Главная » финансы мира » Мировой экономический прогноз

Мировой экономический прогноз

[ad_1]

Выборы президента наступают во вторник, и мир зафиксирован на итогах выборов. Независимо от того, что это Обама / Байден или Ромни / Райан, это неважно … потому что здесь много работы, и никто не сможет изменить экономический прогноз для США или мировой экономики. Международный валютный фонд (МВФ) только что выпустил свою оценку мировой экономики и определил два критических вопросы, которые могут повлиять на восстановление мировой экономики. Кризис еврозоны и угроза фискальной полосы, с которыми сталкиваются соответственно Европа и США.

Европа должна содержать свои денежные беды и повысить стабильность своей валюты. Страна переживает "утечка капитала", где деньги покидают страну в поисках убежища. Как правило, Соединенные Штаты будут безопасным убежищем, но мы также сталкиваемся с собственными беды в форме ожидаемого увеличения налогов, увеличением долга (примерно в 11 раз за 8 лет) и автоматического сокращения расходов. С 1940 года Соединенные Штаты увеличили свою верхнюю долг более 140 раз — Управление по управлению и бюджету.

Отчет о мировом экономическом прогноз можно найти здесь: http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2012/02/index.htm

МВФ ожидает развитые экономики вырастут минимум на 2% — что делает США, но, к сожалению, большая часть роста в Америке эт & # 39; связана с государственными расходами на преимущественно военные товары / услуги. Что немного интересно, поскольку расходы проводились непосредственно перед выборами года. Тем не менее, безработица остается высоким, и компании продолжают накапливать деньги из-за неопределенности, возникающей на рынке.

Решение для вас:
Существует способ воспользоваться этой ситуацией для вашей пользы. Инвестируйте в такие товары, как нефтяная и сельскохозяйственная продукция. Инвестирование в товары — это то, как вы можете заработать деньги независимо от того, кто избран, или если экономика оказывается к лучшему, или исчезает к худшему.

Если экономика ухудшится, центральные банки будут печатать еще больше денег, пытаясь стабилизировать мировое хозяйство … результат их печати девальвирует валюту и увеличит цены. Когда цены увеличивают ваши инвестиции увеличиваются. Если экономика станет лучше, то будет расти спрос на товары, поскольку у людей будет больше денег на расходы, и корпорациям придется использовать больше ресурсов для расширения.

BE FREE

[ad_2]