Главная » финансы мира » Как о ежегодную финансовую проверку?

Как о ежегодную финансовую проверку?

[ad_1]

Мы проверяем наши автомобили, наши дома, наши тела и даже наши домашние животные. Однако, как по ежегодной финансовой проверки нашей жизни? У всех нас есть мечты и цели. Однако определенные финансовые препятствия могут поставить уклон или действовать как знак остановки наших планов по достижению этих целей.

Есть много финансовых изменений, которые обычно могут происходить по любой 12-месячный период — увольнение с работы, выхода на пенсию, стихийного бедствия, крупной покупки, болезни, рождения ребенка, брака, развода, смерти, стоимость колледжа, предоставление помощи пожилым родителям и тому подобное.

Что это значит, чтобы получить ежегодную финансовую проверку?

Проще говоря, это ежегодный обзор вашего финансового состояния. Как правило, финансовые планировщики собирать данные клиента (проверять заглушки, проверки и выписки по кредитам, названия домов, налоговые декларации, страховые полисы и т.д.), определять приоритеты их целей, изучать ресурсы, делать рекомендации и внедрять план в соответствии с потребностям и личных целей клиента .

Независимо от того, являетесь ли вы одиноким, женатым или имеете семь & # 39; й, вы хотите быть ответственными за ваше будущее. Важно установить как краткосрочные, так и долгосрочные финансовые цели. Финансовый планировщик может помочь вам достичь этих долгосрочных целей. Независимо от того, в чем заключается ваша финансовая ситуация, существуют финансовые планы, которые специализируются на различных сферах и удовлетворяют ваши финансовые потребности.

Как вы можете найти Финансовый планировщик и как вы знаете, можете ли вы доверять им?
Есть много финансовых планировщиков там, и ваши отношения с финансовым планировщиком будут очень личными. Поэтому, кроме того, следует также опасаться тех, кто называет себя финансовыми плановыми. Настоящий Финансовый планировщик является Сертифицированным финансовый планировщик (CFP®), который регулируется государством, имеет этическое обязательства & # 39; Обязательства действовать в соответствии с вашими интересами, не имеет этических нарушений против них и придерживается Кодекса этики, который состоит из: честности, о & # 39; объективности, Компетенция, справедливость, конфиденциальность, профессионализм и принадлежность. Финансовый плановик может работать как частный практик или с компанией. Ассоциация финансового планирования (FPA) и Сертифицированная финансовая планировочная комиссия по стандартам, Inc (CFP), оба предоставляют листинг сертифицированных финансовых планировщиков через США.

Что вы можете ожидать от финансового планировщика?

Вы можете надеяться, что они будут тщательно и честно посмотреть текущую финансовую ситуацию. Кроме того, они предоставят вам финансовый портфель. В зависимости от ваших потребностей и желаний они помогут вам растянуть деньги, которые вы уже имеете, и даже можете помочь вам вложить деньги, которые вы зарабатываете. Финансовый планировщик заинтересован в том, чтобы помочь вам достичь ваших долгосрочных финансовых целей на будущее.

Наконец, вы сможете больше контролировать свое финансовое будущее в этом непредсказуемом мире. И позволить ежегодную финансовую проверку быть отдельной от вашего будущего.

Боковая панель:

Сертифицированная финансовая планировочная комиссия стандартов, Inc
1-800-487-1497
www.cfp.net

Ассоциация финансового планирования
] 1-800-322-4237
www.plannersearch.org

[ad_2]