Главная » финансы мира » Логотип — Человек против природы

Логотип — Человек против природы

[ad_1]

Перерыв, перерыв и перерыв

Ваша культура разбита. Ваша программа разбита. Весь день разбит. Ваши вечера сломаны. Твоя жизнь стала одной из причин, которая привела к перерыву нарезов.

К счастью, ваш офис дает вам только один перерыв в день. Но если вы даже думаете о наслаждении своей перерывом, то ты беспощадно Разбиваешься. Если вы предпочитаете остаться дома, ваше существование разбивается.

Ленты продолжают разбивать их новости, пока ничего не останется. Они даже разбивают новость о сердце, разбитую жену, избитую ей разбитым человеком. Развлекательные каналы разбивают вас бесстрастно, когда вы начинаете находить это вкусно. В Киноканал вы так сильно розбиваетеся, что вы отказываетесь от каких-либо дальнейших действий. Спортивные каналы движутся даже в прямом эфире и позволяют сдерживать проникновение вируса на маленький экран, где вам нужно найти поиск любимых игроков на Google.

Это бремя перерывов безусловно становится удручающим и опасным для живой планеты. Как так? Хорошо, мы не можем позволить себе взять перерыв здесь. Мы продолжаем непрерывно, чтобы вы получали полную веху, не разбиваясь.

Говорят, что природа отражается, когда человек делает безумие на земле. Природа пытается сначала передавать сообщения или предупреждения. Когда их не ухаживают, природа начинает вырываться в полной ярости. Достаточно перерывов достаточно глупости. Природа уже продемонстрировала это во множестве ландшафтов по всему миру.

Летом холода ползает через непрерывные дожди. Если вы видите узор в разных частях земного шара, включая Индию, вы увидите, что от 10 до 50% от общего количества сезонных осадков попадают за несколько часов или за один день. После этого следует длинный разрыв, а затем снова поток в течение одного-двух дней. Наводнения, землетрясения, пожара получили дополнительную силу через сконцентрированы усилия. Итак, вы зимой потеете, дремлет летом, плаваете в дождевой воде и отчаяния неестественного поведения природы. Смертельные сюрпризы залегают в каждом углу вашей планеты.

Да, природа также начала разбивать новости и принимать перерыва. Беспокойно разбивается на длительный период отдыха

Смело переносите?

[ad_2]