Главная » финансы мира » Богатство и судьба — открытый ум обязанности & # 39; связной

Богатство и судьба — открытый ум обязанности & # 39; связной

[ad_1]

Обзор Во всем мире богатство и д & # 39; связан влияние проводятся удивительно небольшим количеством людей. По оценкам, 10% взрослых людей контролируют 85% мировых активов.

Если вы сейчас не находитесь на богатой стороне линии, и вам интересно, как туда добраться отсюда; это может быть все в твоей голове.

Создание пагубного богатства Поскольку подавляющее большинство людей не попадают в этот мир на 10%, или в Америке — 1%, обладающие более 40% активов страны, важно посмотреть, как движение богатства или двигаться до самого высокого уровня богатства.

В мире инноваций, технологии разрушения или разрушительные инновации возникают, когда происходит значительное разрушение статус-кво путем создания нового продукта, технологии или услуги. Майкрософт разработка персонального компьютера & # 39; ютера создала значительные изменения в способе функционирования общества. IPhone меняет способ, которым люди думают об общении и д & # 39; связанные с ним программы. Процесс сборки был разрушительным новшеством в мире производства, что привело к массовому производству и большей способности людей в целом покупать потребительские товары и услуги.

При переходе к верхним уровням богатства необходим подобный разлад в мышлении. Часто говорят, что если вы всегда делать то же самое, то не ждать новых результатов.

Важное значение концентрированного энергетического богатства или способность создать значительную прибыль от небольших инвестиций или усилий — это способность концентрировать финансовые власти на создании богатства.

Рычаг, необходимый для создания мобильности богатства, может заключаться в развитии сетей, капитализации новых методов, новых технологий или новых услуг.

Часто это развитие надлежащего среды. Участие в семинарах, конференциях или семинарах по вопросам инвестиций, создания богатства, венчурного капитала, предпринимательства или других методов финансового планирования позволит увидеть успех других людей, соответствовать нужному типу людей и слышать новые и инновационные идеи, которые могут привести к развитию ваши собственные идеи.

Не бойся попробовать Ни в коем случае никто из людей не имеет всех ответов, некоторые богатые люди в мире сбиты и не смогли в какой-то момент. Важным элементом является открытость новым идеям, новых процессов и новых возможностей.

Когда вы подаете идею, возможность или инновации, чтобы сорвать ваше финансовое состояние, вы должны быть готовы взять подсчитаны риски. Хотя никто не предлагает вводить вашу семь & # 39; й на улицу для некоторых диких сообщений, но важно проводить исследования, спланировать свою стратегию и прыгать, когда время правильный.

Заключение Переход к верхнему уровню богатства всегда будет сложной задачей. Но, сбои в истории произошли снова и снова. Некоторые малые идеи, другие — массивные представления, но все они перешли к месту, где в прошлом ничего такого не было. В этой разрушительной инновации вы найдете некоторых самых богатых людей в мире, и возможно, в один прекрасный день это также будет вам.

[ad_2]