Главная » финансы мира » Платежи и расходы на финансирование — то, что вы не знаете, могут вас повредить

Платежи и расходы на финансирование — то, что вы не знаете, могут вас повредить

[ad_1]

Последние несколько лет показали нам, что индивидуальный инвестор не может контролировать финансовый мир. Экономика и финансовые рынки потеряли сознание и имели слабую предсказуемость. И все-таки, одна часть финансового мира, полностью контролирует индивидуальный инвестор, сборы и расходы, привлекает мало внимания.

Стоимость инвестиций и руководства — это огромная возможность для потребителей. Пренебрежение этой проблемой может быть опасным для вас. Например, разница в 25% (да, это одна четверть одного процента) годовых затрат на портфель может означать разницу между более чем 100 000 долларов, которые остаются в вашем кармане или заканчиваются в кармане другого. (На основе первоначальных инвестиций в размере 100 000 долларов США и среднегодовой доходности на уровне 8% в течение 30 лет). Даже для очень богатых, что такие деньги требуют внимания.

Тот факт, что эти расходы являются чем-то удивительно прозрачным, только обостряет проблему. Большинство инвесторов удивлены тем, что деньги, которые они теряют, даже не отображаются на своих утверждениях. Хотя большинство всех пойдет на дальний путь, чтобы сэкономить пару центов за галлон газа, большинство из них даже не знают о том, что деньги утекают из своего будущего. Следовательно, решение о контроле над этой частью вашего портфеля, безусловно, выглядит просто. Определение возможностей и внедрении может быть несколько сложнее.

Инвесторы должны начать, спрашивая себя, насколько они знают о том, что они в настоящее время обвиняются. Скорее всего, платежи не с & # 39; являться в одном удобном месте. Сборы и расходы, как правило, имеют много слоя, и важно памяти & # 39; закладку, что ничто не является свободным, и каждый должен будет получить свою справедливую долю компенсации. Ключевое слово справедливо. Что справедливо? Если вы платите слишком много средств за год, превышает 1,25% от стоимости вашей сети. Профессионалы, с которыми вы выбираете работать, обязательно & # 39; обязательно должны быть компенсированы за свое время и опыт. Фирма, в которой они работают, возьмет часть этой компенсации за услуги, которые они предлагают. Наконец, какой-нибудь управляемый или упакован инвестиции, скорее всего, будут компенсированы за время, административные и административные расходы. Взаимные фонды и аннуитеты являются прекрасными примерами таких видов инвестиций.

Как вы узнаете, какие эти расходы? Самый простой способ — попросить своего финансового консультанта. Следует отметить, что любой советник, который предоставляет то, кроме простой, прямого ответа на этот вопрос, — это бросить вам огромный красный флаг. Или они не знают, или они не хотят, чтобы вы знали. В любом случае вам нужно начать покупки для новых отношений. Сосредоточение внимания на стоимости руководства часто затмевает очень важную часть дискуссии. Что ты получаешь за деньги? Потребителям часто случается то, что их финансовое жизни охватывает гораздо больше, чем просто их инвестиционные счета.

Качественный консультант будет иметь возможность помочь с такими вопросами, как налоги, выборы в области здравоохранения & # 39; я, преимущества работодателей, планирование имущества и даже бюджетирования на уровне домохозяйств. Одна вещь, которую вы не должны получать за свои деньги, это конфликт интересов. Более 90% всех финансовых консультантов платить сугубо случайным для осуществления консультаций или покупки инвестиций. Еще больше обеспокоена рекомендация о фирменных инвестиции таких консультантов. Если вы столкнетесь с такими сценариями, как это снова, это, возможно, время начать искать новые отношения.

Итак, в следующий раз, когда вы посмотрите на ваше заявление, просмотрите новости или читаете газету и чувствуете себя бессильной, пам & # 39; Помните о том область финансового мира, которую вы можете контролировать. То, что вы платите за инвестиции и руководство, действительно слоном в номере.

[ad_2]