; обязательно представляет собой денежный кредит от корпорации Невада, которую вы формируете. Корпорация Невада может оказывать профессиональные советы или услуги, создавая долг перед компанией. В любом случае, это служит вашей целью, чтобы обременять любой остаток справедливости в вашем доме.

Теперь вы можете перевести 150 000 долларов США в свой портфель акций и облигаций в Багамских корпорации под вашим руководством по брокерским счетом на Каймановых островах. Ви як і раніше зберігаєте контроль над усіма активами, але будь-який акціонерний капітал тепер невидимий для хижацьких очей адвоката.

Якщо у вас не вистачає готівки, акцій та облігацій, які хочуть їхати за кордон, ви можете відкрити банківський рахунок і / або онлайн-брокерський рахунок в корпорації Невада

Для ваших транспортних засобів, якщо ви цілком володієте ними, ви додасте приватну корпорацію Nevada в якості власника заставного майна на найменування з відділом автомобільних транспортних засобів.

Так між Невадою корпорація та міжнародна бізнес-корпорація, ви фактично позбулися своєї відповідальності, і ваші активи більше не з'являться на одному з цих пошуків активів, захищаючи вас від адвокатів.

Настільки ж могутні, як ці стратегії захищають ваші активи від хромого судові справи, вони повинні бути встановлені назавжди задовго до виникнення будь-яких юридичних проблем. Будь-які активи, які ви передаєте після судового розгляду, вважатимуть шахрайським перевезенням і будуть відкладені судами. Тому, якщо ви відчуваєте, що ви є потенційною метою для судових позовів через вашу професію, характер вашого бізнесу або ваших інвестиційних майнових володінь, час діяти зараз .

[ad_2]