Главная » консалтинг отзывы » Общие ловушки пластической хирургии

Общие ловушки пластической хирургии

[ad_1]

Общие подводные камни пластической хирургии — это те, что включают до и после фотографий с фотографическими трюками или привлекательными моделями вместо пациентов хирурга, публично отражаются в печатных рекламных материалах, в Интернете или транслируются по телевидению, аудиовизуальным или специфическим телеторговли и рекламные материалы .

До и после фотографий полезны, чтобы помочь вам принять решение о косметической хирургии, когда они реальны, но не являются целесообразными в качестве критериев выбора хирурга, так как ни один этический хирург не может гарантировать результаты таким образом, но если так, не забудьте получить письменные обещания.

Поддельные отзывы, которые указывают на то, что каждый может получить эти результаты людей, которые разделяют свои впечатления, может быть только маркетинговым планом, который можно просматривать на телевидении, через Интернет, услышать по радио или на хирурзи офис; они оказывают мощное влияние на окончательное решение пациента. Подводные камни не могут быть легко обнаружены из-за невозможности проверить подлинность любого данного свидетельства или личность "счастливых пациентов».

Поскольку цель отзывов считается способом привлечения пациентов, большинство профессиональных обществ и государственные лекарственные коллегии запрещают использовать отзывы для рекламы пластической хирургии. Американское общество пластических хирургов (ASPS) считает этот маркетинговый инструмент нарушением этического кодекса 97% сертифицированных хирургов, заверенные Американской комиссией пластической хирургии, членами ASPS.

Впечатляющие впечатляющие хирурги или пластическая хирургия процедура, которая не называет хирурга, может быть указана как подводные камни пластической хирургии. Хотя очевидно ожидать, что хирург имеет надлежащую подготовку, полномочия и опыт для проведения процедуры пластической хирургии или услуги, которую вы ищете, пам & # 39; Помните, что многие врачи могут называть себя пластическими хирургами или хирургами-косметологами с учебой. Фактически, в большинстве штатов любой врач может выполнять любую процедуру без присмотра за сверстниками и не требует подготовки.

Поскольку нет никаких требований, чтобы врач был подготовлен хирургом, каждый может претендовать на хирург, который был сертифицированным на борту, просто присоединившись это звуковая организация, но истинный смысл заключается в том, что Американское общество пластических хирургов обеспечивает один из самых строгих этических кодов медицинской профессии, поэтому лучший способ с & # 39; выяснить факты хирурга — консультировать только хирургов, заверенные Американская комиссия по пластической хирургии

Иными подводными чертами пластической хирургии являются те, которые предлагают в ажаючи результаты с поверхностными процедурами, минимальные или неинвазивные процедуры, отсутствие риска или небольшого риска и простоев, а также множество продуктов, процедур или манипуляций без упоминания квалификации врача, сертификата лекарства или его специальности. Эти обещания разработаны больше для маркетинговых целей, чем реальная терапевтическая ценность.

Эти индивидуальные процедуры могут быть недорогими, но они предлагают лишь небольшое или временные улучшения, поэтому это необходимо для нескольких сеансов, прежде чем увидеть положительные результаты, увеличивая тем самым время расходы, часто сопоставимы с общей стоимостью пластической хирургии. Нехирургические процедуры с высокотехнологичными названиями предлагают новые подходы к появлению молодости и ожидания от важнейшей эффективности.

Все эти вопросы затрудняют пациентам отделить хирургическую пластической хирургии от реальности.

[ad_2]