Главная » консалтинг отзывы » Что такое FLUID Лидерство?

Что такое FLUID Лидерство?

[ad_1]

Слишком часто, как представляется, те, кто находится в руководстве, продолжают с позицией Мой путь или шоссе ведут себя и ведут себя в негнучци, жесткие неприспособленные манера После четырех десятилетий выявления , квалификации, обучения, разработки и консультирование тысячам действительных и / или потенциальных лидеров, я убежден, что важно, чтобы взять на себя обязательства & # 39; обязательства предоставить FLUID лидерство, ориентированное на соответствующие, устойчивые цели и приоритеты. Имея это в виду, эта статья кратко ориентируется и обсуждает, используя мнемонический подход, это представляет, и почему это так важно. Только когда кто-то хочет признать, это не лидирует, если все, что ты делаешь, все равно — старый, тот же — старый, он никогда не достигнет, до максимума своего потенциала!

1. Лицо фактов; факторы; выводы; будущее: Избегайте склонности бытия, отрицание и мысли, вы знаете это все! Настоящее руководство состоит из множества факторов, и только тогда, когда кто-то берет время, и делает усилия, быть интроспективно, о & # 39; объективным и честно изучать и рассмотреть его выводы, сможет ли он продолжать, таким образом, который лучше всего соответствует, как присутствовать , так и будущим потребностям!

2. Слушай; учиться; логика: Важно осознавать, у нас есть две уши и один рот, чтобы быть способными слушать, гораздо больше, чем, попросту говоря! Когда кто-то слушает эффективно и узнает каждый опыт и разговор, он развивает способность, наилучшим образом развивать соответствующую, хорошо развитую логику!

3. полезно; красный; уникальный; срочно: Это единственный лидер, который готов продолжать, с готовностью, быть гибким и рассмотреть альтернативы с открытым умом! Когда рассматриваются все варианты, решения, неизменно, обладают способностью быть гораздо более полезными и полезными! Нужно оценить варианты, а также сформулировать лучшие, самые насущные потребности и эффективные действия.

4. Воображение; взаимодействия; целостность; намерения: Исходя из того, как один из них взаимодействует и взаимодействует со своими избирателями и заинтересованными сторонами (фактическими и потенциальными), а также выравнивает желания и потребности / приоритеты других, с его личными намерениями, он не будет внесет существенную разницу, к лучшему! Это необходимо сделать, сохраняя приверженность к абсолютной целостности!

5. глубоко погрузиться; доставить: Не делайте никаких предположений, но тщательно анализируйте альтернативы и глубоко углубляйтесь в необходимости варианты, проблемы, приоритеты и варианты! Настоящий лидер должен измерить его способность достигать своих целей, а не просто риторику и пустые обещания!

Вы обязательства & # 39; язуетеся быть лидером FLUID ? Как вы будете действовать, чтобы обеспечить лучшие возможности?

[ad_2]