Главная » финансы мира » Боги азартных игр

Боги азартных игр

[ad_1]

Людям нравится играть, они ставят ставки, чтобы весело провести время или заработать дополнительные деньги. Когда они чувствуют себя счастливыми или когда кто-то наблюдает за ними, они просто хотят использовать шанс, чтобы доказать, что фортуна улыбается на них, а ставки / азартные игры не являются исключением

Молитесь Богу за команду, чтобы выиграть конкретную игру для того, чтобы выиграть ставку более или менее эгоистично, когда в мире есть еще много плохих вещей. Но как насчет тех древних богов прошлого, люди верили в них и молились им за судьбу. Различные мифологии мира показывают мощные божества, господствующие над миром азартных игр. Вот некоторые из богов, которые могут повлиять на результат футбольного матча на нашей пользу:

Гермес является греческим богом азартных игр, прибыли, опасности и игр. Гермес был крылатым посланником богов. Он был бога скота, дороги, торговли, торговли, воров. Он также известен как Ртуть в римской мифологии. Его отец — Зевс, правитель греческих богов.

Тот является египетский бог азартных игр. Он имел такие же атрибуты, как греческий бог, Гермес. Он создатель магии, изобретатель письма, посланник богов и божественный рекордсмен и посредник. Согласно мифу, он заработал 5 дополнительных дней азартными играми с месяцем (далее известным как Иабет) в игре с костями, чтобы помочь Богатовой горе Нейт иметь своих детей.

Macuilxochitl (п & # 39; Пять цветов, также называемых Xochipilli) ацтекский бог азартных игр, музыки, танцев. Он был богом игр, от настольных игр (Патолли) до ацтекивськои версии футболу (Улламализтли). Обычно представлен как бог веселья и танцев, Xochipilli также может отправить венерической болезнью любому, кто нарушает содержание, занимаясь половым актом.

Ли-Нежа — китайский бог азартных игр. Вероятно, он является единственным китайским богам, который может раскрыть количество выигрышных лотерей. Ли-Нежа, пожалуй, более известный как на такое или Ната с японского аниме — полумертвая, бога войны. В давние времена смертники поклонялись Ему как бога лотерей и азартных игр

Лакшми, это богиня индусов богатства, процветания и богатства. Лакшми является соучастником бога Вишну. Индусы считают, что каждый, кто искренне поклоняется Лакшми, а не в жадности, будет благословен благополучия и успеха. После поклонения Лакшми на Дивали, много индуистов играют и многие проводят, считая, что Лакшми предоставил им счастье.

Ноголиппи — игровой бог Навахо. Также называется "Тот, кто побеждает мужчин". Он возрожденным сыном солнца бога Цоханоая. Он спустился на Землю и учил свои азартные игры разным племенам, но вскоре злоупотреблял своей силой, преодолев их во всех его случайных играх и збиравшы свои выигрыши, порабощения людей построить город, чтобы отметить его славу. Он был победил в азартных играх мужем навахо, который послал других богов и был брошен в небо.

[ad_2]