Главная » консалтинг отзывы » Самые способы управления инвестиционным портфелем

Самые способы управления инвестиционным портфелем

[ad_1]

Прежде чем рассмотреть эту тему непосредственно, я хотел бы только обратить внимание своих читателей на некоторые прецедентные причинные факторы, которые привели к непредставленных экономической и торговой бума в нашей стране. Проведения значительных экономических реформ в начале 1990-х гг., А также их необходима системная реализация помогли способствовать созданию условий, которые стимулировали торговлю и способствовали инвестициям для бизнеса всех классов различных отраслей.

Это решило как в горизонтальном, так и в вертикальном росте для всех секторов заинтересованных предприятий, и мы видели гриб нескольких старых и новых предприятий, которые сегодня стали домашними именами. Таким образом, частный сектор поднял темпы роста, и с момента создания разнообразной квалифицированной образованной рабочей силы MNC в настоящее время более востребован, чем когда-либо прежде, на индийских и зарубежных рынках.

Более высокие вложения капитала и дальнейшая прибыль утверждаются в общем повышении уровня жизни среднего класса. Люди сейчас имели значительно больший располагаемый доход в своих руках сравнению с несколькими десятилетиями назад. Таким образом, более двух миллиардеров было создано за последние два десятилетия, чем когда-либо прежде.

В эту эпоху была принята концепция высокой стоимости индивидов (HNI), и этот сегмент людей видел только рост числа последних лет. Многие из этих людей решили разумно инвестировать свои с трудом заработанные деньги в соответствующие инвестиционные пути, чтобы достичь своих жизненных целей.

Но не все они имеют необходимую финансовую экспертизу, чтобы понять, как инвестировать с минимальным риском, имея в виду различную динамику рынка. Эта потребность в специалистах, имеющих соответствующие знания о том, где и как инвестировать заработанные трудности заработанные деньги для отдельных менеджеров портфолио, которые анализировали потоки денежных потоков клиента и разрабатывали соответствующий портфель, чтобы помочь им достичь своих финансовых целей.

То, что началось небольшим образом, теперь решено в полноценной ниши области, где клиенты теперь могут воспользоваться многочисленными персонализированными службами управления портфелем (PMS), консалтинговыми услугами и т.п., чтобы гарантировать, что их финансовые инвестиции будут успешными. заботиться об этом профессионально.

Еще одним важным фактором, который поощрил индейцев инвестировать в услуги по управлению портфелем, является общее увеличение финансовой грамотности среди городских и сельских жителей. Это привело к градиентного сдвига мышления предыдущего рискованного и консервативного индийского инвестора к более прагматичного и практического инвестора, который хотел бы мудро инвестировать, чтобы максимизировать прибыль своих денег.

Таким образом, они теперь поняли, что, помимо традиционных банков, существуют и другие разумные инвестиционные возможности, чтобы инвестировать свой капитал таким образом, чтобы получить больше денег от своих инвестиций в длинной перспективе. Консалтинг по ПМС стал теперь жестко конкурентной отраслью с многочисленными фирмами как отечественными и международные компании сейчас активно участвуют в предоставлении таких услуг инвесторам в больших масштабах. С помощью концепции услуг по управлению портфелем, которые получают прибыль к растущему пула HNI, инвесторы получат выгоду, ведь надлежащая консалтинговая фирма гарантирует, что инвесторы получают максимальную отдачу от вложенного капитала.

[ad_2]