Главная » консалтинг отзывы » Узнайте, как таро — основы

Узнайте, как таро — основы

[ad_1]

Карты Таро, для среднего человека, закаленные тайной. Они, возможно, видели, как снимается карта в фильме или используется как видеосъемка, как сюжетный устройство, вероятно, прочитанный старой женщиной в главном шарфе и одеждах. Карточки могут казаться демарш зловещими, окрашенными злом. Это не должно быть таким. Каждый, кто интересуется, должен узнать карточки. Они имеют давнюю историю как инструмент предсказания и, как почти все в жизни, они столь же хорошие или плохие, как человек, который их использует.

Вот некоторые основы карт Таро. Во-первых, никто не знает, почему мы называем их картами Таро. Наше английское слово происходит от итальянского слова "тарочкы", но почему итальянцы выбирают это слово …. никто не знает. Это может быть производное реки Таро в северной Италии; это могло быть коррупцией арабского. Конечно, мы знаем, что карточки впервые с & # 39; появились в Италии примерно в 1450 году. То, что мы знаем как стандартные игровые карты, вероятно, поступило из Египта. В Италии стандартная колода была расширена, чтобы стать Таро.

Как и обычная игровая площадка из 52 карт, мы все признаем, Таро имеет четыре костюма. Это палочки, чашки, мечи и диски. В костюмах является "судебная" карта — король, королева, принц и принцесса. Тогда есть дополнительные "козырные" карты, на которых действительно установлено Таро кроме обычных карт. Козырные изображения мифов и аллегории. Козырные имеют названия, как "Смерть", "Любовь", "Искусство" и "Императрица".

Костюмы и козыри имеют, конечно, символическое значение. Четыре костюмы соответствуют четырем элементам. Лягушки уровне огня. Чашки равную воде. Мечи уровне воздуха и Диски уровне земли. Что это действительно означает? Карликовые карты "говорят" о твоей интуицию, кишка чувствует, что у вас есть. Вы можете описать это как ваш врожденный интеллект. Чашки говорят о любви и отношениях, о каких-либо человеческие взаимодействия. Мечи говорят о вашем настоящий интеллект, о разуме и о том, как он функционирует. Диски — это все о работе и деньгах, и о повседневное существование.

Козырные каждый играет свою роль в рассказывании истории. Здесь много описывать подробно, но я дам вам несколько. Карта Tower — это внезапное изменение. Изменения, которые вызывают ваш мир, такие изменения, как смерть близкого, где все потом выглядит по-другому. Как известно, такие изменения, как это, являются хорошими. Например, если вы влюбитесь, это "рок в вашем мире", что-то изменилось, верно? Башня является прекрасным примером того, как карты могут выглядеть как зловещие или яркие, как вы хотите сделать их. Еще одна хорошая карта для обсуждения — это звезда. Это один из моих любимых. В моей колоде она изображена как женщина, которая собирает свет с ночного неба и выливает его на землю. Есть много интерпретаций этой карты. Я люблю говорить, что это божественное вдохновение. Независимо от религии, которую вы можете придерживаться, идея получить нечто драгоценное и передавать его в повседневный мир, должна резонировать.

Как вы интерпретируете любую карточку, это зависит от того, как они изложены. Это называется "распространением". Существует сотни и сотни способов преподавания карт Таро. Многие люди пользуются простым триклитинним распространением — это быстро и легко. Существует один называемый кельтский крест. Существуют спреды, предназначенные рассказать вам о любви или деньги или последующие 6 месяцев. Итак, в зависимости от того, какие другие карты на столе, и задан вопрос, можно интерпретировать Star-карт десятками способов. Это искусство и радость Таро.

Я надеюсь, что это дало вам хороший вкус в мире Таро. Это удивительный инструмент предсказания и тот, который каждый может научиться. Вы можете приобрести колоду карт Таро в большинстве книжных магазинов. Некоторые из них стоят дорого, но вы можете получить основную колоду, как бревно Rider-Waite, примерно за 20 долларов. Любая колода, которую вы покупаете, будет иметь небольшой буклет, который поможет вам понять значение каждой карты.

[ad_2]