Главная » финансы мира » Увеличение факторингового мошенничества в США

Увеличение факторингового мошенничества в США

[ad_1]

Что такое факторинг мошенничество? Во всех отраслях возникают проблемы с мошенничеством, но при последнем экономического спада наблюдается увеличение случаев факторингового мошенничества. Факторинговые мошенничества значительно возрастают, поскольку факторы работают на больших объемах и небольшой маржой. Но прежде чем узнать больше, важно сначала понять, что значит факторинг.

Есть много условий для факторинга, включая дисконтирование счетов-фактур, факторинг счетов-фактур, финансирование дебиторской задолженности и тому подобное. Факторинговые компании существуют примерно со времен первого бизнеса в Месопотамии 4000 лет назад. Это были Месопотамии, которые ввели факторинг в мир вместе с другими предметами, такими как деловые кодексы и государственные нормы во время правления Хаммурапи.

Во время американских революций колонии опирались на факторинг в Англии для поддержки урожая хлопка, древесины и меха, а факторинг-фактура 1930-х — стандартная практика в области текстильной и швейной промышленности

Факторинг как бизнес-стратегия редко упоминается в бизнес -план компании, это действительно одна из лучших в бизнесе секретов и может означать Разница между ростом и неудачей.

Мошенничество, д & # 39; связано с факторингом фактуры, является достаточно сложным для профессионалов в этой специализированной сфере. В качестве примера, когда потенциальный клиент имеет плохую личную кредитную историю, факторинговые компании должны быть насторожены. Почему? Вот что может произойти.

Факторинговая компания пересмотрела финансовые показатели одной перспективы, после чего представитель факторинговой компании обратился с просьбой прислать счет-фактуру и договор, который они хотели бы финансировать через строительный факторинг, также известный как дисконтирование счетов-фактур. Когда контракт был получен, подписи генерального подрядчика выглядели так же, как и субподрядчик. После вызова генерального подрядчика было выявлено, что никто не имел названия лица, якобы подписала контракт. Это было мошенничеством

. Кроме того, факторинговое мошенничество также является результатом выдвижения и продажи фиктивных счетов факторами. Мошенники используют технологию для осуществления и управления сложными мошенничествами, особенно в зарубежных странах. Одно из таких мошенничеств предусматривает неуплату крупных сумм налога на добавленную стоимость, что называется мошенничество карусель, что касается невинных торговцев и спонсоров.

Факторинговые компании установили различные методы проверки потребителем, и это является основным шагом к избежать мошеннических операций.

Вот еще один подсказка … Некоторые из крупных компаний также могут иметь каталоги сотрудников на своих веб-сайтах или основных линиях, является хорошим источником для проверки титула лица, подписывающего сообщение. Это дает возможность убедиться, что они имеют право подписать документ. Вы также можете просто позвонить в ресепшн в большинстве компаний и узнать ту же информацию. Попросите указать название расширения и название должности, а не им & # 39; я лица.

Деятельность, д & # 39; связана с проведением доверия, необходимой для выполнения любой работы, где сегодня участвуют контракты, включая факторинг

. [ad_2]