Главная » консалтинг отзывы » Почему продажные письма является моим наиболее эффективным методом маркетинга ИТ

Почему продажные письма является моим наиболее эффективным методом маркетинга ИТ

[ad_1]

Я использовал множество различных ИТ-маркетинговых методов, чтобы развивать бизнес своей комп & # 39; ютерной консалтинговой фирмы в течение последних 16 лет … холодное звонок, бизнес-сеть, желтые страницы, рекламные выставки, флаеры, пост карточные кампании и т.д. . Некоторые вещи работают лучше, чем другие, но ничто, о чем я когда-либо пробовал, приближается к эффективности, которую я имел, когда я отправил профессионально написанное письмо по продажам.

Да, я знаю, что вы, вероятно, говорите … "Когда я получаю нежелательную почту в почтовом ящике, она идет прямо в помойку. Никто не читает этого материала."

Ну, я говорил точно так же . Я даже пытался писать некоторые мои письма о продажах рано, отправил их в местный бизнес и не получил ничего взамен. "Какая пустая трата времени", — сказал я.

О, как я узнал, насколько неправильно я был

Это письмо, которое правильно написан и который следует формуле эффективной продажи, может быть чрезвычайно эффективным в приведении вами новых клиентов очень быстро.

Письмо по продажам, по сути, является вашим объемом продаж в прессе. При продаже "один на один", как вы будете делать в "Бизнес-сетях", или когда вы встретите нового клиента с помощью реферала или даже с холодным звонком, вы даете свой порог продаж одному пользователю одновременно. Вы практикуете свой шаг, вы полируете его, и когда пришло время доставить его, вы надеетесь, что вы попали во все правильные кнопки, чтобы сделать продажи … один продажу за раз.

Хотя вы можете продать письмо, но вы можете сделайте это для того, чтобы убедиться, что он нажимает все необходимые кнопки в нужное время и в правильном направлении и одновременно доставляет это сообщение сотням, даже тысячам потенциальных покупателей!

Но составляя приятный письмо, которое говорит: "Я лучший, я самый быстрый, я самый дешевый компьютер & # 39; компьютерный консультант в городе … ты должен нанять меня!" не собирается звонить телефон. Даже если у вас есть талант на написание в целом.

Написание эффективных букв продаж — столько же науки, сколько искусство. Существуют формулы и правила, которые надо соблюдать … и инструкция о том, как написать хороший письмо продаж, выходит далеко за рамки того, что я мог бы покрыть в короткой статье. Что я могу сделать, это дать вам некоторые основные элементы, которые вы, безусловно, захотите иметь в своем письме, и я могу указывать вас в направлении к какому-то хорошего учебного материала.

Примерно каждый действенный продажный письмо, когда-либо написанный, следует из основной формулы AIDA .

Получить их Внимание — это делается в заголовке вашего письма и продолжается в первом абзаце. Тогда в первом абзаце есть только одна работа …, чтобы они прочитали следующий абзац. А потом повторяйте со вторым абзацем и так далее.

Получить свой Интерес — То, что вы говорите об интересе для читателя? Чтобы это произошло, вы должны убедиться, что кроме того, что хорошо написано, ваше письмо должно быть в руках целенаправленной перспективы. Нет смысла отправлять письмо, рекламирует вашу управляемую службу поддержки, для женщины, которая занимается производством ручной работы, и она даже не имеет собственного компьютера & # 39; ютера.

Generate Desire — они слюнные на невероятном предлагаем их сделать?

Получить их взять Действие! — Эффективное письмо продаж заставляет их сделать что-то, как только они закончат чтение. В моем случае я, как правило, хочу, чтобы они забрали телефон и взяли меня на 30-дневную пробную предложение, которое я составляю в моем письме.

Теперь нам нужно осознать, что продажа ИТ-услуг достаточно высокий клейковий предмет. Это будет редким случаем для читателя, чтобы просто забрать телефон после прочтения нашего письма, независимо от того, насколько это хорошо написано. Мы не продаем недорогой элемент импульса, например электронную книгу в размере 27 долларов США.

Мы (и наша перспектива) надеемся установить н & # 39; связки в жизни, где мы несем полную ответственность за комп & # 39; Компьютерные системы, которые являются важнейшим источником их бизнес. Это достаточно большое решение сделать, а не то, что, как правило, сделано на основе слов, которые мы ставим на бумажку, независимо от того, насколько они могут быть красноречивыми.

Что нужно сделать, чтобы действительно повысить эффективность наших ИТ-маркетинговых усилий и максимизировать потенциал нашего письмо с продажи, чтобы сделать некоторые основные дальнейшие действия. Это можно сделать наиболее эффективно, осуществив простой телефонный звонок. Хотя, в отличие от обычного холодного звонка, обратный звонок о продаже письма легко, потому что само письмо сделал все продажу. Или перспектива заинтересована, в этом случае разговор продолжается, и мы идем к тому, чтобы установить их с нашей пробной предложением … или нет, в этом случае мы просто говорим: "до свидания, приятного дня".

Если вы хотите использовать рекламные письма в ИТ-маркетинговой кампании и хотите сфотографировать их самостоятельно, я могу порекомендовать следующие книги, чтобы начать:

* "Научная реклама» — Клод Хопкинс — эта классическая книга широко доступна для свободного публичного использования. Сделайте быстрый поиск Google, чтобы найти загружаемую копию

* "Листовая книга Роберта Колиль" — Роберт Кольер

* "Сам реклама" — Дрю Эрик Уитмен

* для получения наиболее полезной, информативной, ценной и интересной информации, которую вы когда-нибудь найдете в маркетинге, прочтите информационные бюллетени Гарри Хальберта которые вы найдете бесплатно на своем сайте.

Конечно, если у вас нет времени, чтобы научиться самостоятельно написать эффективный буклет с продажи, вы всегда можете нанять профессионального копирайтера, чтобы выполнить задание для вас. Опытные, проверенные копирайтеры не приходят дешево, но предполагая, что вы выбираете копирайтер мудро, то возврат будет хорошо стоят инвестиции.

Другой вариант — приобрести инструментарий IT маркетинга, подобно предложенного на сайте автора, который включает в себя профессионально написаны, проверены и проверенные письма о продаже вместе с многими другими шаблонами информационных технологий, легко модифицируются для нацеливания на ваш предпочтительный рынок и готовы быть отправленными немедленно.

[ad_2]