Главная » консалтинг отзывы » Энергоэффективные проекты, возникающих в мире и развитие технологий чистой энергии

Энергоэффективные проекты, возникающих в мире и развитие технологий чистой энергии

[ad_1]

Еамон Райан, министр энергетики Ирландии, недавно заявил, что правительство Ирландии планирует внедрить план инвестиций в свежую энергию, а также будет искать предложения людей. NER300 будет оснащать энергетические инвестиции, и этот финансовый орган совместно управляется Европейским инвестиционным банком, Европейской комиссией и членами Европейского Союза. Этот план поощряет около восьми хранилищ захвата и захвата углерода, а также поможет в планах возобновляемой энергетики в Европейском Союзе. Инвестиции в энергетику будут предоставлены от комиссии для совместных или отдельных венчурных проектов в солнечном, ветровая, геотермальная, океанском, гидроэнергетическом и биоэнергетического секторе. Эймон Райан утверждал, что Европейский Союз запланировал на 20 процентов возобновляемой энергии в будущем выпуска, и Ирландия станет головной компанией в этом процессе. Эймон Райан также заявил, что у них есть запасы в западных частях Европы, и это самая сильная сила волны и ветроэнергетика.

Правительство Сингапура, недавно утвердил налоговые льготы для энергоэффективных проектов, и эти проекты будут перечислены в списке квалификационных мероприятий в схеме помощи по инвестициям. Схема бронирования инвестиций обеспечит стимулы для компаний по энергоэффективности и компенсирует налогооблагаемую прибыль компании. Целью правительства является потребление энергии, и жизненно важным фактом является устранение выбросов парниковых газов. Министр государственной торговли и промышленности S Iswaran заявил, что главной идеей схемы помощи на инвестиции является поощрение планов повышения энергоэффективности, переданных большими энергетическими компаниями в Сингапуре. Этот План инвестиционных ассигнований является снятием с Закона о стимулировании экономического развития, и этот акт недавно был применен в парламенте.

Правительство Канады молча просматривает свою поддержку сектора возобновляемой энергетики и страна надеется, что она даст лавры стране и выйдет Канада как сверхдержава в области чистой энергетики. Германия, Соединенные Штаты и Китай разводят миллиарда долларов в качестве налога на возобновляемые источники энергии, такие как солнечная энергия и энергия ветра. Энергетические компании Канады обратились к правительству с просьбой разработать национальную стратегию, направленную на поддержку универсального чистого сектора энергетики, и в прошлом году она составляла почти 162 млрд. Долл. США. Элизабет Макдональд, президент ассоциации солнечной промышленности Канады, рассказал, что страна отстает в энергетическом секторе, и они не изучают встроенные таланты Канады.

[ad_2]