Главная » финансы мира » Чтение фондового рынка

Чтение фондового рынка

[ad_1]

Тенденции изменения фондового рынка на ежедневной основе. Чтобы заработать на фондовой бирже, нужно спрогнозировать рыночные тенденции, вы должны быть умелыми в чтении фондового рынка. Бизнес-отчеты в Торонто, Globe and Mail, The Wall Street Journal и Financial Times в Лондоне полезны для чтения, если вы хотите получить всестороннее понимание тенденций на различных мировых рынках, например, в канадских, европейских и других частях мира. Для отдельных региональных игроков и их рыночных показов настоятельно рекомендуется ежедневно просматривать бизнес-раздел вашей местной газеты. Проверьте онлайн-обновления регулярно. Существует несколько онлайновых направлений, которые вы можете использовать, чтобы получить подробные, но широкие знания о тенденциях фондовых рынков во всем мире.

Но если ваша заинтересованность на фондовом рынке будет более чем дилетантская, чем просто чтение газет, вам будет недостаточно. В Канаде, например, есть еженедельные финансовые журналы, такие как Finance Post, которые публикуют информацию, которая является очень актуальной для инвесторов. Они охватывают национальный и международный экономическое развитие, а также социально-политические изменения, влияющие на экономику во всем мире. Также представлен анализ обновлений фондового рынка. Хотя эти журналы немного дороже, но если вы новинки на фондовом рынке, вы не должны рисковать без них. Если вы прекрасно читаете фондовый рынок, эти пособия совершенно необходимы.

Фондовый рынок — это простой путь для инвесторов во всем мире, которые ищут высокую доходность за свои инвестиции, изучая одну или две вещи о бизнесе. Другая вещь, которую нужно посмотреть, это таблица фондовых рынков, которая ведет журнал истории и прошлых результатов акций, которые вы хотите инвестировать. Также здесь приведены характеристики запаса, такие как закрытие и открытие цен, которые вам нужно знать при инвестировании. Такие вещи, как высокие и низкие рекорды акций, также зафиксированы за последние 52 недели. Как вы можете сделать вывод, это будет важно, когда вы решите, хотите ли вы инвестировать в определенную акцию.

Также рассмотрите соотношение P / E, то есть соотношение цены заработка, которое поможет вам понять, сможет ли компания работать в ближайшее время, или насколько обоснована компания была в прошлом. Это также позволит вам понять, если вы должны инвестировать деньги в компанию, если там, если вероятность того, что вы можете заработать на этом.

Последнее — это близкие и чистые изменения. В течение торгового периода последняя цена вращающейся называется закрытой цене, а нетто-цена — это разница между ценой закрытия текущего дня и предыдущей.

Чтение фондового рынка не просто, но это искусство, которое вы не можете обойтись без, если вы хотите зарабатывать деньги на фондовом рынке.

[ad_2]